Империя Повелителя

Размер шрифта:

Глава 1066. Восхождение на Сцену Десяти Тысяч Драконов

Чжао Фу стоял у грандиозной Сцены Десяти Тысяч Драконов, и спокойно на неё смотрел. Он медленно выдохнул и сделал первый шаг.

Когда он ступил на первую ступеньку, на него словно рекой потекла массивная и свирепая аура.

Его взгляд стал серьёзным, он тут же высвободил свою мощную как гора ауру которая разделила реку пополам. Он стоял неподвижно, как статуя.

После этого Чжао поставил на ступеньку другую ногу.

Все наблюдавшие сразу же пришли в сильное возбуждение. Этот первый шаг было не так-то легко сделать, только ужасающая аура первого шага остановила бесчисленное множество людей и отбросила некоторых из них.

Кроме этого он не мог использовать здесь мощь Печати Правителя Города, ему придётся полагаться лишь на собственные силы.

Все стали ещё более возбуждены, но они не ожидали слишком многого. Всё-таки здесь было 240 ступеней, а также восемь Опасных зон. Такие зоны были через каждые 30 шагов и было невероятно трудно пройти через них.

Всех сильно удивило то что произошло дальше. Ему потребовалось некоторое время чтобы шагнуть на первую ступеньку, но после этого он поднимался всё быстрее.

Второй шаг!

Третий шаг!

Четвёртый!

Пятый!

Он поднимался невероятно быстро, всего за несколько мгновений он достиг двадцать девятой ступени и встал перед тридцатой. Это была первая Опасная зона.

Теперь же все начали сомневаться и задавались вопросом, сможет ли он это сделать. Для обычных людей это было бы невозможно. Бин Цисюэ серьёзно посмотрел на Чжао Фу, а Лун Ян и семь красавиц презрительно рассмеялись.

Чжао сделал паузу, понимая что тридцатый шаг не так прост. Он почувствовал ещё более сильное давление, которое было во много раз сильнее прежнего.

Он медленно начал делать ещё шаг.

И сразу же почувствовал что на него давит массивный столб драконьей ауры, и все остальные тоже это увидели. Там был еле заметный столб длиной в десятки метров который испускал слабый серебристый свет.

Его сила была чрезвычайно мощной, и обычный человек не смог бы это выдержать. Когда-то эта опасная зона раздавила несколько людей.

Все серьёзно посмотрели на Чжао Фу и задались вопросом, сможет ли он пройти дальше. Это было бы довольно трудно, потому что драконий столб был просто слишком силён. Из-за его давления Чжао слегка согнулся, было ясно как это трудно.

Бум!

Внезапно из его тела словно диким штормом вырвалась массивная аура. Она с лёгкостью рассеяла этот столб.

Толпа в шоке зааплодировала, все поняли что он даже не использовал всю свою силу. Все были совершенно шокированы почувствовав эту ужасающую ауру.

Некоторые люди могли через силу перенести давление столба и взойти на тридцатую ступеньку. Если стать на ступеньку, драконий столб автоматически исчезнет.

Однако этот человек выпустил эту ужасающую ауру, которая отбросила столб. Очень немногие могли сделать подобное.

Похоже он был довольно могущественным, и толпа заинтересовалась ещё больше. Выражение лица Бин Цисюэ оставалось серьёзным, в то время как Лун Ян всё ещё продолжал презрительно смотреть. С его силой он мог легко достичь тридцатой ступени, в этом не было ничего особенного.

Тридцать первый шаг!

Тридцать второй шаг!

Тридцать третий шаг!

Тридцать четвёртый шаг!

После взрыва этой ужасающей ауры скорость Чжао Фу снова возросла. Он непрерывно пересёк 29 ступеней и встал на 59-ю.

Все ждали как он пройдёт вторую Опасную зону.

Чжао продолжил движение и Сцена Десяти Тысяч Драконов сгустила массивную ауру, которая образовала золотой драконий коготь длиной более 100 метров. Он с невероятно огромной мощью полетел на Наследника Великой Цинь, это выглядело ужасающе.

Коготь обрушился сверху, словно собирался раздавить Чжао в мясную пасту.

Однако он сжал кулак и выпустил грозную ауру, которая ударила в сторону когтя.

Бах!

Когда две массивные ауры столкнулись раздался мощный взрыв — драконий коготь был разбит ударом Чжао Фу и рассыпался на бесчисленные пылинки.

— «Вот это сила!» — снова закричала толпа — все в шоке наблюдали за этим зрелищем. В их умах не было ничего другого, кроме восхищения его мощью.

Теперь Бин Цисюэ выглядел слегка испуганным, а стоявшая рядом с ним женщина в чёрном была совершенно потрясена. Лун Ян внешне не выражал никаких эмоций, но эта сила привлекла его внимание.

Шагнув на шестидесятую ступеньку, Чжао не сбавляя скорости продолжил двигаться вперёд.

Шестьдесят первый шаг!

Шестьдесят второй шаг!

Шестьдесят третий!

Шестьдесят четвёртый!

Когда он стал на восемьдесят девятую ступень, перед ним была третья опасная зона.

Все внимательно смотрели что будет дальше.

— «Рёв!» — раздался драконий рёв — выстрелили огромный столб света, он образовал 100-метрового золотого дракона который испуская ужасающую ауру бросился на Чжао Фу.

На этой сцене не было возможности применить какие-либо предметы, мечи и снаряжение здесь были непригодны, он мог полагаться только на свою собственную силу.

Раздался ещё один драконий рёв — из тела Чжао вышел огромный чёрный дракон. Он испуская шокирующую ауру бросился на золотого, и два дракона начали сражаться.

Вскоре чёрный яростно разорвал золотого и свирепо взревел в небеса, а затем вернулся в тело Чжао Фу.

— «Такой свирепый! Такая мощь!» — Толпа была невероятно взволнована, многие радостно хлопали.

К этому времени выражение лица Бин Цисюэ стало довольно серьёзным, женщина в чёрном и холодный на вид молодой человек тоже посерьёзнели.

Снисходительность Лун Ян полностью исчезла… Когда он сам столкнулся с третьей Опасной зоной, ему было довольно трудно пройти через неё. Семь красивых женщин тоже молча смотрели вверх.

Девяносто первый шаг!

Девяносто второй шаг!

Девяносто третий!

Девяносто четвёртый!

Чжао Фу поднимался вверх и достиг четвертой Опасной зоны, сто двадцатой ступени.

Когда он стал на неё, появились столбы золотого света которые образовали золотую драконью жемчужину шириной в сотни метров. Она испускала мощную подавляющую ауру сотрясающую всё вокруг и все внизу чувствовали эту ужасающую мощь.

Империя Повелителя

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии