Ранобэ | Фанфики

Клавиатурный бессмертный

Размер шрифта:

Глава 665. Гениальный план

Все тюремщики обнажили клинки и уже собирались остановить их, когда услышали шум. Кто бы осмелился вести себя так властно в подобном месте?

Но когда они услышали упоминание Короля Ци, все они напряглись.

Авторитет Короля Ци при дворе был огромен, и он всегда поддерживал достойную репутацию. Эти тюремщики не смели его обидеть.

Стражники в золотых доспехах были удовлетворены, когда увидели страх в их глазах. С Королем Ци за спиной они могли идти с гордо поднятой головой где угодно.

 

Они предстали перед Цзу Анем с таким высокомерным выражением лица, что их носы были направлены в небо. “Так это ты Цзу Ань?” — спросил самый первый из охранников

Цзу Ань смерил взглядом собеседника. Конечно, дело было не в их внешности, а скорее в их аурах. Лидер находился на шестом ранге, в то время как остальные на пятом. Вместе с построением, с которым были знакомы императорские гвардейцы, уничтожение культиватора седьмого ранга не было большой проблемой.

Более того, они находились внутри императорского дворца. Еще никогда не было человека, который отказался бы от приглашения императорской гвардии.

“Так и есть. Могу я спросить, зачем вы все сюда пришли?” – спросил Цзу Ань.

“Король Ци приглашает вас на аудиенцию”. — Лидер с большими ноздрями небрежно сложил ладони.

Все убийцы секты Дьявола в тюрьме были встревожены. Им наконец удалось дождаться прибытия Цзу Аня, но теперь его кто-то уводил?

Цзу Ань выглядел весьма встревоженным. “Наследный принц и принцесса попросили меня допросить этих заключенных. Как насчет того, чтобы я пошел, как только закончу?”

Гвардеец с большими ноздрями, ухмыльнулся и сказал: “Если Король Ци захочет с кем-то встретиться, все они прибегают так быстро, как только смогут, в страхе и уважении. Когда еще кто-то вроде тебя использовал всевозможные отговорки?”

Цзу Ань сказал: “Значит, приказы наследного принца и принцессы – это не приказы? Может ли быть так, что в твоих глазах Король Ци важнее, чем наследный принц и принцесса?”

Тюремщики молча стояли в стороне, их глаза смотрели прямиком в землю. Они не осмеливались участвовать в дебатах такого уровня.

Дыхание человека с большими ноздрями на мгновение остановилось. Он с легким раздражением ответил “Вы можете забыть о попытках что-либо спровоцировать. Король Ци – старший дядя наследного принца, а также его учитель. Даже если бы наследный принц находился здесь, он бы все равно отправил вас к Королю Ци. Если вы мне не верите, вы можете найти наследного принца и спросить его.”

Вы успешно затроллили Лю Ченью, заработав +444 очка ярости!

Тюремщики подсознательно отступили еще на несколько шагов назад. Все они внутри жаловались. Почему они должны были быть втянуты в такого рода дела?

Цзу Ань покачал головой и со вздохом произнес: “Король Ци – это Король Ци, ты – это ты. Даже при том, что наследный принц и принцесса не осмеливаются ничего сделать Королю Ци, неужели ты думаешь, что они не смогут позаботиться о таком ничтожном стражнике, как ты? Как ты думаешь, как только твои слова дойдут до ушей наследного принца и принцессы, они пропустят их мимо ушей?”

Лидер с большими ноздрями, был немного потрясен. Он начал испытывать некоторое сожаление. Во всем был виноват Цзу Ань, иначе как он мог так неправильно выразиться?

Хм, неважно. Этот сопляк не сможет долго притворяться самодовольным. Как только он попадет в руки Короля Ци, он сразу же потеряет голову.

Вы успешно затроллили Лю Ченью, заработав +567 очков ярости!

 

Сейчас!

Цзу Ань ждал именно этого момента. Он бросился к нему, ударив кулаком в лоб.

Культивация Цзу Аня была не на том уровне, который можно было бы сравнить с обычным седьмым рангом. Более того, с его навыком мгновенного перемещения, как его противник мог уклониться от его атаки?

Бах!

Струйка крови хлынула у него изо лба. Лю Чэнью был так потрясен, что его глаза широко раскрылись. Он не ожидал, что противник нападет на него, не говоря уже о том, чтобы нанести прямой смертельный удар.

Все императорские гвардейцы, следовавшие за ним, были ошеломлены. Они поспешно попытались обнажить клинки и окружить Цзу Аня.

Но прямо в этот момент они почувствовали огромную всасывающую силу. Вся их Ки, казалось, внезапно растворилась в ничто.

Их центр тяжести стал неустойчивым. Они, пошатываясь, направились к месту, где находился Цзу Ань. Палец Цзу Аня высунулся наружу и мгновенно оборвал их жизни.

Все это произошло слишком быстро, чтобы кто-либо другой успел среагировать. Солдаты в золотых доспехах уже валялись по всей земле, словно грязь.

Старейшина Сунь Лужэнь был потрясен. Реакция и культивация, которые он продемонстрировал, были шокирующими. Даже старик сомневался, что сможет так эффективно расправиться со всеми этими охранниками.

Глаза Одиночки Огня расширились. Ранг культивации этого парня повысился, с тех пор, как мы в последний раз встречались! Сколько же времени прошло?!

Гу Юэи невероятно завидовал. В конце концов, Цзу Ань был всего лишь призванным зятем, на которого все смотрели свысока. Несмотря на то, что он продемонстрировал свои таланты во время соревнования кланов, Цзу Ань все еще не стоил какого-либо внимания. Однако за такой короткий промежуток времени Цзу Ань уже поднялся на такой уровень, намного превзойдя Гу Юэи! Неудивительно, что он нравился младшей сестре.

Тьфу! Младшая сестра однажды станет моей!

 

Все окружающие тюремщики обнажили клинки и посмотрели на Цзу Аня так, словно он был их злейшим врагом. Они пробормотали: “Сэр… Сэр Цзу, что все это значит?”

Они были сильно напуганы этой сценой.

Цзу Ань усмехнулся и ответил: “Не волнуйтесь, это моя неприязнь к Королю Ци, к вам, ребята, это не имеет никакого отношения”.

Тюремщики в смятении переглянулись, после чего вздохнули с облегчением. Однако все они молча выругались. Этот парень что, идиот? Он готов публично выступить против Короля Ци подобным образом?

В тот момент, когда они расслабились, Цзу Ань вызвал Сто Трелей. Невидимая звуковая волна прокатилась наружу.

Он приказал Го Чжи увести всех культиваторов, оставив лишь обычных людей. Как они могли противостоять такому типу силы? Все они упали в обморок.

Были нокаутированы не только тюремщики, все члены секты Дьявола также упали в обморок.

Сунь Лужэнь и другие обладали высоким рангом культивации, но их сила была запечатана печатями Вышитых Посланников. После пыток, которым они подверглись, они уже стали намного слабее, чем раньше.

Цзу Ань подошел, чтобы ударить по акупунктурным точкам тюремщиков. Внезапно он почувствовал, как невероятно мощная божественная воля захлестнула его тело.

Выражение лица Цзу Аня изменилось. Эта мощь была ему чрезвычайно знакома, и он уже сталкивался с ней раньше. Только император обладал такой аурой.

 

 

Тем временем Король Ци, наслаждающийся чаем в своей беседке, почувствовал, как его тело напряглось. Он с любопытством посмотрел в сторону тюрьмы и пробормотал: “Что такого произошло в том месте, что даже брат император обратил на него внимание?”

Но эта божественная воля ушла так же быстро, как и пришла.

 

Цзу Ань сел на табурет в стороне, хватая ртом воздух. Все его тело было мокрым от пота.

Неудивительно, что все говорили, что воля императора распространялась на весь дворец. Так вот что они имели в виду!

Императору, очевидно, было наплевать на разговоры обычных людей, но если бы во дворце вспыхнули какие-то странные ауры, то он бы немедленно их обнаружил.

Неудивительно, что Юнь Цзяньюэ решила прийти, когда императора не было во дворце. В противном случае император немедленно усмирил бы ситуацию, как только они попытались бы что-нибудь предпринять.

Цзу Ань снова посмотрел на тюремщиков. Он заранее расспросил всех оставшихся здесь людей, так что никто еще не должен был понять, что произошло.

Однако была еще одна вещь, о которой он должен был позаботиться. Он достал бутылочку из своей блестящей стеклянной бусины и налил несколько капель в заварочный чайник. После чего напоил чаем лежащих тюремщиков.

С тех пор как он получил задание императора, он всегда задавался вопросом, как поступить в этой ситуации. Вызволить их из имперской тюрьмы было несложно, но что раздражало, так это последствия.

Он не мог вызвать подозрений ни у секты Дьявола, ни у дворца.

Вот почему ему нужен был козел отпущения.

В конце концов, единственным, у кого была возможность и мотив освободить заключенных, был Король Ци.

Более того, используя Короля Ци в качестве предлога, как только все будет улажено, император сможет легко разобраться во всем этом деле. Поскольку это дело было связано с Королем Ци, они не поссорились бы публично, только если бы не было никакого выбора.

Таким образом, Го Чжи и остальные не заподозрили бы ничего странного.

Вот почему Цзу Ань намеренно разозлил Короля Ци, именно для того, чтобы тот послал своих людей. Однако он не ожидал, что тот отреагирует так хорошо и пошлет своих людей так быстро.

Конечно, была и другая проблема. Парень не мог айфри-дом.су позволить признаниям этих тюремщиков обмануть его.

Убить их было самым простым способом, но он не хотел убивать невиновных без причины. Более того, он только что попросил Го Чжи вывести всех культиваторов. Если бы эти люди были убиты впоследствии, то даже идиот смог бы догадаться, что это был Цзу Ань.

Вот почему парню нужны были эти тюремщики живыми, чтобы служить свидетелями прибытия людей Короля Ци.

Что же касается того, что он делал, то ему нужно было, чтобы эти тюремщики забыли о них.

Цзу Ань добавил в чай ‘Заботы — уходите’ – лекарство, которое он получил во время восстания клана Чу — то, что изначально предназначалось для Цинь Ванру. Это лекарство заставляло человека забыть о том, что произошло в течение определенного периода времени.

“Я и правда гений”. — Цзу Ань был немного поражен собственной работой. Однако внутри у него все болело, потому что он применил один из сильнейших афродизиаков в мире к группе уродливых мужчин.

Клавиатурный бессмертный

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии