Империя Повелителя

Размер шрифта:

Глава 1067. Домен Дракона

— «А этот парень сможет пройти дальше? Эта сила слишком ужасающа!» — Почувствовав эту мощь, толпа встревожилась. Они не были так уверены, что Чжао Фу сможет подняться.

Бин Цисюэ, женщина в чёрном и холодно выглядящий молодой человек серьёзно смотрели на него, всем было интересно как он справится. Даже некоторые люди находящиеся на вершине Рейтинга Домена Древнего Стебля не смогли бы справиться с такой силой.

Лун Ян теперь тоже выглядел вполне серьёзно. Он тогда смог пройти четвёртую Опасную Зону, но остановился на пятой. Если Чжао поднимется выше, значит он обладает не меньшей силой.

У семи красивых женщин тоже были неприглядные лица. Их муж был Подмастерьем Секты Восьми Драконов Естества, и он занимал высокое место в Рейтинге Домена. Мало кто мог с ним соперничать, но внезапно появился кто-то обладающий таким же уровнем силы.

Служащий быстро доложил управляющему что вип-персона подошла к четвертой Опасной Зоне.

Тот был совершенно шокирован. Чжао в очередной раз превзошёл его ожидания. Однако немного подумав… Поскольку этот человек хотел бросить вызов Сцене Десяти Тысяч Драконов и имел связи с двумя высшими персонами из рейтинга, то он определённо не был слабым.

После этих мыслей управляющий немного успокоился и сказал:

— «Скорее всего, он разумно отступит от четвёртой зоны.».

Услышав это, служащий немного засомневался. Он лично видел силу Чжао Фу, и вполне возможно тот сможет преодолеть сцену. Поэтому служащий быстро вернулся к Сцене Десяти Тысяч Драконов.

Золотая драконья жемчужина высвободила Домен Дракона, он выглядел как золотой полукруг внутри которого парил дракон.

Домен обладал невероятно мощной силой, и он испускал массивную ауру подавления. Он с неудержимым импульсом устремился к Чжао, и его сила похоже могла уничтожить всё на своём пути.

Бум!

Раздался взрыв — Чжао высвободил свой Домен Императора. Золотой и чёрный домен яростно столкнулись и от этого разошлись невероятно мощные ударные волны.

Все внизу были задеты этими волнами, некоторые люди отступили на несколько шагов, а некоторые рухнули на землю. Это выглядело невероятно хаотично и все были поражены.

Бах!

Золотая драконья жемчужина стала светиться интенсивней, и Домен Дракона в несколько раз усилился. Он продолжал давить на Домен Императора, тот слегка треснул и тело Чжао начало отодвигаться назад.

— «Неужели он потерпит неудачу?» — У большинства были похожие мысли. Четвертая Опасная зона была слишком мощной.

Однако в следующее мгновение из тела Чжао Фу раздались два драконьих рёва, и вокруг него поднялось чёрное и фиолетовое пламя.

Бах!

Чёрный домен внезапно взорвался с ужасающей мощью, он с громовым импульсом обрушился Драконий Домен и разбил его вдребезги.

Что происходит? Из тела этого человека прозвучали два драконьих рёва и после этого он внезапно взорвался силой. Кроме этого они также чувствовали ауру Императора, из-за которой многим из них хотелось приклониться.

Никто не понимал что произошло. Разрушив Домен Дракона, Чжао Фу продолжил свой путь.

Сто двадцать первый шаг!

Сто двадцать второй шаг!

Сто двадцать третий!

Сто двадцать четвёртый!

Чжао быстро подошёл к сто сорок девятой ступени, и перед ним оказалась пятая Опасная зона. Все с тревогой посмотрели на него.

Выражение лица Бин Цисюэ теперь было совершенно серьёзным. Когда-то он смог пройти пятую зону, но шестую нет. Если Чжао Фу сможет прорваться через пятую, значит он обладает по крайней мере тем же уровнем силы.

Цисюэ отчасти ожидал этого, поэтому не слишком удивился. Однако его внимание привлекло то что аура Императора Чжао была совсем не обычной.

Выражение лица Лун Ян теперь было совершенно неприглядным, этот человек обладал силой, которая как минимум была равна его мощи. Его снисходительность к Чжао теперь ударила ему в лицо, потому что Чжао был ничуть не слабее его. Семь красавиц быстро успокоили его, сказав что тот человек похоже не сможет подняться дальше.

Бум!

Когда Наследник Великой Цинь начал делать следующий шаг, сцена Десяти Тысяч Драконов испустила ужасающую ауру, и задрожали бесчисленные столбы света. Испуская мощные ауры начали появляться полулюди-полудраконы. Их было более 10 000.

Все они яростно бросились на Чжао Фу. Они были невероятно быстры и неслись словно поток.

Чжао спокойно стоял, не выражая никаких эмоций. Он вытянул руку и вокруг его тела снова появились два пламени ауры.

Большая часть сцены мгновенно окрасилась в чёрный цвет, Наследник Великой Цинь был в центре этой воронки которая покрывала 1000 метров вокруг.

Свист, свист, свист…

Когда полудраконы вырвались, из дыры вылетели чёрные шипы содержащие огромную силу и они пронзили их тела. Это выглядело шокирующе.

Чжао воспользовался Продвинутыми Навыками Короля, которые уже долгое время не задействовал. Все монстры были мгновенно убиты и он продолжил двигаться вперёд.

— «Он прорвался через пятую Опасную зону!» — крикнул кто-то. Толпа восхищалась им, потому что с такой силой он мог занять высшие позиции в Рейтинге Древнего Стебля и в этом никто не сомневался.

Выражения лиц Бин Цисюэ и его телохранителей стало ещё более серьёзным, а лица Лун Ян и семи красавиц — чрезвычайно мрачными. Похоже Чжао Фу превосходит их.

— «Управляющий, случилось нечто шокирующее! Он прорвался через пятую Опасную зону и направляется к шестой!» — Доложил служащий.

Управляющий был невероятно потрясён, как он может обладать такой мощью? Похоже он действительно недооценил того человека, и теперь он решил взглянуть сам.

После этого они вдвоём поспешили к Сцене Десяти Тысяч Драконов.

Сто пятьдесят первый шаг!

Сто пятьдесят второй шаг!

Сто пятьдесят третий!

Сто пятьдесят четвёртый!

К этому времени Чжао Фу почувствовал огромное давление, и его скорость уменьшилась. Он поднимался шаг за шагом и достиг сто семьдесят девятой ступени, прямо перед шестой Опасной зоной.

Все снова занервничали, но в то же время были чрезвычайно взволнованы. Они надеялись что он снова сможет прорваться, подобное смогли сделать только три лучших человека из рейтинга, а у остальных не было даже следа надежды.

Если он сможет пройти через шестую, у него хватило бы сил войти в первую тройку рейтинга, он станет гением которым будут восхищаться миллиарды людей.

Бум!

Он снова двинулся вперёд, и Сцена Десяти Тысяч Драконов испустила интенсивный золотой свет. Начала меняться погода, клубились облака. Под воздействием этой ужасающей ауры все чувствовали холод и огромный ужас.

В небе появились серебряные глаза дракона, излучавшие благородную властную и холодную ауру и они смотрели на всех сверху вниз. Глазные яблоки испускали серебристый свет, а зрачки были словно чёрные дыры. Под парой драконьих глаз небеса и земля будто медленно разрушались.

Империя Повелителя

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии