Глава 788. Что это за место?

Выходные прошли без происшествий.

Утро понедельника.

Отец Чжан Е собирался сумку Ченьчень в соответствии с ее расписанием.

Мама Чжан Е закончила готовить завтрак. Увидев, что пришло время, она открыла дверь спальни сына, чтобы разбудить его.

«Сынок, вставай завтракать!» — громко крикнула его мама.

Однако в тот момент, когда она зашла в его комнату, она увидела, что он уже проснулся.

Чжан Е листал какие-то документы, ответив ей, даже не посмотрев на нее: «Хорошо, мам».

Его мама поинтересовалась: «Хех, почему ты вдруг такой бодрый? Ты такой все выходные. Не видела, что бы ты спал ночью, а на следующее утро ты встаешь даже раньше меня. Что, солнце теперь встает с запада? Что ты писал последние несколько дней? Разве станция тебя не заморозила? Над чем ты работаешь?»

Чжан Е ответил: «Меня перевели в другой отдел, разве нет?»

«Ты имеешь в виду Документальный Канал?» — скривила губы мама.

Чжан Е кивнул: «Да, поэтому я пишу новое предложение для программы. Я потратил все выходные на это и почти закончил».

Его мама засмеялась: «Для этого дерьмового документального канала? В современном мире, никто не будет смотреть даже плохо снятое развлекательное шоу, чего уж говорить о документальном фильме. Только идиоты смотрят их».

Чжан Е: «…»

«Быстрее иди завтракать». Его мама развернулась и ушла.

Чжан Е закатил глаза: «Забудь, ты не поймешь, даже если я объясню тебе».

Его раздала приказы: «Закончишь есть – завези Ченьчень в школу».

«Я знаю» — ответил Чжан Е.

Что касается перевода Чжан Е в новый отдел, его родителям было все равно. Члены команды Чжан Е просто пошли вместе с ним и в целом тоже особо не обращали на это никакого внимания. Казалось, что один Чжан Е загорелся идеей!

Отправив Ченьчень в школу, Чжан Е купил две газеты в магазине возле Начальной Школы. Газеты опубликовали новость о его переводе на Документальный Канал Центрального ТВ, но новость расположилась в каком-то незаметном месте внизу секции с развлекательными новостями.

Главный раздел развлекательных новостей был занят другими знаменитостями. Одна из них, вероятно, была беременна, а другой, который вроде был замешан в скандале. Продвигал свою работу. Каждый день происходило много инцидентов, поэтому новость Чжан Е на этот раз считалась незначительной.

Он полистал в интернете и нашел людей, которые обсуждали его ситуацию.

«Чжан Е перевели?»

«Разве что-то изменилось?»

«Действительно, я думаю, что Отдел №1 Центрального ТВ просто не смог его больше терпеть, поэтому перебросил его в другой отдел. Но даже учитывая этот ход, он все равно, считай, заморожен, поэтому не ждите, что Учитель Чжан в этом году снова появится на экранах».

«Но он все еще может делать что-то, даже учитывая, что он на документальном канале».

«Пфф, предыдущий комментатор, ты в порядке?»

«Ты будешь смотреть шоу на документальном канале?»

«Блядь, и вправду».

«Учитель Чжан отлично умеет создавать развлекательные шоу, но документалки…Давайте даже не будет рассматривать то, даст ли ему канал снять то, что он хочет. Даже если они разрешат, то Учитель Чжан должен знать еще и как снимать! И даже если он это умеет, то кто это будет смотреть? Поэтому. Есть разница после этого перевода с Отдела №1? Если мы надеемся, что Учитель Чжан подарит нам еще одну программу с таким же рейтингом, как у Голоса, то нам нужно подождать до конца года, когда закончится его контракт с Центральным ТВ».

Пользователи особо не обратили внимания и не отнесись к новость серьезно.

Чжан Е лишь улыбнулся.

На Центральном ТВ.

Чжан Е направился прямо по лестнице к своему предыдущему кабинет. Сю Ипен не был на месте, и он увидел только Чень Е и его людей, которые работали над новым шоу. Они все нацепили очень радостные и взволнованные выражения лиц, а команда Чжан Е собирала вещи и документы, выглядя довольно безучастными. Этот перевод для них не был продвижением, поэтому им нечему было радоваться.

«Диреутор Чжан, доброе утро» — безжизненно сказала Ха Цици.

Чжан Е кивнул: «Вы закончили собираться?»

Ха Цици кивнула: «Мы все идем к Отделу №14?»

Младшая Ван сказала: «Директор Чжан, мне помочь Вам собраться?»

«Не нужно. Почему бы Вам не пойти первыми. Я приду, как только закончу». Чжан Е развернулся и пошел в свой кабинет. Он сам аккуратно упаковал свои вещи, так как не любил, когда другие люди трогают его вещи. Именно поэтому он отказался от помощи. Закончив, Чжан Е последний раз взглянул на свой кабинет, в котором проработал последние месяцы. Затем он без эмоций вышел в главную часть офиса.

Когда команда Танцуй увидела это, они все вздохнули с облегчением.

«Он наконец ушел!»

«Верно, он наконец ушел!»

«Хех, теперь у нас будет царить спокойствие, так как никто не будет создавать проблемы».

«Голос – это уде история прошлого. С этого момента речь будет идти только о Танцуй!»

«Директор Чень, была назначена дата конкурса. Мы просто внесем изменения в сцену Голоса, мы приложим не так много усилий. Руководство дало нам 2 месяца на запись, поэтому это означает, что программа начнет официальную трансляцию в декабре?»

«Да, нормально расписание, поэтому давайте поработаем!»

«Поняли!»

«Да!»

«Не переживайте!»

Чжан Е, прислонившись рядом с лифтом, слышал их голоса. Я наконец ушел? Чень Е, ребят, вы не слишком наивны? Я не ушел. Хи-хи, я, Чжан Е, вернулся. Ваша программа выходит в эфир в Декабре? Отлично! Встретимся, когда придет время!

Приехал лифт.

Чжан Е зашел и поехал.

Документальный Канал Центрального ТВ был новым отделом, основанным всего 2 года назад. Кабинет Отдела №14 находился на этаже повыше. Хотя Чжан Е слышал об этом отделе, он никогда его не видел и никогда прежде к ним не поднимался. Поэтому он знал, что некоторые вещи не могли полагаться только на его энтузиазм. Это бесполезно. Ему нужно сначала узнать, какова ситуация на самом деле. Например, обстановка в Отделе №14, работники и оборудование – все это определит, сможет ли Чжан Е напрячь свои мышцы. Касаемо этого, Чжан Е все еще испытывал приятное чувство ожидания.

Однако, когда Чжан Е дошел до офиса, он просто опешил!

Из-за того, что это было новое помещение, ремонт в офисе был довольно новым. Обновленное оборудование выглядело довольно хорошо и мебель так же была новой. На этаже было три независимых офиса, но самый большой был пустым, а прозрачная стеклянная дверь была закрыта, скрывая за собой офисную пыль. Другие два офисе, казалось, принадлежали двум разным секциям отдела. Когда Чжан Е увидел Ха Цици, Чжан Зуо и остальных, то он вошел в тот офис, в котором они находились.

То, что он увидел внутри, ошеломило его.

Офисное пространство состояло из примерно 20-ти работников. Почти все без исключения сидели за компьютерами и играли в игры

Кто-то играл в Сразись с Хозяином!

Кто-то – в онлайн игры.

Кто-то даже играл в Растения против зомби.

Люди были довольно дружелюбны, громко болтая с Ха Цици, Чжан Зуо и У И.

Тун Фу взволнованно сказал: «Директор Ха, я так много слышал о Вас!»

Хуан Даньдань сказала: «Добро пожаловать! Мы тепло приветствуем вас здесь!»

Юноша сказал: «Директор Янь пока не пришел. Присаживайтесь. Вы можете сесть, где захотите. Айя, мы наконец смогли переманить вас к нам».

Другой юноша сказал: «Верно. Мы в пятницу получили уведомление и знали, что вы придете сегодня. Все были очень рады. Теперь мы семья, поэтому не церемоньтесь с нами».

Тун Фу тут же сказал: «Не нужно сильно много вежливости. Давайте перейдем сразу к делу!»

Юноша несколько раз кивнул: «Да, да. Дела – это важно!»

Пока Ха Цици, Чжан Зуо и остальные думали о том, о каком деле они говорили, работница Хуань Даньдань наконец сказала: «НЕ хотели бы поиграть в Войны Авантюристов? Мы уже скачали игры на ваши компьютеры. Просто зарегистрируйте аккаунт и введите Зона 10. Давайте победим монстров и увеличим уровень!»

Тун Фу сказал: «Очень хорошая игра. Давайте сформируем команду!»

«У нас в любом случае не так много работы,, поэтому давайте убивать монстров!»

«Нам нужен охотник. Мы уже на несколько дней застряли на моменте с темницей!»

«Нам нужен священник, кто им будет?»

«Прекратите баловаться. Почему вы играете в ММО? Растения против Зомби отличная игра!»

«Черт, этот ублюдок с нами больше не играет. Быстрее, кто-нибудь хочет сыграть в Маджонг? Нам не хватает игроков, почему бы вам не присоединиться к нам? Мы тут втроем даже может обсуждать ходы!»

Ха Цици: «…»

Чжан Зуо: «…»

У И: «…»

Чжан Е тоже поразился.

Блять!

Что это, блядь, за место!?

Оставить комментарий