Ранобэ | Фанфики

Империя Магической Промышленности ☣

Размер шрифта:

Том 3 Глава 138 — Пожелания компаний Соуэлл Сити

Том 3 Глава 138 Пожелания компаний Соуэлл Сити

На предварительное обследование этой земли уже ушло все утро.

Кэмби и другие остались, чтобы продолжить расследование, в то время как граф Шон и Сюй И сначала отправились обратно в Соуэлл-сити.

Граф Шон хотел привезти Сюй И обратно в поместье городского лорда на обед, а также обсудил график производственной базы, но как только они прибыли в город, они столкнулись с представителем Делового союза города Соуэлл, который пригласил Сюй И на встречу. пир.

«Идите, хорошо поговорить со своими сверстниками в городе».

Увидев, что граф Шон уходит, сказав это, Сюй И пожал плечами и велел представителю идти впереди, прибыв в самый большой ресторан в Соуэлл-сити.

Весь этот ресторан был полностью забронирован Деловым союзом города Соуэлл. Почти все торговцы с небольшим статусом в городе были все здесь, и только Сюй И был единственным гостем, который был один.

Увидев это, Сюй И, естественно, осознал это и был вежлив со всеми, демонстрируя скромную позицию.

Когда оживленный банкет наполовину закончился, президент Делового союза города Соуэлл, который также был председателем крупнейшей компании Meierda Trading Company, Лэдис Сэмпсон, сидевший с Сюй И, поднял чашку, чтобы поджарить его, прежде чем выпить все это. . Затем он улыбнулся дружелюбно.

«Председатель Сюй, ваша торговая палата Frestech, строящая эту производственную базу в Соуэлл-Сити, — это то, что я и мои товарищи приветствуем. Мы уже слышали, что все крупные и малые компании Банта-Сити за последние годы заработали немало от сотрудничества с Торговой палатой Frestech. Интересно, возглавите ли вы наших коллег из Соуэлл-Сити, как на этот раз помогли компаниям из Банта-Сити в поездке в Соуэлл-Сити?

«Наконец-то он здесь».

Сюй И слабо улыбнулся и огляделся. Он увидел, что об этом заботятся все представители крупных компаний Соуэлл-Сити.

«Председатель Сэмпсон слишком серьезен. Наша торговая палата Frestech здесь новая, есть много вещей, в которых нам нужна помощь ваших старых компаний из Соуэлл-Сити, как мы можем быть квалифицированными, чтобы говорить о лидерстве? »

«Нет, нет, нет, с точки зрения волшебных машин ваша торговая палата Frestech определенно квалифицирована. Даже во всем Королевстве Лампури или на всем континенте нет компании, которая могла бы сравниться в этом с вашей компанией ». Председатель Сэмпсон махнул рукой, сказав это.

«Да, председатель Сюй, ваша торговая палата Frestech, без сомнения, является лидером индустрии волшебных машин. Наши небольшие компании надеются, что мы сможем сотрудничать с вами, мы просто хотим получить немного этого супа ». — вторил председатель сбоку.

«Верно-верно.»

«Председатель Сэмпсон прав. Поскольку вы здесь, в Соуэлл-Сити, мы — коллеги, и разве мы не должны помогать друг другу? »

«Да, каждый, кто сотрудничает, принесет пользу всем. Это хорошо для всех, не правда ли, председатель Сюй? »

……

Увидев, что представители крупных компаний вторят этому эху, Сюй И улыбнулся.

Некоторые из них были движимы эмоциями, а некоторые — разумом. Хотя некоторые из них не были прямыми, смысл их слов явно имел некоторый принуждение.

Но несмотря ни на что, у них была одна и та же идея: они хотели стать частью бизнеса волшебных машин Торговой палаты Frestech.

Сюй И был уже подготовлен в своем сердце, поэтому, не говоря ни о чем, он уже планировал привлечь к участию другие компании Соуэлл-Сити.

Его идея об индустрии волшебных машин не могла быть реализована одной торговой палатой Frestech, поэтому, если другие компании захотят присоединиться к отрасли, он всегда поддержит их.

«Я очень хорошо понимаю мысли каждого, поэтому перед приездом в Соуэлл-сити, когда я переписывался с лордом-лордом города, я указал, что надеюсь, что, когда приедет наша торговая палата Frestech, мы сможем развивать промышленность волшебных машин в Соуэлл-сити. Это пошло бы против моих желаний не только из-за того, что наша торговая палата Frestech зарабатывает деньги ». Сюй И сказал со слабой улыбкой.

Услышав это, у всех загорелись глаза.

Председатель Сэмпсон сразу же спросил: «Это означает… .. Председатель Сюй, вы планируете предоставить нашим компаниям технологии, которые позволят нам войти в индустрию волшебных машин?»

«Конечно, почему нет?» Сюй И кивнул. Он достал из сундука небольшой буклет для председателя Сэмпсона: «Это волшебная машинная технология, которую наша торговая палата Frestech готова передать на этот раз. Председатель Сэмпсон и другие друзья Соуэлл-сити могут взглянуть. Если есть какие-либо технологии, которые вас интересуют, вы можете обсудить их с нашей компанией в любое время ».

Председатель Сэмпсон быстро взял книгу, чтобы просмотреть.

Другой председатель не мог дождаться и подошел к председателю Сэмпсону, опустив головы, чтобы посмотреть на небольшую книгу в его руке.

Услышав тяжелое дыхание председателя Сампсона и других председателей, улыбка на лице Сюй И стала шире.

Поскольку Соуэлл-Сити находился примерно в тысяче километров от Банта-Сити, это было очень далеко для континента Синиш, где не было развитой транспортной системы. Это можно было рассмотреть до самого горизонта.

Так что, даже если индустрия волшебных машин развивалась в Банта-Сити и близлежащих городах, даже сейчас в Соуэлл-Сити не было ни единого следа индустрии волшебных машин.

Даже магические машины в городе постепенно увеличивались после того, как граф Шон стал лордом города.

Но даже в этом случае он все равно не мог сравниться с Банта-Сити. Он не мог даже сравниться с большинством других городов, в которых имелись следы индустрии волшебных машин.

Но, несмотря ни на что, компании Соуэлл-сити имели лучшие новости по сравнению с обычными людьми и, естественно, знали, что волшебные машины популярны в других местах королевства. Узнав, что это самая многообещающая отрасль королевства, они, конечно, тоже захотели получить кусок.

Если бы Сюй И не был приглашен графом Шоном и полностью поддержан им, эти компании не осмелились бы перемещаться случайным образом. Возможно, они не использовали простой метод вроде приглашения Сюй И на этот пир и тактичного изложения его идей, скорее они использовали I-free_dom бы другие методы, чтобы связаться с Сюй И.

Думая об этом, Сюй И внезапно почувствовал, что ему очень повезло.

Когда он три года назад создал торговую палату Frestech в Банта-Сити, встреча с просвещенным графом Шоном вначале позволила торговой палате Frestech развиться до такой степени.

Хотя были некоторые трудные времена, когда граф Стэгг становился лордом города, торговая палата Фрестек уже имела прочный фундамент и поддержку ее высочества Севени. Они не только удержались, но даже сильно изменили мысли графа Стэгга.

Теперь, когда они были в Соуэлл-Сити и их поддерживал граф Шон, ему не нужно было думать об этих тривиальных вещах, и он мог сосредоточиться на том, как развиваться.

Пока Сюй И размышлял об этом, председатель Сэмпсон и другие торговцы закончили читать буклет.

Председатель Сэмпсон передал книгу другим и, немного подумав, спросил Сюй И: «Председатель Сю, список технологий в списке, все ли они готовы передать ваша торговая палата Frestech?»

«Да. За исключением некоторых специально обозначенных, которые могут быть произведены только при совместной работе, можно обсудить передачу других технологий ». Сюй И сказал, кивнув: «Председатель Сэмпсон, у вас есть еще вопросы?»

«Ун … Председатель Сюй, мы можем отойти в сторону, чтобы поговорить?»

Сюй И согласился и пошел на уединенный балкон с председателем Сампсоном.

После того, как дверь закрылась, весь звук изнутри был отключен.

Хотя балкон был невысоким, он все еще находился на третьем этаже, и из-за прохладного бриза было немного холодно.

Увидев, что Сюй И откидывает шею, председатель Сампсон сказал с извиняющейся улыбкой: «Извините, председатель Сюй, мой вопрос не может быть услышан другими, поэтому я усложнил задачу для вас».

«Это мелочь, не надо возражать». Сюй И махнул рукой: «Интересно, какой вопрос у председателя Сэмпсона?»

Председатель Сэмпсон немного поколебался, прежде чем сказать: «Председатель Сюй, я серьезно просмотрел список в небольшом буклете, который вы достали, и обнаружил, что помимо домашних технологий, связанных с волшебными машинами, не было никаких других доступных технологий волшебных машин».

«Ой?» Сюй И посмотрел на него с удивлением, так как он подумал, что председатель Сэмпсон должен был должным образом расследовать деятельность Торговой палаты Frestech. Он действительно знал, что все эти технологии связаны с домашними магическими машинами. «Председатель Сэмпсон, вас интересуют другие технологии?»

Председатель Сэмпсон сказал с улыбкой: «На самом деле меня больше интересуют технологии, а не волшебные машины. Например … технология производства стали ».

Сюй И прищурился и посмотрел на председателя Сэмпсона, который был худым и выглядел как обычный иссохший старик. Ему показалось, что у него зоркий взгляд, когда он мог видеть, что сталелитейное производство является основой промышленной системы.

Увидев, что Сюй И ничего не сказал, председатель Сэмпсон продолжил: «Председатель Сю, я слышал, что ваша торговая палата Frestech взимает около сотен тысяч золотых монет при передаче технологии бытовых магических машин, самая дорогая — не более пятисот. тысячу золотых монет, да?

«Это правильно.»

Сюй И был еще более уверен, что этот председатель Сэмпсон уже исследовал торговую палату Frestech, иначе он не был бы так ясен в этом.

Думая об этом, Сюй И проявил некоторую бдительность по отношению к председателю Сэмпсону.

Он тщательно исследовал это и даже упомянул технологию производства стали, какова была его цель?

Председатель Сэмпсон сделал шаг ближе и понизил голос, сказав голосом, который мог слышать только Сюй И: «Председатель Сюй, если вы готовы передать мне технологию производства стали, я готов заплатить миллион золотых монет. в качестве платы. Что вы думаете?»

Империя Магической Промышленности ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии