Глава 663. Дерьмовая программа?

Опция "Закладки" ()

В Башне Центрального Тв.

Многие другие отделы и каналы Центрального Тв так же узнали об этой новости.

«Что?»

«Производственная команда Голоса смогла успеть вовремя?»

«Боже мой, они поразительны!»

«Они смогли успеть к такому дедлайну?»

«Группа монстров!»

«Прошло немного больше половины месяца, они начали с нуля и создали сцену, которая подходит для крупномасштабного шоу талантов? Независимо от рейтингов программы, такая эффективность работы просто невероятна!»

«Эти люди, вероятно, работали чрезвычайно усердно!»

«Хороший лидер создает хорошую команду. Чжан Е имеет несколько козырных карт в рукавах».

Многие работники из других команд Центрального Тв подумали, что если бы им было доверено такое сложное задание, и им бы сообщили о нем всего за неделю до начала трансляции, или даже в самом начале, когда команда была только сформирована, они бы не смогли этого сделать. Завершить установку такой большой сцены всего за 20 дней, и даже выполнить задание с проведением предварительных прослушиваний, приглашением наставников, нахождением спонсоров и рекламодателей, и всё это одновременно – им даже было трудно представить это, когда они просто слышали об этом. Как коллеги с Центрального Тв, они действительно были впечатлены командой Голоса и изменили свое мнение о них!

Но что касается программы, большинство из них все еще было настроено скептически.

«Они смогли успеть к дедлайну, чтобы начать трансляцию, но они точно не смогут собрать необходимые просмотры, верно?»

«Это пока неизвестно. Я слышал, что станция уже снизила ожидания до 0,7%, но это всё равно рискованно».

«Думаю, ночью мы все выясним».

«Мы даже не знаем, успеют ли они завершить запись. В конце концов, времени вправду мало, и могут возникнуть ошибки. Если это повлияет на качество трансляции или приведет к ошибкам во время трансляции, то последствия будут ужасными».

Тем временем.

Снаружи всё так же не было спокойно.

На улицах и во всех офисах по всей стране проходили бурные обсуждения.

«Эй, трансляция Голоса начинается сегодня вечером».

«Что? Сегодня? Я думал, что еще есть месяц».

«Это старые новости. С прошлой недели уже поменяли рекламу, ты не видел? Программа, которую они заменили, была закрыта из-за проблем с ведущим, поэтому Голос был передвинут на это время».

«Воу, разве они не работали в спешке?»

«Верно, программа, которую так ускорили, точно будет ужасного качества».

«Да, даже с достаточным временем на подготовку, эта программа не должна была быть хорошей, не говоря уже о том, что станция заставила их ускорить работу. Это точно повлияет на качество программы, верно? Я думаю, что 100 миллионов от спонсоров точно были потрачены впустую. Их программа точно не будет лучше, чем те программы, которые уже существуют. Ну и что, что у них впечатляющий состав? Ну и что, что у них лучшее оборудование? Всё зависит от участников. Даже при помощи Сестры Чжан программа не изменит своего качества. Зрители не будут смотреть передачу от начала до конца, не переключая каналы, только из-за того, что она там сидит, верно? Независимо ни от чего, наставники являются лишь поддержкой шоу».

«Я тоже так думаю».

В сети.

Было много тем, касающихся Голоса.

«Они начинают трансляцию сегодня!»

«Слишком рано. Я только недавно увидел рекламу, а они уже начинают трансляцию? Этого периода времени было достаточно, чтобы сделать хорошее шоу? Мне нравится Чжан Е, поэтому я беспокоюсь за него. Могут ли чудеса с отличными рейтингами просмотров программ Чжан Е закончиться на этом моменте?»

«Легенды не живут вечно. В какой-то момент они будут опровергнуты».

«Но за это нельзя винить Чжан Е. Кто просил того ведущего впутываться в роман и попадать в беду, когда опубликовали фото? Если бы не это, то Голосу не пришлось бы так быстро готовиться к трансляции!»

«Ай, всё это определено судьбой!»

«Удача Учителя Чжан на этот раз подвела его!»

«Да, в этот раз удача не на его стороне. Изначально я с нетерпением ждала новой программы Чжан Е, но теперь произошло вот это. Теперь я изменила свое мнение. Только подумайте, у программы было всего 20 дней на подготовку, я сомневаюсь, что она будет хорошей. Единственной целью этой программы сейчас является заполнение места в расписании Центрального Тв, поэтому я просто надеюсь, что она не выполняет роль просто затычки. По крайней мере, если они позволят программе приблизиться к завершению, то это будет хорошо. Учителю Чжан вправду не повезло. Как только у него что-то начало получаться, он столкнулся с такой ситуацией».

Некоторые комментарии все равно были относительно положительными.

Но комментарии других людей были полны злорадства.

«Эта дерьмовая программа в любом случае не была бы хорошей».

«Я никогда не думал, что она получится хорошей, поэтому теперь она точно будет еще хуже!»

«Чжан Е действительно глуп. У него было довольно интересная программа, но он продал ее Пекинскому Телевидению, а себе оставил дурацкое шоу талантов. Он даже применил такой тупой трюк, заявив, что программа будет судить только по голосу. Что это вообще такое? Что в этом интересного? В других шоу талантов участники не только хорошо выглядят, но и хорошо поют. А что насчет Голоса? Единственным условием является хорошее пение? Независимо от того, насколько плохо они выглядят? Тогда зачем нам смотреть программу? Я лучше посмотрю на тех, кто хорошо выглядят и хорошо поют».

«Хорошо сказано».

«Чжан Е не хочет идти по нормальному пути, он хочет идти в тупиковую аллею!»

«Кроме того, Чжан Е, кажется, намеревается уйти с переднего плана и работать за сценой?»

«А? Почему ты так говоришь?»

«Посмотрите на передачи, которые хорошо получались у Чэан Е. Те программы включали участие ведущего или даже полностью зависели от ведущего. Например, Ток-шоу Чжан Е или Лекционная Комната, в тех программах нужен был ведущий, Чжан Е, чтобы с начала до конца представлять шоу. Всё зависело от способностей и таланта его языка. Он знает, чего не знаю остальные, он может говорить то, что не могут остальные, он тот ведущий, которого не может никто заменить. Но что насчет песенного шоу? В таком жанре передачи ведущий не играет большой роли! Что ведущий может добавить к программе? Он просто делает объявления, представляет рекламные слоганы, и что еще? Больше ничего. Оценка выступлений и общение с участниками лежит на наставниках, а пение – это работа участников. Всё это никак не связано с ведущим, теперь вы все понимаете, почему люди не так оптимистично настроены по отношению к Голосу? Чжан Е отказался от своего самого большого преимущества и стал дополнительным персонажем. Нет! Он отдал себе самую банальную роль!»

«Звучит правильно».

«Когда ты так это проанализировал, то это вправду имеет смысл. Такая программа может использовать в качестве ведущего любого, и ничего не изменится. Любой может сделать это, поэтому ценность этой роли не так высока».

«Верно, даже я смогу это сделать!»

«на сцене нужно сказать всего несколько строк. Похоже, Чжан Е вправду решил переехать за сцену?»

«Новая программа Чжан Е очень далеко ушла от его традиционного стиля. Она полна противоречий, и в ней столько необъяснимых моментов. Я вправду не понимаю, как такой профессионал, как Чжан Е, смог совершить такую ошибку! Может ли быть, что Чжан Е привык работать в местах низкого уровня, например, местных каналах или онлайн телевидении, и когда прибыл на крупнейшую телевизионную станцию в стране не смог акклиматизироваться к культуре и работе? И это так сильно повлияло на него, что он не смог вернуться к своему уровню? Или может быть, что это и был его уровень? Просто мы все придумали, что он в прошлом был слишком удивительным? Всегда ожидали, что Чжан Е сможет создать еще одно чудо?»

«Хи-хи, я думаю, на этот раз точно не будет чуда».

«Да, чудеса называются чудесами, потому что случаются не так просто».

В этот раз старые друзья, одноклассница и старые коллеги Чжан Е решили заступиться за него.

Актер кросс-ток, Яо Цзяньцай, сказал: «Никогда не смотрите на Чжан Е свысока. Иногда, когда люди думаю, что у него ничего не получится, мой Старый Бро Чжан сделает это даже лучше. Это я говорю, исходя из своего опыта».

Учитель Су На с кафедры китайского языка Пекинского Университета: «Трансляция еще не началась, поэтому пока ничего не решено».

Ведущая с Пекинского Телевидения, Дунь Шаньшань: «Основываясь на том, что я знаю о Чжан Е, когда Голос начнет трансляцию, передача будет сильно отличаться от той, которую все себе представляли. Поверьте мне, я гарантирую это! Так что, ждите! Чжан Е никогда раньше не разочаровывал, поэтому я не думаю, что это произойдет на этот раз!»

Певица Чжан Ся: «Младший Чжан самый трудолюбивый человек, которого я когда-либо встречала. Младший Чжан сделал многое для этой программы, столько, что никто даже не сможет попытаться представить. Я надеюсь, все будут терпимее к Младшему Чжан, как исполнительному директору, исполнительному планировщику и ведущему Голоса, в последнее время ему было очень нелегко!»

Певец Чень Гуан: «Пожалуйста, поддержите Голос Китая!»

Певица Фань Веньли: «Сегодня в 9 встретимся на Тв!»

Менеджер Чжан Юаньци, Фан Вейхун, так же неожиданно запосила: «Работая с Учителем Чжан Е много раз, и это всегда было приятным опытом. Несмотря на то, что Сестра Чжан никогда не соглашалась присоединиться к шоу талантов в прошлом, она решила присоединиться на этот раз, так как программа предложила нам то, от чего мы не могли отказаться. Мы так же были привлечены репутацией Чжан Е, так как знаем, на что он способен, и поэтому доверяем ему. Сейчас я могу рассказать одну новость: на сегодняшней трансляции будет исполнен саундтрек для шоу, который будет исполнен вначале. Хотя песня будет представлена 4-мя наставниками, текст и музыка были написаны Исполнительным Директором Чжан Е».

«Вау, будет новая песня».

«Верно, мы должны, по крайней мере, посмотреть ее, пока не начали судить».

«Верно, мы узнаем, хорошая программа или нет, только если посмотрим. Пока рано что-либо говорить».

«Мы должны прекратить ругать Чжан Е. Я слышал, что он за последнюю неделю не возвращался домой и особо не спал, так как был занят ускорением работы над программой, чтобы успеть к трансляции. Бабушка Чжан права, мы должны быть терпимее к Чжан Е, хотя клоун иногда может быть раздражающим и часто обижает других!»

«Ха-ха, именно потому что он часто нападал на других людей, люди теперь начинают сомневаться в нем и критиковать его, не упуская не единой возможности. На самом деле те люди просто надеются увидеть, как Чжан Е потерпит провал! Они вправду хотят увидеть, как Чжан Е выставит себя дураком!»

«Да, множество людей уже было «избито» Чжан Е. Они все надеются, что он опозорится, чтобы они смогли запомнить его лицо в этот момент. Ситуация с новой программой – это самый вероятный шанс для такого события!»

Так как так много знаменитостей поддержало Чжан Е, то обсуждение этой темы вспыхнуло с новой силой. Это так же могло считаться последним кругом общественных волнений перед трансляцией. Что касается наставников, то они получали деньги от программы, поэтому должны были что-то сказать про Голос.

Что касается Яо Цзяньцайя и Дун Шаньшань, не нужно даже говорить, что они высказались из-за хороших отношений с Чжан Е. Но Дун Шаньшань, как ведущий с Пекинского Телевидения, должна была внимательнее следить за тем, что она говорила. Логически рассуждая, она не должна была помогать шоу с Центрального Тв, но Чжан Е и Пекинское Телевидение так же были в хороших отношениях. Они дрались, ссорились, но потом помирились и помогли друг другу в трудной ситуации. Поэтому несмотря на то, что Дун Шаньшань помогла Чжан Е, в этом не было ничего плохого. Учитывая то, что они были одноклассниками, станция не стала бы критиковать ее за это. Так же нужно упомянуть, что Дун Шаньшань в этот момент становилась популярной и уже продвигалась к D-рангу. Теперь она уже не могла считаться тем новичком, которым была, когда впервые присоединилась к станции.

Оставить комментарий