Ранобэ | Фанфики

Исключительно Благородный Вор - Ни на что негодная Седьмая Юная Леди

Размер шрифта:

Глава _802_-_804_ Я_ Тион_.

Глава _802_-_804_ Я_ Тион_.

— Я буду защищать Лан Фэн Ли во что бы это не стало, и клянусь, никто не сможет его у меня забрать.- Уверенно произнесла Шэн Янь Сяо.

Она уже считала Лан Фэн Ли своим младшим братом. И если кто-то посмеет его насильно у нее отнять, то за последствия она не ручается.

— Мастер, я не знаю, слышали ли вы о Разрушенном Звездном Дворце?- Спросила Шэн Янь Сяо, неожиданно вспомнив об еще одном типе Запрещенной Техники: передача Ду Ци и магии.

Юнь Ци пытался успокоиться, и забыть о своей нечистой совести и, в конце концов, снова сел в кресло: «Я слышал о них, они уже долгое время находятся на континенте Гуанмин».

— А как вы думаете, у Разрушенного Звездного Дворца за это время мог быть контакт с теми людьми?

Юнь Ци нахмурился: «Никогда о таком не слышал».

— Но в Разрушенном Звездном Дворце они могут передавать Ду Ци и магию.

Лицо Юнь Ци вытянулось от удивления так, что даже морщинки на его коже почти разгладились. Он, естественно, знал, что такое Разрушенный Звездный Дворец. Если эти люди объединили свои силы с Разрушенным Звездным Дворцом, то он боялся, что это не сулит ничего хорошего …

— Я живу уже сотни лет, но мне не совсем ясно, что происходит в этом мире в настоящее время. Но маленькая Сяо, вы должны помнить, всегда будьте с ними настороже. Вам лучше изменить внешний вид Лан Фэн Ли. Если они обнаружат его, то их нынешняя сила-это совсем не то, чему вы можете противостоять.

Шэн Янь Сяо не могла позволить себе пойти против двух великих Призывателей, не говоря уже о том, если они объединили свои силы с Разрушенным Звездным Дворцом.

-Я буду осторожна.- Сказала Шэн Янь Сяо то, что должна была сказать. Но ее сердце было ужасно беспомощным. Ведь она уже пошла наперекор и оскорбила Разрушенный Звездный Дворец.

Как только они установят связь, и поймут, кто бросил им вызов, она боялась, что ей не избежать встречи с ними лицом к лицу.

Но, как сказал Юнь Ци, сейчас она была слишком слаба.

Хотя у нее в городе и было восемь мифологических животных, ей предстоит столкнуть с неизвестным врагом.

Когда Разрушенный Звездный Дворец был построен тысячи лет назад, никто не знал, насколько они были могущественны. А с Колдунами, которые ранее наводили ужас на четыре страны континента Гуанмин, их власть теперь была очень непредсказуемой.

Вместе с тем, они все еще не знали, сколько испытуемых у них было, которые были похожи на Лан Фэн Ли.

Даже Красная Птица, с его силой, должна быть осторожна при обращении с Лан Фэн Ли.

Мало было просто положиться на восемь мифологических зверей, если они столкнуться с таким количеством врагов.

Шэн Янь Сяо хотела быть сильной, ей нужно было продолжать становиться сильнее, если она хотела защитить людей вокруг себя, чтобы никто не смог причинить им боль.

— Мастер, я надеюсь, что вы сохраните в тайне все, о чем мы сегодня тут говорили.- Шэн Янь Сяо посмотрела на Е Цин. Она осмелилась обсудить это перед Е Цин, потому что верила, что он не предаст ее и Юнь Ци.

Е Цин улыбнулся и сказал: «Все что я слышал, я уже успел забыть».

— Есть еще одна вещь, я хочу попросить Мастера помочь мне кое в чем.

— И что же это?

— Рана на теле Мастера Юнь Ци, может быть исцелена только с помощью зелья Кровавого Пиршества. Я хотела бы попросить Мастера помочь мне состряпать его, так как вы единственный фармацевт, который смог достичь Почетного уровня Мастера.- Шэн Янь Сяо без всяких обиняков попросила помощи у Е Цин. Хотя она сама хотела облегчить боль Юнь Ци, все, с чем она столкнулась, не оставило ей слишком много времени для продолжения изучения фармацевтики.

— Я уже давно начал готовить зелье Кровавого Пиршества. Но ввиду отсутствия формулы, боюсь, что я смогу «состряпать» его только через полтора года.- С улыбкой сказал Е Цин. Зелье Кровавого Пиршества было большой проблемой для него еще десять лет назад.

Шэн Янь Сяо достала формулу из своего кольца для хранения и дала ее Е Цин.

Е Цин посмотрел на формулу в своей руке и удивленно уставился на Шэн Янь Сяо.

.

— Так и есть…

— В будущем, я буду беспокоить Мастера, чтобы сделать больше работы. Я постараюсь достать все необходимые травы.- Шэн Янь Сяо дала Е Цину настоящую формулу для приготовления зелья Кровавого Пиршества.

Шэн Янь Сяо никому не рассказывала о тайне Колдуна. Чем меньше людей знают о таких вещах, тем лучше. Распространение этой информации только вызовет ненужную панику. Она также не хотела, чтобы кто-то еще знал об особых характеристиках группы людей, находящихся под началом дяди Цзю. Человеческие существа непредсказуемы, и если кто-то случайно проболтается об этом деле, она опасалась, что трагедия будет разыграна еще раз.

Е Цину и Юнь Ци придется, вернуться в школу Святого Роланда через несколько дней. Е Цин был самым известным фармацевтом на континенте Гуанмин, и его долгое отсутствие в школе Святого Роланда, может обернуться для него рядом неприятностей. Что касается Юнь Ци, то он пообещал, что не уйдет из школы Святого Роланда до того, пока зелье Кровавого Пиршества не будет готово. Он был человеком, у которого были личные счеты с исследователями Запрещенной Техники. Его разоблачение принесло бы Шэн Янь Сяо огромные проблемы.

Шэн Янь Сяо действительно ничего не могла поделать с упрямством этих двух ее Мастеров. Она могла только попросить Красную Птицу отправить их обратно в школу Святого Роланда.

Пятеро животных собрались в резиденции городского Лорда, чтобы обсудить дальнейшее развитие города Восходящего Солнца.

— Твои два Учителя ушли. А что если с твоими людьми опять приключаться какие-нибудь неприятности? Ты вернешься в школу Святого Роланда и снова пригласишь их?- Ци Ся подперев подбородок, лениво наблюдал за Шэн Янь Сяо. До тех пор, пока город Восходящего Солнца существует, всегда найдутся доброжелатели, которые будут искать любые возможности, испортить им жизнь.

Е Цин и Юнь Ци были уже старыми. Если их часто бросать туда-сюда, таким образом, то на долго их не хватит, эти путешествия давались им и так нелегко.

Ци Ся вообще-то надеялся, что Шэн Янь Сяо, учитывая свою дружбу и теплые отношение к этим двум старикам, позволит им поселиться в городе Восходящего Солнца.

Если I_free-dom бы Е Цин поселился в городе, то город Восходящего Солнца не столкнулся бы с трудностями в установлении связей с другими. Имя главного аптекаря номер один на континенте Гуанмин было не просто для галочки. Не говоря уже о бесплодной земле, где свирепствовали демоны, даже если бы он жил на дне моря, там все еще были бы люди, приходящие, чтобы выслужиться.

Кроме того, под руководством Юнь Ци им больше не придется беспокоиться о том, что их проклянут другие люди. Юнь Ци был ходячей энциклопедией Колдунов.

Шэн Янь Сяо пожала плечами. Она, естественно, знала, что выгоды от пребывания этих двоих здесь были многочисленны, но она не хотела использовать их против их природы, и заставлять их делать то, что они не хотели делать.

— Мастер, прежде чем уйти дал мне тридцать Иллюзорных Бусин. Просто поместите их в разные колодцы, так что даже если кто-то захочет вернуться и причинить нам вред, у них не будет никаких шансов.

— Иллюзионные Бусины? Эта штука очень таинственная.- Будучи членом клана Белого Тигра, Янь Юй кое-что знал об Иллюзорных Бусинах.

— Это что-то хорошее?- Тан Начжи понятия не имел, что это такое. Он взял одну из дюжин стеклянных бусин, которые Шэн Янь Сяо положила на стол. Он поднес ее к глазам и осмотрел со всех сторон, но не увидел ничего достойного внимания.

Эта Иллюзорная Бусина выглядела так же, как и шар из стекла, она была кристально чистой и красивой, но он не нашел ничего особенного, кроме этого.

-Ты ничего не знаешь!- Янь Юй взглянул на Тан Начжи и тоже взял Иллюзорную Бусинку. — Иллюзионные Бусины — это вещи, которые могут быть созданы людьми на втором этапе профессии Призыватель. В каждый момент Иллюзионные Бусины заливаются мощной техникой проклятия. Иллюзионные Бусины имеют различное использование в соответствии с различной техникой проклятия в них. И я думаю, что эти Иллюзорные Бусины содержат защитное проклятие, которое может быть использовано для блокирования проклятий других Колдунов при определенных условиях. Эта вещь похожа на Черную Бусину; только, для создания Черных Бусин необходимо потратить очень много времени и приложить немало усилий.

С этим материалом нет никакой необходимости бояться, что другие три силы будут использовать проклятия и тому подобные вещи снова.- Ян Си тоже взял со стола одну бусинку и покатал ее в ладонях.

Иллюзорные Бусины на столе были ощутимым доказательством беспокойства Юнь Ци о Шэн Янь Сяо. Хотя он не мог оставаться в городе Восходящего Солнца, его сердце продолжало беспокоиться о своем единственном ученике.

Е Цин также не остался безучастным к судьбе Шэн Янь Сяо, он оставил ей большое количество мастер-зелий. Е Цин сделал эти зелья во время своего пребывания в городе Восходящего Солнца.

Оба старика сделали все, что могли, для своего ученика.

Шэн Янь Сяо по непонятным причинам чувствовала беспокойство, она пыталась сосредоточиться на том, каким же следующими будут ее шаги..

— Малышка Сяо, мне нужно тебе кое-что сказать.- Прервал ее раздумья Ци Ся. На его лице было не свойственное ему, серьезное выражение.

— В чем дело?

— Я так понимаю, что ты уже догадалась, кто тот преступник, который испортил нашу воду в колодцах, но я хочу сказать, что сейчас не самое подходящее время для мести.- Он смог определить, с какой стороны произошел инцидент, так что Шэн Янь Сяо, вероятно, тоже могла догадаться об этом. Он очень ясно дал понять, что с мстительным темпераментом Шэн Янь Сяо, после того как все будет улажено, первое, что она сделает, это, конечно же, разрушит город Волшебных Фантазий.

Но сейчас было не самое подходящее время для этого.

— Да? А почему?- Шэн Янь Сяо скрестила руки на груди и спокойно посмотрела на Ци Ся.

Она должна была сказать, что Ци Ся действительно знал ее. Она на самом деле готовилась взять Красную Птицу, и сегодня вечером посетить город Волшебных Фантазий для «обзорной экскурсии».

— Будучи в состоянии использовать проклятие, которое даже вы не можете определить, это означает, что в городе Волшебных Фантазий, скрывается профессиональный Призыватель Второй стадии, а также Мастер-Аптекарь. В тот раз город Волшебных Фантазий вел себя смирно, но вскоре после этого они внезапно начали действовать, несмотря на то, что знали, что вы держите в своих руках восемь мифологических зверей.

Если бы у них не было определенной степени уверенности, они никогда не стали провоцировать вас. Но они осмелились пошевелиться. Это показывает, что есть целый ряд сил, дающих им поддержку, о которых мы не знаем.

Враг скрывался в темноте, в то время как они были в центре внимания. Если бы они сейчас попытались пошевелить хоть пальцем, то город Восходящего Солнца определенно пострадал бы.

Ци Ся верил, что Гэн Ди не был таким уж глупцом, и прекрасно понимал, что Шэн Янь Сяо отомстит ему. Но он не боялся, возможно, он даже ждал прибытия Шэн Янь Сяо. Эта ситуация была отнюдь не нормальной.

Он не знал, что за персонаж скрывается в городе Волшебных Фонарей, и подумал, что лучше не действовать опрометчиво, пока они не разведают что и к чему. Шэн Янь Сяо нахмурилась. Они что пытаются издеваться над нею, даже Ци Ся посмел сказать, что она должна временно терпеть, что действительно не соответствовало ее характеру.

Как только они увидели, что Шэн Янь Сяо хмурится, все поняли, это был верный признак, что маленькая Сяо была готова взорваться.

Ян Си прочистил горло и сказал: «Не делай такое горькое выражение лица. Если вы действительно хотите преподать урок Гэн Ди, это не значит, что нет иного способа».

Шэн Янь Сяо вопросительно приподняла бровь.

— Хотя четыре страны заключили Завет и установили равновесие на бесплодной земле, здесь есть неписаное правило. Каждый год успешные городские Лорды, которые способны строить города на бесплодной земле, будут собираться вместе со своими элитами в 7-й день 7-го месяца года, чтобы начать соревнование Я Тион. Победитель может получить ресурсы в других областях в качестве вознаграждения.- Ян Си многозначительно посмотрел на Шэн Янь Сяо.

Проводилась политика, принимались контрмеры, и распределение ресурсов в четырех районах бесплодной земли было весьма концентрированным, однако производимые материалы не были одинаковыми. Чтобы получить эти ресурсы, каждая сторона согласилась на гармоничный и дружественный конкурс Я Тион.

— Более того, в этом соревновании, могут быть вызваны магические звери, если таковые имеются.- Хитро подмигнул Тан Начжи Шэн Янь Сяо, и на его губах заиграла предательская улыбка.

Шэн Янь Сяо практиковала три профессии, и все они были на высшем уровне.

Рядом с ней сидела ярко-красная птица. Если бы она сразилась один на один с другими городскими Лордами, то это было бы абсолютно одностороннее избиение.

Более того, гибель и увечья в этом соревновании не запрещались. То есть Я Тион были своего рода боями без правил, и это являлось подходящей возможностью для свершения возмездия!

Исключительно Благородный Вор - Ни на что негодная Седьмая Юная Леди

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии