Империя Повелителя

Размер шрифта:

Глава 1063. Трупы

Женщина в чёрном немного подождала и с удивлением увидела, что Чжао Фу и Гэ Ня не спешат выслужиться перед Бин Цисюэ. Цисюэ был наследным принцем Королевства Первоисточника Льда и занимал девятое место в Рейтинге Древнего Стебля. Его личность была просто ужасающей.

В домене было очень мало людей, которые могли бы соперничать с её Молодым Господином и учитывая насколько престижной была его личность, просто встретиться с ним — это было невероятной удачей.

Если бы кто-то смог выслужиться перед её Молодым Господином, он бы установил связи с одним из самых талантливых гениев в домена. За ним стояло Королевство Первоисточника Льда и это сулило огромные выгоды.

Более того, их Молодой Господин был взял на себя инициативу, но те не пытались спасти ситуацию. Неужели эти люди настолько глупы, что упустят такую прекрасную возможность?

Бин Цисюэ тоже был слегка сконфужен. Услышав о его личности, тот человек лишь несколько удивился и на этом его реакция закончилась.

Вполне возможно что этот человек был совсем не прост! Цисюэ вдруг задумался о причине своего приезда сюда. Он подумал об этом, а затем снова заговорил с Чжао Фу:

— «Брат, ты тоже здесь из-за Кулона Мироздания?».

Чжао немного испугался, он даже не знал что такое Кулон Мироздания. Бин Цисюэ скорее всего пришёл сюда за одним из них, поэтому Чжао просто ответил:

— «Нет».

Бин Цисюэ почувствовал ещё большее любопытство, личность этого человека была непростой, но он был здесь не ради Кулона Мироздания так зачем же он здесь? Цисюэ не мог угадать его цель или личность.

Однако видя что другой человек был таким холодным и молчаливым, Наследный Принц испытал некоторую неловкость. Впервые кто-то обращался с ним так, и если бы это был обычный человек он бы просто проигнорировал его поведение.

— «Что такое Кулон Мироздания?» — вдруг спросил Чжао.

Услышав это, Цисюэ не смог удержаться от смеха — похоже таинственный незнакомец был заинтересован. Поэтому он объяснил:

— «Подобные предметы необходимы чтобы попасть в Историческое Наследие Мироздания. Это самое большое и древнее наследие в окружающих десятках Доменов. Внутри находятся бесчисленные сокровища, поэтому естественно многие люди хотят попасть туда.

Легенды гласят что наследие принадлежало древнему высшему существу и что оно уже существовало до появления Домена Древнего Стебля. Проход туда открывается раз в десять лет, и перед открытием на некоторой территории начинают падать Кулоны Мироздания. Любой кому удастся получить Кулон, сможет войти туда.

— «Сейчас идёт восьмой год и есть ещё два года, пока не откроется вход в наследие. Я забыл упомянуть что попасть туда могут только те кто не ниже 9-й стадии культивации, а внутри него все Печати Правителей Городов и подобные существа будут бесполезны, человек сможет полагаться только на свою силу культивации.

Корпорация Десяти Тысяч Драконов продаёт 362 Кулона Мироздания. Брат если тебе интересно, ты тоже должен его купить.».

Услышав об Историческом Наследии Мироздания, Чжао очень заинтересовался этим. Он записал эту информацию и поблагодарил Бин Цисюэ.

Тот улыбнулся и кивнул. Он хотел ещё немного поговорить с Чжао Фу, чтобы догадаться о его личности. Однако Чжао снова стало холоден, и после еды он сразу же отправился в свою комнату, так что тот мог только горько рассмеяться.

— «Господин, этот человек вообще не видит вас в своих глазах. Не преподать ли ему урок? С вашей силой вы определённо сможете наказать этих наглецов» — сердито сказала женщина в чёрном, увидев что Чжао уходит. Никто ещё не обращался так с её Молодым Господином.

Бин Цисюэ был довольно поражён, затем он несколько серьёзно ответил:

— «Всё не так просто, этот человек невероятно опасен и даже я не уверен что смогу его победить без использования Печати Мира. Кроме того, его личность совсем не проста.

С того момента как я встретился с ним взглядом… Это были самые страшные глаза которые я когда-либо видел в своей жизни, представитель обычной расы не может иметь такого взгляда. Моя родословная похолодела и я почувствовал пронизывающий до костей холод.».

Женщина в чёрном выглядела была совершенно потрясена и сказала:

— «Молодой господин, вы обладаете Королевской Родословной которая содержит в себе огромную силу, но она чувствовала такой страх? Кто в нашем домене мог обладать такой мощью?».

Бин Цисюэ вздохнул и слегка рассмеявшись ответил:

— «Этот мир очень велик, а Домен Древнего Стебля — всего лишь маленький пограничный домен. Есть много более могущественных людей чем я, это совсем не удивительно.».

После этого все трое закончили есть и покинули отель.

На следующий день Чжао Фу отправился в Корпорацию Десяти Тысяч Драконов. Его принял мужчина средних лет, одетый в серую мантию. Чжао сразу же перешёл к делу, сказав:

— «Мне нужно большое количество трупов 2-й стадии и выше. Сможет ли Корпорация их предоставить?».

Человек в сером был весьма удивлён ведь мало кто покупал трупы, да ещё и в большом количестве.

Как одна из крупнейших корпораций домена, они имели предметы всех видов в том числе и трупы. Он на мгновение задумался, а затем улыбнувшись ответил:

— «Конечно, а сколько нужно господину? Корпорация Десяти Тысяч Драконов сделает всё возможное, чтобы удовлетворить все запросы наших клиентов.».

Чжао Фу кивнул и ответил:

— «Сколько может предоставить ваша корпорация?».

Услышав это человек в сером понял, что Чжао будет крупным клиентом. Его улыбка стала ярче, а тон стал ещё более вежливым и он сказал:

— «У нас не так много трупов. Мы можем предоставить господину только один миллион трупов 2-й стадии, 100 000 трупов 3-й и 10 000 4-й.

Что касается цены, то трупы 2-й стадии стоят по десять золотых монет, 3-й стадии — по 100 золотых, а трупы 4-й по 1000.».

Чжао немного подумал и кивнул, эта цена была довольно дешёвой. В то время, когда Чжао Фу покупал у королевства трупы у Королевства Кэрши то цена была в пять раз больше.

Однако он понимал, что чем выше стадии трупов, тем дороже они будут стоить. Трупы 4-й стадии были по 1000 золотых монет каждый, 10 000 их будут стоять десять миллионов золотых монет.

Конечно Великая Цинь нуждалась в деньгах, ведь только тогда они смогут создать большое количество Пилюль Бога Крови.

В будущем большая часть богатств Королевства будет расходоваться на трупы и Камни-Талисманы.

Думая о том что у Великой Цинь уже было более миллиарда солдат… На то чтобы вооружить всех, уйдут все деньги Королевства. Поэтому Чжао Фу пока мог сосредоточиться только на трупах и покупать меньше Камней-Талисманов.

Это было потому что Пилюли Бога Крови увеличивали личную силу человека, в то время как камни давали внешнюю силу. Личная сила была гораздо важнее.

Один миллион трупов 2-й стадии, 100 000 3-й стадии и 10 000 4-й составили в общей сложности 30 миллионов золотых монет. Это было не так уж много для Чжао Фу, поэтому он немедленно вынул деньги, отдал их человеку в сером и получил трупы.

— «Я буду приходить время от времени и надеюсь что Корпорация сможет постоянно предоставлять трупы. Я буду вам очень благодарен.».

Уладив эту сделку, человек в сером с радостью согласился и пообещал помочь Чжао добыть ещё больше подобных трупов.

Империя Повелителя

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии