Империя Повелителя

Размер шрифта:

Глава 1070. Седьмая Опасная Зона

Драконий Бог был сильно поражён и хотел увернуться, но цепи были повсюду и увернуться было некуда. Он мог только непрерывно размахивать драконьей алебардой посылая золотые полумесяцы, чтобы уничтожить приближающиеся цепи.

Однако цепям казалось не было конца, и они устремились к нему словно чёрная волна. В конце концов, он не смог защититься и был связан в небе бесчисленными цепями.

Поскольку Королевская Корона уже слилась с родословной Чжао Фу и стала его частью, то он мог использовать здесь цепи.

Все были совершенно ошеломлены — этот могущественный Драконий Бог подобный божественному духу был связан… Он потерял всякое лицо и перенёс великое унижение.

Однако вид цепей покрывающий всё небо — это было невероятно шокирующе.

Сила этого человека была просто вопиющей, и только сейчас он использовал всю свою мощь. Он действительно мог сражаться против божественного духа, все были ошеломлены. У них никогда в жизни не будет такой силы.

Бум!

В этот момент раздался оглушительный взрыв. Драконий Бог был очень разъярён, он выпустил всю свою мощь и из его тела вышел безграничный золотой свет.

Издалека было видно что это место теперь покрыто слоем золотого света, как будто всё вокруг было из золота. Все были потрясены.

Безгранично сияя, бог выглядел как золотое солнце. Вокруг него также появилось золотое пламя, его аура стала так мощна что её нельзя было описать словами. Вокруг начало изгибаться и трескаться пространство.

Даже под покровом защитного барьера, люди под Сценой Десяти Тысяч Драконов чувствовали будто их тела тонут, им становилось всё труднее дышать. Они чувствовали приближение ауры смерти и не могли не отступить.

Даже Бин Цисюэ и остальные были вынуждены сделать несколько шагов назад. Они серьёзно посмотрели на Драконьего Бога, его сила превзошла все их ожидания.

Лун Ян уставился на дракона, надеясь что тот достаточно силён чтобы убить этого человека. Тогда он сможет избежать от нависшей над ним угрозы. Он чувствовал что Чжао проиграет столкнувшись с таким могущественным существом.

Управляющий мог только в шоке смотреть, не в силах сказать хоть что-то.

Лязг!

Раздался звук разбивающихся цепей — бесчисленные цепи связывающие Драконьего Бога начали разрушаться.

Бум!

Выражение лица Чжао Фу не изменилось. Он протянул руку вверх и в небо устремился четырёхцветный столб света. По небу начали распространяться четыре цвета: золотой, чёрный, серый и фиолетовый, каждый занимал часть неба.

— «Вокруг разнеслись четыре драконьих рёва, у всех бурила кровь. Толпа в шоке наблюдала как из тела Чжао вышло четыре Дракона Судьбы и они полетев к четырёхцветному столбу света создали драконий меч.

Этот меч был четырёхцветным, и вокруг рукояти были обёрнуты четыре дракона. Клинок был шириной в три пальца и покрыт драконьей чешуёй и от него исходила аура разрушения, словно он мог уничтожить целые миры.

Чжао Фу поднял руку и схватился за рукоять меча.

В этот момент все почувствовали как их сердца захлестнула непреодолимая волна опасности. У всех волосы встали дыбом, и они почувствовали себя так словно окунулись в ледяную воду. Их тела инстинктивно задрожали, и все начали в ужасе расходиться.

Драконий бог тоже почувствовал силу меча и тоже выглядел очень испуганным. Он взорвался со всей своей мощью, желая вырваться из всех цепей.

Бум!

Чжао ударил вызвав массивный свет меча, содержащий невообразимую силу. Солнце и луна словно потускнели, а небо и земля будто раскололись. Золотое «солнце» в небе было мгновенно разрезано пополам светом меча.

На лице Драконьего Бога появилось выражение недоверия… Его тело было разрезано пополам и он медленно исчез в золотых пылинках света.

— «Он прорвался через седьмую Опасную зону!» — возбуждённо закричала толпа, и их голоса разнеслись по всему Городу. Впервые за сотни лет кто-то прошёл её.

— «Но кто же этот человек? Он слишком силён!».

— «Такой могущественный, я так волнуюсь просто наблюдая за ним. Этот человек определённо самый талантливый гений в Домене Древнего Стебля!».

— «Сегодня он вошёл в историю домена. Никто здесь не может сравниться с ним по силе, возможно и в соседних доменах тоже!».

— «Не хочу сказать ничего такого, но как он может быть настолько ужасающим? Он определённо несравненный гений. Любой гений меркнет перед ним!».

Бин Цисюэ был шокирован, впервые в жизни у него было такое выражение лица. Он и представить себе не мог что Чжао Фу может проявить такую силу, это полностью превзошло все его ожидания.

В то же время по самооценке Цисюэ был нанесён огромный удар, ведь по сравнению с ним Чжао находился на совершенно другом уровне. Неудивительно что он не хотел с ним дружить…

Женщина в чёрном была совершенно ошеломлена и не смела что-либо сказать.

Одна из семи красавиц прошептала Лун Ян:

— «Муженёк, давай быстрее уйдём отсюда!».

Выражение лица Лун было довольно неприглядным. Чжао Фу слишком силён и опасен. Если вспыхнет конфликт, результат будет слишком ужасающим. Он стал бы сильным врагом для Секты Восьми Драконов Естества и лучше было как можно скорее уйти, пока дело не обострилось.

Однако Лун никак не мог смириться с тем, что разрыв между ним и Чжао был так велик. На Сцене Десяти Тысяч Драконов всё ещё оставалась последняя Опасная Зона, никто и никогда не прорывался через неё. Это была легенда Домена Древнего Стебля и он не верил что Чжао сможет пройти через неё.

Поэтому он решил остаться и посмотреть как тот потерпит неудачу.

Управляющий выглядел невероятно потрясённо и взволнованно. Он дрожащим голосом сказал:

— «Быстрее сообщите начальству что кто-то прорвался через седьмую Опасную зону. Мы должны сообщить об этом во что бы то ни стало, я понесу ответственность за последствия.».

Увидев серьёзность управляющего, служащий поспешно кивнул и быстро вышел.

В штаб-квартире Корпорации Десяти Тысяч Драконов…

Группа людей испускающих мощные ауры разговаривала в конференц-зале. Один из них, элегантный мужчина средних лет лениво поднял чашку и приготовился сделать глоток как вдруг кто-то ворвался.

Все эти главные фигуры слегка нахмурились они обсуждали важные вопросы, а кто-то грубо ворвался. Естественно они были весьма недовольны.

— «Докладываю старшим, кто-то прорвался через седьмую Опасную зону на Сцене Десяти Тысяч Драконов и направляется к восьмой!».

— «Что? Подобного не случалось уже сотни лет. Кто этот человек? К какой могущественной фракции он принадлежит?».

Все эти крупные фигуры были сильно шокированы. Как самые сильные люди в Корпорации Десяти Тысяч Драконов, они знали о мощи и секретах сцены. Они знали насколько трудной и опасной была седьмая зона, иначе она не продержалась бы сотни лет.

Империя Повелителя

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии