Король несметных сфер

Размер шрифта:

Глава 1380: Беспорядки

Создано Искусственным Интеллектом… Редактируется Читателями!

«Они отправились в другое Королевство Море». После этих слов Е. Венхань замолчал.

Независимо от того, как спросил Мо Цяньфан, Ю Суйин или другие, он не сказал ни слова об этом.

Где было это другое Царство Море?

А что насчет того, что эксперты в области владычества Бога и великие монархи поздних десятых классов покинули свои царства?

Это были вопросы у всех на уме.

Вы Вэньхань и Цзи Юаньцюань, казалось, знали ответы, но отказались делиться ими.

После этого Пэй Цици, Цзи Юаньцюань и Е. Вэньхань объяснили только больше о чудесах морей Царства.

Через некоторое время Донг Цисонг пришел в голову из Секты, контролирующей зверей. «Если Не Тянь сможет улучшить свою базу для изучения в Семизвездном Синем море, как насчет других?

«Возможно ли, чтобы люди могли впитывать энергию Семизвездного Синего моря в этот момент? Если это так…»

С этими словами он повернулся, чтобы пристально взглянуть на Донг Ли.

В соответствии со стажем, Донг Ли должен называть его Патриархом. Кроме того, клан донг был тесно связан с сектой, контролирующей зверей.

После того, как демоны вторглись в царство сотен сражений и почти уничтожили клан донг, многие из выживших членов клана донг была доставлена ​​в Секту, контролирующую зверей, где они практиковали кюивацию.

Ее старший брат Донг Байджи был одним из них.

«Что ты говоришь?» Спросил Донг Ли.

«Мы организуем, чтобы наши ученики попытали счастья в Семизвездном синем море?» Донг Qisong спросил с наводящим тоном. «Возможно, это поможет им улучшить свою базу для изучения, как то, что происходит с Не Тианом».

Услышав эти слова, многие из пяти основных сект и трех главных кланов Границы Области Небес были заинтригованы, их глаза загораются.

Цзи Юаньцюань издал насмешливый смех и сказал: «Не все такие уроды, как Не Тиан. Как я уже сказал, даже сектанты нашей секты не осмелились сказать, что они раскрыли все секреты Царских морей. Каким бы невзрачным ни было Семизвездное Синее море, оно на самом деле полно опасности».

Этими словами он намеревался предостеречь людей от таких рискованных поступков.

Е. Венхан прыгнул и сказал: «Это не повредит, чтобы попробовать. Я не думаю, что мы должны говорить людям, что делать. Жизнь и смерть управляются судьбой. Иногда людям нужно рисковать, чтобы достичь определенных целей…»

FZZZ!

В уголке его глаза внезапно вырвался пучок яркого света.

Это был сверкающий и кристально чистый меч, который был таким же тонким, как крылья цикады.

Под его контролем крошечный меч пролетел мимо области, в которую погрузился Не Тянь, и погрузился в Семизвездную синюю Море.

Цзи Юаньцюань и все остальные наблюдали с пристальным вниманием.

Обнаружили пропущенную главу или т.п. — сообщи в Комментариях. Улучшить Текст возможно Редактором!

Они увидели сверкающий меч, сверкающий, как очень быстрая рыба, после погружения в синее море.

Однако, он не плавал долго, прежде чем внезапно исчез.

Мерцание выражений, Е. Венхань, который был в раннем владычестве Бога, сказал: «Я потратил много времени и усилие очистить этот летающий меч. Он несет в себе пучок моей душевной воли и телепатически связан со мной. Но сейчас я потерял это. Даже своей душой я не чувствую его существования. Королевства морей действительно непостижимо загадочны. Я не думаю, что буду пытаться исследовать это больше».

Услышав это, все обменялись взглядами, не зная, что делать.

Е. Венхан развел руками. «Но тот факт, что я потерпел неудачу, не означает, что другие тоже. Несмотря на то, что я не могу дать совет о том, что делать и как, возможно, те, кто имеет более низкую базу для культивации, смогут получить некоторое просвещение и продвинуться в своей кувиации, как это сделал Не Тиан после входа в Семизвездное Синее море».

«Я организую, чтобы наши ученики пришли и попытали счастья?» Спросил Донг Цисонг.

«Это зависит от вас», — сказал Донг Ли. «Просто не вините других, если они умирают, пытаясь».

«Конечно. И мы будем очень осторожны. Дун Цисун искривленно улыбнулся и повернулся, чтобы взглянуть на влиятельных экспертов из других местных кланов и сект.

Они уже стали беспокойными. Получив разрешение Донг Ли, они начали общаться и договариваться.

В Царстве Фрагментарной Звезды.

Чистая сила звезды вылилась из Девяти Звездных Небес, как великолепный водопад, прежде чем упасть в величественный каменный павильон, где Доу Тяньхэнь практиковал кюивацию.

Многочисленные звезды вылетели из Небесного Звездного Ручья, чтобы получить сила звезды, а затем слилась обратно со святым доменом Доу Тяньхэня.

БУМ!

Внезапно его звездный домен проявил бесчисленные изменения.

После изменения в течение в то время как он сжался и превратился в идола дхармы на ранней стадии.

«Идол Дхармы!»

Вэй Лай, Ян Чжан и другие старейшины были взволнованы, когда смотрели на идола Дхармы который еще не был очень большим.

Сиконг Цуо, который также был Сыном Звезд, наблюдал с высокого балкона своего павильона. Со злобным выражением лица он сплюнул: «Это мой Небесный звездный поток! Я приложил немало усилий, чтобы улучшить и укрепить его. Я не могу поверить, что это каким-то образом оставило меня и выбрало Доу Тяньчэнь своим новым мастером! Это недопустимо!»

Его подчиненный из святого сказал тихим голосом: «Ну, он не сделал этого без причины. Цветок Девяти Звезд Доу Тяньчжэня, похоже, получил что-то от Цветка Небесных Звезд Не Не Тиана».

«Не Тян!» — сказал Сиконг Цуо сквозь стиснутые зубы.

«Старейшина! Царство отдаленных небес упало, и старейшина Хан был убит! Даже ее душа не выжила! Душераздирающие и яростные крики внезапно наполнили воздух в штаб-квартире Древнего фрагментарного Звездного дворца.

Все старейшины, Сыновья Звезд и многочисленные ученики, находившиеся в Фрагментарном Звездном Городе, получили известие.

«Не только влиятельные эксперты из нашей секты, но и те из пяти Элементов Секта, Общество Пустых Духов и Павильон Небесного Пространства также были убиты», — сказал человек, плача. «Почти все из тех, кто жил в отдаленных небесах, умерли. И сфера, в которой мы, четыре великих секты, действовали тысячи лет, попала в руки посторонних за считанные часы.

«Захватчики представляли собой объединенную армию Призраков, Извергов, Демонов и Костей. Много великих монархов появилось в Царстве Отдаленных Небес.

«Похоже, что еще одна великая война, в которой участвуют все стороны, разразится в Мертвом Море Звезд».

Почти на В то же время Общество Пустых Духов, Секта Пяти Элементов и Павильон Небесного Пространства получили известие о падении Царства Отдаленных Небес и узнали, что все их старейшины, которые были там размещены, были убиты.

Новости распространялись по человеческим доменам с молниеносной скоростью.

Вскоре Цзи Юаньцюань, Е. Венхань и другие, собравшиеся в Семизвездном синем море, также узнали о массовом вторжении посторонних.

Все из Секты Пяти Элементов, Павильона Небесного Пространства и Общества Пустых Духов, включая каждого Божественного Сына и Дочь, Е. Венхана, Цзи Юаньцюаня и даже Пей Цици, должны были вернуться в свою штаб-квартиру..

В Царстве Надвигающейся Тени, основы Общества Теней.

Солнце высоко висело в небе. Тем не менее, огромный дворец стоял в тени, в окружении высоких горных вершин. Это был Дворец Теней.

Стоящий посреди большого зала, Шангуань Чжи имел обеспокоенное лицо.

Стены просторного зала были вырезаны тысячами коварных существ.

Они были связаны с секретными агентствами Общества Теней в разных сферах, которые собирали и передавали информацию в этот Дворец Теней.

«Гупи забрали, а сектант…»

Шангуань Чжи разочарованно вздохнул, не зная, что делать и как определить роль и статус Общества Теней в человеческом мире.

Он провел день и ночь, опасаясь, что влиятельные эксперты из четырех великих сект выступят на Общество Теней, чтобы привлечь его к ответственности за то, что произошло.

WHOOSH! Свист! WHOOSH!

Множество коварных существ в стенах, казалось, что-то почувствовали и внезапно взволновались.

В следующий момент в углу зала появился пучок тени и быстро расширился.

Шангуань Чжи, которая была женственной и змеиной, вздрогнула, увидев тень. Затем он подошел к нему естественно и воскликнул: «Сектмастер! Я знал, что с тобой все будет в порядке!

Медленно выходя из тени, Цзян Юаньчи слабо улыбнулся и спросил: «О? Ты не хотел, чтобы я умер?

Шангуань Чжи склонил голову. «Как я смею? Общество Теней всегда будет твоим! Ни разу я не думал о подрыве вашего авторитета в секте, пока вас не было. Я знал, что ты вернешься однажды. Кажется, я был прав. С этими словами он тихо рассмеялся.

Цзян Юаньчи некоторое время смотрел на него, а затем кивнул и сказал: «Хорошо, что у тебя нет преувеличенного мнения о себе. Я знал, что в Обществе Теней ничего не пойдет не так, пока ты контролируешь.»

«Конечно», поспешно сказал Чанггуан Чжи.

«Скажи Сун Чекуану из Секты Нефритового Неба» и вы, Цимяо из небесной секты, где я хочу их видеть», — приказал Цзян Юаньчи. «Скажи им, чтобы они бросили все, что у них на руках, и сразу же пришли сюда».

«Я в деле!»

Куивационная база Не Тиана взлетела когда он был погружен в Семизвездное синее море.

Прошло совсем немного времени, прежде чем он почувствовал, что плавно вошел в среднюю пустоту, не встретив никаких препятствий.

Он закрыл его глаза и почувствовал изменения в магнитном поле вокруг него. Не предпринимая никаких действий, он постоянно поглощал остаточную силу, исходящую от морей ауры плоти великого патриарха.

Бесчисленные пучки сущности ауры плоти великого патриарха слились с ним после того, как он был очищен извилистым разрывающим магнитным полем.

Под магическим воздействием его жизненной линии и Небесного Древесного исцеления его кристаллизованные кости, которые были сломаны, и его упругие меридианы, которые были разрублены во время его битвы с Цзян Юаньчи, быстро исцелились и укрепились.

свист! Свист! WHOOSH!

Когда он принимал чистую плоть, он выдыхал примеси.

До прибытия в Семизвездное Синее море скорость, с которой он поглощал силу плоти, была довольно медленной, Однако после того, как он каким-то образом прибыл в глубины дивного моря, скорость, с которой он получил телесную силу, взлетела до потолка.

«Чжао Шанлинг сказал, что моря Царства обычно содержат разрушенные моря ауры посторонних и людей сломанные домены. Это означает, что Моря Царства наполнены огромным разнообразием насильственных энергий! Могу поспорить, что эти смешанные энергии, которые вы, Кимиао из Заклинания Небесного Начала Далеких Началов, произвели на меня, были из Моря Царства!

«Это может быть не Семизвездное Синее море, а какое-то другое Море Царства, которое вы обнаружили, Кимиао… ”

Сила пламени, звезды и дерева сгущалась в крошечные кусочки кристаллической сущности, которые летели к нему со всех уголков Моря Царства, вызывая свист. После чистки они слились в его уникальной области, где цветок Небесных Звезд, Дерево Божественного Духа и семьдесят две ветви дерева проявились и пировали с разными силами.

«Это странно.

Он почувствовал себя так, словно находился в трансе, когда увидел, как струйки легкого дыма спускаются в его море осознания.

Он попытался коснуться их своей истинной душой и обнаружил, что они Носила силу, которая могла помочь питать и очищать его душу.

«В этом Море Царства тоже есть сила души?»

Ошеломленный и растерянный, он пытался общаться с душой Духовной Жемчужины.

После того, как струйка осознания его души вошла в Жемчужину Духа, первое, что он обнаружил, было то, что пять злых богов казались необычайно возбужденными, поскольку они издавали странные резкие звуки.

Король несметных сфер

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии