Король несметных сфер

Размер шрифта:

Глава 1379. Одно из морей Царства

Создано Искусственным Интеллектом… Редактируется Читателями!

В Царстве Отдаленных Небес.

Развернутые здесь человеческие космические корабли вспыхнули и взорвались один за другим.

Могучий Костяный зверь, размером с высокую горную вершину, пролетел в гущу человеческих космических кораблей.

Это был Великий Монарх Бледные Кости.

Когда он размахивал своими огромными руками, туманная серая смертельная сила стимулировалась его талантом родословной и быстро охватила всю область..

На космических кораблях те, у кого низкое основание для чувации, чувствовали себя так, словно их моря сознания были поглощены морем смерти.

Их сверкающие глаза мгновенно стали тусклыми и безжизненными. Загрязненная силой смерти, их кожа стала бледно-серой и сморщенной, как кожа трупов, которые веками оставались на солнце.

ВУХ! Свист! WHOOSH!

Большое количество Bonebrutes напало под командованием Пергсона и начало убивать людей Пустоты и Святого.

Гуты Демонов внезапно вышли из портала. «Приятно снова тебя видеть, Пергсон».

Сразу после этого через портал устремились Великий монарх Кровавый Топор и Великий монарх Иллюзорный демон демонов вместе с большим количеством великих патриархов Демонов девятого класса.

По прибытии вторгающиеся посторонние фыркнули и насмешливо пробормотали: «Царство далеких небес…»

Мгновенно разразилась жестокая битва.

В месте, где нет Вдали от них Хан Ваньронг из Древнего Фрагментарного Звездного дворца внезапно издал мучительный крик.

Брызги! Всплеск!

Огромная бледно-белая кость руки Великого Монарха Бледные Кости небрежно помешала ее водному домену, вызвав громкие брызги.

Вскоре сила смерти великого монарха Бледных костей вырвалась кончиками пальцев и разрезал водную область Хана Ваньронга, как острые лезвия.

Великий Монарх Бледные Кости затем указал своей огромной ладонью на Хана Ваньронга в ее изуродованной области. «Иди к черту!»

Внезапно появилось скопление странного дьявольского пламени, которое влетело в водное пространство Хань Ваньронг, прямо перед тем, как оно исчезло в ее море осознания.

FIZZ! FIZZ!

В глазах Хана Ваньронга горело ужасное белое пламя, как будто ее море сознания горело.

Вскоре ее душа сгорела.

Точно так же, покойный Святой Дом Хань Ванронг, который был одним из двенадцати старейшин Древнего Фрагментарного Звездного дворца, погиб.

«Расправь и возьми Царство отдаленных небес».

Обнаружили пропущенную главу или т.п. — сообщи в Комментариях. Улучшить Текст возможно Редактором!

В других местах Великий Монарх Темная Пустота Фантазмов и Великий Монарх Пустоты Чаннелер Извергов заставили своих кланов атаковать части, где Секта Пяти Элементов, Общество Пустотного Духа и Павильон Небесного Пролива установили оборону.

Никто не ожидал, что посторонние тихо появятся здесь после отступления от Царства Водоворота.

Царство Отдаленных Небес было легко разбито и упало.

В Обществе Пустых Духов.

«Вице-сектмастер!» — воскликнул Фан Вэнь, выглядя взволнованным. «Кажется, что-то не так с нашим порталом телепортации в Царство Удаленных Небес, так как он больше недоступен. Мы не знаем, что там произошло. Кроме того, я только что связался с Древним фрагментарным Звездным дворцом, Павильоном Небесного пролета и сектой Пяти стихий. И все они испытывают одно и то же».

Сюань Гуаньюй, который вращал«Волшебное золотое зеркало», ненадолго потерял сознание, прежде чем спросил: «Царство далеких небес?»

«Да! Царство далеких небес!» Фань Вэнь ответил.

Подумав некоторое время, Сюань Гуаню сказал: «Царство далеких небес довольно необычно. Учитывая мою базу знаний, мне будет трудно преодолеть пространственный барьер и попасть туда напрямую. Я могу только телепортироваться в соседнее место, а затем отправиться в Царство Отдаленных Небес оттуда, чтобы посмотреть, что происходит».

Фань Вэнь поклонился и сказал: «Пожалуйста, сделайте это и узнайте, что происходит, как только сможете». по возможности, вице-сектант. Другие секты ждут от нас информации».

«Хорошо». Сюань Гуаньюй поднялся на ноги и начал читать заклинание.

В Семизвездном синем море.

Фигуры плыли высоко над морем и выглядели долой мрачные выражения.

Те, кого здесь разместили пять основных сект и три главных клана Области Небесной Границы, нервно смотрели на них настолько, что даже не смели дышать громко. Очень тихим голосом они объяснили им странные вещи, которые появились в море.

Не Тянь плыл в голубом море, все еще окруженный своим Первичным Хаосом.

Скручивание и разрывающиеся энергии все еще медленно вращались вокруг него, когда он неподвижно плыл по морскому дну.

Никто не знал, почему Не Тиан был привлечен таинственной силой и внезапно появился в Семизвездном Синем море.

Что было более удивительным, так это то, что он накапливал энергию с невероятной скоростью.

«Похоже, он стабилизировал свою базу для усвоения среднего пустотного домена», — прошептал Ю. Суйинг.

Хмуриться, Е. Венхан повернулся, чтобы посмотреть на Цзи Юаньцюаня и Пэй Цици. «Вы знаете, что происходит? Почему между Не Тианом и этим морем внезапно возникла таинственная связь, и почему его внезапно притащили сюда?

«Кроме того, я слышал, что те Каменные Големы, которые появились на Поле битвы Разрушителя, впервые появились здесь.

«Есть ли секретные туннели на дне Семизвездного Синего моря, которые соединяются с какими-то особыми сферами?

«Если есть, куда они соединяются?»

Не только Е. Венхан, но и все другие эксперты из области Святого, пришедшие сюда из Царства Водоворота, проявили большой интерес к этим вопросам.

Патриарх Чистое Небо и многие другие влиятельные эксперты из Границы Области Небес также поспешил к Семизвездному Синему морю, получив известие о том, что произошло. Глядя на море, они также не знали, что делать.

«Это Море Царства», — неожиданно сказал Чжао Шанлинг.

Выражение лица Е. Венханя мерцало. «Царство Море?»

«Семизвездное Синее море там поглотило большое количество морей чужеродных великих патриархов и разрушенных областей человеческих экспертов», — объяснил Чжао Шанлинг. «Я пришел, чтобы получить просветление из этого таинственного моря и раньше, но потерпел неудачу из-за моей низкой базы для изучения».

С этими словами он повернулся к Цзи Юаньцюаню и Пей Цици. «Ваша секта должна понимать чудеса морей Царства лучше, чем кто-либо другой».

Он узнал все, что знал о Морях Царства, от Пагоды Voidspirit, первоначальным владельцем которой был Цюй Фенг, сын Цюй Йи.

Поскольку и Пей Цици, и Цзи Юаньцюань были из Общества Пустых Духов, им следует больше узнать об уникальных особенностях Морей Царств и о том, почему они вообще существовали.

«Вы уверены, что это так? царство моря? Е. Венхан хотел убедиться в этом.

Видимо, этот старший член Павильона Небесного пролета слышал о морях Царства.

Однако, поскольку он не был сведущ в пространственной власти, он Я не мог сказать, что Семизвездное Синее море внизу было одним из них.

Только после долгого колебания Цзи Юаньцюань дал утвердительный ответ. «Согласно записям нашей секты, Семизвездное Синее море в границах небесной области действительно является одним из Царственных морей. В нашей истории несколько наших сектмейстеров и влиятельных экспертов в области Бога вошли в это Море Царств, пытаясь найти правду об этом».

С этими словами он вздохнул. «Однако ни один из них не смог раскрыть его секреты».

Те, кто всю жизнь прожил в Области Небесных границ и много раз приезжали, чтобы исследовать Семизвездное Синее море, включая Патриарха Чистого. Небеса, были ошарашены.

«Море Царства?»

Казалось, это был первый раз, когда они слышали, что Семизвездное Синее море было чем-то, что называется Царственным морем, и что оно был не единственным.

Увидев озадаченные выражения на лицах всех, Е. Венхан взял на себя инициативу объяснить: «Трудно сказать, как образовались Моря Царства и какие чудеса они держат. Нам просто нужно знать одну вещь.

Любопытно, Се Цянь спросил: «Что это?»

«Море Царства — это, как правило, мост, соединяющий два царства», — сказал Е. Венхан.

«Соединяет два царства?»

«Или вы можете сказать: два неба и земли «. Е. Венхань пытался объяснить простейшими словами. «Как наши царства, царства посторонних, так и царства Древних духов, все они могут быть связаны через Моря Царств».

Услышав эти слова, все те, кто не слышал о Морях Царства, внезапно просветились.

«Если это так, то как насчет моря Мертвой звезды?» Спросил Донг Ли.

Пей Цици кивнул. «Это правильно. Море Мертвой Звезды — это тоже Море Царства. Это мост, который соединяет наш мир и мир посторонних. Если мы не будем использовать телепортационные порталы или пространственные туннели, нам придется пересечь Мертвое море, чтобы достичь внешнего мира, в котором, собственно, и родилась человеческая раса.

«Это просто что это та часть звездной реки, где мы получили методы, с помощью которых мы могли бы практиковать кюивацию с духовным ци небес и земли. Постепенно мы стали здесь сильнее и приобрели способность противостоять посторонним.

«Со временем мы даже забыли, что«внешний мир»на самом деле был нашей исконной землей».

Ошеломленный, Донг Ли сказал: «Я могу понять, если вы называете Мертвое Море Звездой Море Царства, потому что оно связывает мир людей и мир посторонних. Кроме того, он несравненно обширен и полон бесчисленных мертвых сфер и сломанных метеоров, из-за чего даже древним космическим кораблям трудно пройти через него. Но что квалифицирует Семизвездное Синее Море как Царственное Море?»

Лазурное море, окруженное семью мертвыми звездами, даже не занимало большую площадь Границ Района Небес.

Тем не менее, Мертвая Звезда Море была как минимум в десять раз обширнее, чем Граница Небес. Семизвездное Синее море было для Мертвой звезды Море, как камень для горной вершины.

Разве такое море заслуживало того, чтобы называться Царственным морем? Действительно ли это связано с другим небом и землей?

Донг Ли было трудно в это поверить.

Принимая серьезное лицо, Цзи Юаньцюань сказал: «Моря Царства полны загадок. Даже наши сектанты разных поколений не смели сказать, что раскрыли свои тайны. Кроме того, не стоит недооценивать Семизвездное Синее море. Поскольку оно определено как Царственное Море, это означает, что оно может соединиться с другим небом и землей».

«Эти Каменные Големы пришли со дна Семизвездного Синего моря», — сказал Патриарх Чистое Небо.

«Видите?» Цзи Юаньцюань, слегка повышая голос, сказал: «Каменные големы исчезли на протяжении сотен тысяч лет. Мы все думали, что они вымерли. Кто бы мог подумать, что некоторые из них выйдут из-под дна Семизвездного Синего моря? Вы должны знать, что это была великая изменяющая эпоху война, которая убила большинство Каменных Големов.

«Прямо перед этой войной они послали горстку своих членов клана, чтобы исследовать недавно найденную область. Оттуда они могли войти в Семизвездное Синее море.

«В то время мы еще не были хозяевами этой части звездной реки. Вместо этого здесь управляли посторонние и древние духи».

Многие влиятельные эксперты не могли не удивляться, услышав, как Пей Цици, Цзи Юаньцюань и Е. Венхань объясняют чудеса Семизвездного Синего моря

Е. Венхан глубоко вздохнул и сказал: «Через Царственное море можно найти совершенно новые небеса и землю. Как вы, наверное, уже слышали, все наши эксперты в области покойного Бога находятся в поездках. Многие сторонние великие монархи позднего десятого класса, похоже, тоже недавно исчезли. Вы знаете, куда они пошли?»

«Куда?» Мо Цяньфан спросил.

«Они отправились в другое Королевство Море».

Король несметных сфер

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии