Империя Повелителя

Размер шрифта:

Глава 1065. Небесное Искусство Восьми Драконов

Видя как неблагодарен Чжао Фу, женщина в чёрном холодно хмыкнула:

— «Наш Молодой Господин так хорошо с ним обращается, но он этого не принимает он не в состоянии отличить хорошее от плохого. Неужели он думает, что любой может ступить на Сцену Десяти Тысяч Драконов? У нашего Молодого Господина имеет чистая Королевская Родословная, но он не смог этого сделать, так как же это удастся ему? Он опозорится.».

Бин Цисюэ тоже не мог понять почему Чжао так упрям, неужели он действительно так сильно его ненавидит?

Цисюэ также был уверен, что тот не сможет подняться на сцену. Он лично пробовал это сделать и знал что короли не смогут на неё подняться, это было бы трудно даже для императоров.

Помимо родословной, требовалось ещё и обладать огромным количеством Судьбы…

Никто не знал почему Корпорация Десяти Тысяч Драконов построила эту сцену, ходили слухи что она существовала с момента основания корпорации и никто не знал о её предназначении.

— «Пойдём посмотрим шоу, кто-то собирается подняться на сцену. Похоже он хочет опозориться. Давайте поиздеваемся над ним и поставим его на место» — говорили люди в толпе.

Лун довольно презрительно отнёсся к этому, он уже пробовал подняться и знал как это тяжело. Чжао Фу мог бы только мечтать о том чтобы подняться… Лун удивлялся, как Бин Цисюэ встретил такого высокомерного человека.

Однако тот не стал поднимать брошенный кулон, похоже у него был какой-то внутренний стержень. Поэтому Лун Ян решил тоже пойти и посмотреть на всё это…

Подумав немного Лун улыбнувшись сказал:— «Пойдём посмотрим.».

Красивая женщина стоявшая рядом с ним хмыкнула:

— «Милый ты знаешь чем всё закончится, так на что же тут смотреть? Как он может быть более способным, чем наш муженёк? После того как ты найдёшь для нас последнюю сестру и сможешь культивировать Небесное Искусство Восьми Драконов Восьми, ты точно превзойдёшь Бин Цисюэ.».

— «Вот именно! Наш муженёк — самый лучший. Ты и без Небесного Искусства уже на 19-м месте в рейтинге, и после того как ты его разовьёшь точно сможешь войти в первую пятёрку!» — сказала другая красивая женщина.

Изящная женщина сказала:

— «Как жаль! Недавно мы наконец нашли подходящую женщину, но её девственность уже забрал какой-то ублюдок. Иначе ты бы уже культивировал искусство.».

— «Я так долго жду, когда же наконец муженёк возьмёт меня и хорошенько поиграется с моим телом, чтобы я три дня не могла встать с кровати» — соблазнительно облизывая губы сказала ещё одна.

Лун Ян улыбнувшись обнял её и страстно поцеловал, а потом утешил:

— «Твой Молодой Господин тоже этого хочет. Скоро мы продолжим искать Восьмую Принцессу и тогда я покажу вам, что такое истинное наслаждение.».

Чжао Фу последовал за служащим и направился к Сцене Десяти Тысяч Драконов, а остальные пошли за ним. Среди них был и Бин Цисюэ.

В то же время Цисюэ всё больше и больше интересовался Чжао. Судя по всему, он был не из Домена Древнего Стебля, так как не знал о Многих важных вещах о которых знали почти все жители домена.

По всему городу быстро распространилась новость о том что кто-то хочет взойти на сцену, и большинство жителей не обратили на это внимание. Раньше многие пытались это сделать, но никто не преуспел.

Поэтому им было всё равно. Скорее всего, это был очередной наивный парень решивший испытать судьбу.

Всё-таки на Сцене Десяти Тысяч Драконов было бесчисленное множество сокровищ, и любой кто сможет ступить на неё получит их все. Любой был бы в восторге от такой халявы.

Большинство людей проигнорировали эту новость. Они не могли ходить и смотреть на каждого кто пытался это сделать. У них не было времени смотреть, как ещё одна незначительная фигура теряет лицо.

Однако когда они услышали, что этот человек похоже как-то связан с тем кто занимает девятое место в Рейтинге Домена Древнего Стебля — с Бин Цисюэ, то это многих заинтересовало. Более того, услышав что между ним и девятнадцатым по рангу Лун Ян возник конфликт, большинству не терпелось узнать что происходит.

Их интересовали отношения между этими людьми и то, что личность этого человека имела связи со столь многими крупными фигурами. Был ли он кем-то из вершины рейтинга?

Все почувствовали сильное любопытство и пошли просто чтобы увидеть эти две важные персоны. Чжао Фу был всего лишь побочным персонажем, и они не слишком заботились о таком безымянном человеке.

Через некоторое время… Все подошли к массивной каменной сцене. Она была круглой, 1000 метров в высоту и несколько сотен метров в ширину. К ней вели массивные ступени, каждая шириной в три метра и высотой в полметра.

На ступеньках стояли каменные колонны с выгравированными на них невероятно живыми драконами. Все драконы отличались друг от друга.

Над каменной сценой были бесчисленные ограничительные барьеры, испускающие невероятно опасную ауру. Однако внутри него можно было увидеть соблазнительный блеск сокровищ.

Сцена Десяти Тысяч Драконов испускала величественную и властную ауру, как будто она действительно содержала мощь десяти тысяч драконов.

Приведя Чжао сюда, служащий извинился и поспешно ушёл. Он не думал, что ситуация дойдёт до этого и решил быстрее доложить об этом.

Его задачей было привести Чжао в аукционный зал, и управляющий сказал ему что это важный клиент, о котором он должен позаботиться должным образом. По дороге он говорил всякие вещи чтобы развеселить его, но не ожидал что это дело затянет двух гениев на из Рейтинга Домена.

Для него происходящее было уже чересчур, поэтому он немедленно пошёл сообщить об этом.

Услышав эти новости, управляющий очень удивился. Он не ожидал что может случиться нечто подобное. Этот таинственный человек был совсем не прост, зачем он покупал столько трупов?

Поскольку он как-то был связан с двумя людьми из рейтинга, управляющего теперь сильно заинтересовало как тот собирается использовать трупы. Возможно он принадлежал к большой и могущественной фракции, в будущем нужно обращаться с ним ещё вежливее.

— «Управляющий, что нам делать? Эта вип-персона собирается бросить вызов Сцене Десяти Тысяч Драконов.» — Очень обеспокоенным тоном сказал служащий.

Услышав это, глава слегка рассмеялся и сказал:

— «Не относись к этому слишком серьёзно, пусть попробует раз так хочет. В любом случае результат будет тот же. С самого момента построения сцены никто и никогда не мог на неё взойти, потому что это просто невозможно.

Даже наш основатель не смог этого сделать, так что думаешь кто-нибудь другой способен на подобное? Просто позволь ему попробовать! А позже хорошо к нему относись, и нужно поискать для него ещё один Кулон Мироздания.».

Видя что управляющий нисколько не волнуется, он тоже расслабился и кивнул.

К этому времени Сцену Десяти Тысяч Драконов окружил целый океан людей. Там было по меньшей мере несколько миллионов человек, было очень шумно и оживлённо. Все смотрели на фигуру в плаще, стоящую перед сценой.

 

Империя Повелителя

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии