Империя Повелителя

Размер шрифта:

Глава 1064. Сцена Десяти Тысяч Драконов

После этого Чжао Фу спросил:

— «Интересно сколько стоят Кулоны Мироздания, я хотел бы купить один.».

Услышав это, человек в сером мог только извиняющимся тоном сказать:

— «Их можно купить только на аукционе. Господин если вы хотите приобрести себе один, аукцион уже начался. Это вип-карта корпорации, вам нужно поспешить иначе их все раскупят.».

Чжао был очень удивлён и никогда не думал, что это будет так. Он взял карту с изображением серебряного дракона и решил сразу отправиться в аукционный зал.

Увидев это, человек в сером сказал:

— «Господин раз вы так спешите, я попрошу кого-нибудь отвезти вас туда. Тогда вам не придётся искать как туда прийти.»

После этого он подозвал приличного на вид юношу, который повёл Чжао Фу на аукцион.

Однако когда они прибыли, аукцион уже завершился из-за этого Чжао был весьма разочарован. Он хотел получить кулон мироздания, чтобы отправиться к этому Историческому Наследию Мироздания и посмотреть что он сможет получить. Это наследие было совсем не простым, но похоже у него больше не будет такого шанса.

Наследник Великой Цинь мог только вздохнуть и собирался уйти вместе с Гэ Ня.

За его спиной раздался лёгкий смех:

— «Брат, ты просто немного опоздал. Аукцион завершился и все предметы были проданы.».

Чжао обернулся и увидел что это был Бин Цисюэ, ему оставалось только беспомощно кивнуть. Он только вчера услышал о кулонах, и не ожидал что уже сегодня они исчезнут. Всё происходило слишком внезапно.

— «Мне повезло купить два. Брат, я могу подарить один тебе.» — с улыбкой сказал Цисюэ.

Чжао Фу не ответил, хотя для этого ему потребовалось бы всего одно предложение. Однако он не хотел никому быть обязанным, т. к. ему пришлось бы отплатить за эту услугу. Кроме того, в будущем он будет чувствовать себя очень неуютно.

— «Хм! Этот Молодой Господин купил три, хочешь один? Тогда поклонись мне.» — высокомерно сказал Лун Ян, подошедший со своими семью женщинами.

Лун довольно настороженно относился к Бин Цисюэ, но не слишком заботился о других. Он помнил вчерашнее унижение и с тех пор пребывал в плохом настроении. Увидев что между Чжао Фу и Цисюэ есть какая-то связь, он нашёл выход своему гневу.

Секта Восьми Драконов Естества существовала уже давно и была довольно могущественной, она владела шестью мирами. Поэтому Лун не очень-то боялся силы Истинного Королевства, но немного настороженно относился некоторым его представителям.

Он знал большинство главных фигур Королевства Древнего Стебля, но никогда раньше не видел Чжао и поэтому не ставил его в своих глазах.

По Чжао было видно что он очень недоволен, но он ничего не сказал.

Бин Цисюэ слегка нахмурился, он был сыт по горло поведением Лун Ян, но также был довольно осторожен.

— «Да, наш Молодой Господин — Подмастерье Секты Восьми Драконов Естества. Если ты поклонишься ему, то получишь огромную выгоду» — гордо сказала несравненно красивая женщина в красном, обнимая Лун.

Она не слышала слов Цисюэ, который сказал что просто подарит Чжао Фу Кулон Мироздания, если тот захочет. Зачем ему и выслуживаться перед Лун Ян?

Вокруг них начали собираться люди, они хотели увидеть чем всё закончится. Все знали, насколько престижным положением обладают оба этих человека, никто не мог позволить себе оскорбить кого-то из них двоих. Поэтому им было очень интересно знать что происходит.

Увидев что все вокруг смотрят, Лун властно улыбнулся и бросил перед Чжао Фу деревянный кулон размером с ладонь. Он раскинул руки, обнял четырёх женщин и сказал:

— «Бери если хочешь, этот Молодой Господин даёт его тебе!».

Толпа пришла в смятение, это был Кулон Мироздания который стоит не меньше 20-ти миллионов золотых монет, и всё же он так небрежно его бросает?

Глядя на кулон на земле, все испытывали жгучее желание поднять его и забрать себе. Однако они боялись положения и силы Лун Ян, поэтому не осмеливались этого делать.

— «Лун, ты заходишь слишком далеко!» — Слегка разъярённо сказал Бин Цисюэ. Лун явно унижал Чжао Фу и его самого.

Видя что Цисюэ сердится, Лун почувствовал себя вполне довольным и понял что не может продолжать, иначе всё выйдет из-под контроля. Поэтому он громко рассмеялся и уже собрался уходить.

Юноша стоявший рядом с Чжао — служащий Корпорации Десяти Тысяч Драконов очень нервничал, он не ожидал что может случиться нечто подобное.

— «Где ещё можно взять Кулон Мироздания?» — вдруг спросил Чжао у служащего. Раз их продавала корпорация Десяти Тысяч Драконов, то возможно были и другие места, где он мог бы их получить.

Тот немедленно ответил:

— «У корпорации есть ещё один, но он находится на Сцене Десяти Тысяч Драконов. Чтобы забрать кулон, нужно не неё подняться.».

Сказав это он испытал глубокое сожаление, никто и никогда не смог на неё подняться так что не зря ли он сотрясал воздух? Ведь подобные слова могли разозлить Чжао, он не мог позволить себе оскорбить такого человека.

— «Пойдём! Отведи меня на ту сцену» — спокойно ответил он. Он не хотел быть в долгу перед Бин Цисюэ и не хотел терпеть унижения Лун Ян, поэтому ему оставалось только попытать счастья на Сцене Десяти Тысяч Драконов.

— «Господин, на сцену чрезвычайно трудно войти. Чтобы это сделать нужно соблюсти строгие требования относительно родословной и Судьбы человека. С момента её построения, никто не смог на неё подняться.»

Услышав что всё зависит от Родословной и Судьбы, Чжао Фу не мог не улыбнуться. Если бы требования были другими то он не чувствовал бы большой уверенности, но в этих двух вещах он был силён.

— «Понимаю, просто отведи меня туда!» — ответил он. Видя что его не переубедить, служащий мог только отвести Чжао на Сцену Десяти Тысяч Драконов.

Услышав, что кто-то хочет попробовать взойти на сцену все в толпе были совершенно шокированы и рассмеялись. Они считали что Чжао был слишком простодушен, во внутренних регионах Домена Древнего Стебля все знали про эту сцену.

На ней лежали бесчисленные сокровища и любой кто окажется в силах подняться сможет претендовать на них все. Этот человек также станет Высшим вип-лицом Корпорации Десяти Тысяч Драконов.

На неё мечтали подняться бесчисленное множество людей, но до сих пор никому это не удавалось. Бин Цисюэ тоже несколько раз пытался это сделать, но у него ничего не получилось.

Цисюэ сказал:

— «Брат, не нужно проходить через такие неприятности. Я просто хотел подружиться с тобой, а этот Кулон Мироздания — всего лишь маленький подарок. Не стоит относиться к этому так серьёзно.».

— «Ха-ха-ха… он хочет подняться на Сцену Десяти Тысяч Драконов? Пусть мечтает! Какой наглый и наивный малый!» — Лун Ян громко рассмеялся, и семь женщин вокруг него тоже смеялись прикрыв рты ладошкой.

Чжао Фу выдохнул и успокоился, затем он вежливо отказал Бин Цисюэ и, игнорируя Лун направился к сцене.

Империя Повелителя

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии