Король несметных сфер

Размер шрифта:

Глава 1382: Получение Просветления

Создано Искусственным Интеллектом… Редактируется Читателями!

Когда Не Тян использовал свою Жемчужину Духа, чтобы постичь тайну Реки Пустоты в Семизвездном Синем море, внешний мир был в полном хаосе.

Царство Отдаленных Небес пало. Древние духи пересекли море Мертвой Звезды и официально вошли в мир людей в больших масштабах.

Это отличалось от предыдущих вторжений. На этот раз эксперты, направленные древними духами и посторонними, такими как Призраки и Демоны, напали в полную силу!

Древние духи и посторонние захватили и захватили много продвинутых доменов, но не атаковали четыре великих секты. сразу после пересечения Мертвого Моря.

Вместо этого они штурмовали человеческие владения один за другим.

Весь человеческий мир был сильно потрясен.

Ущерб, нанесенный этим вторжением было гораздо серьезнее, чем то, что вызвал Гупи.

Люди в областях, которые были близки к морю Мертвой звезды и должны были быть пересечены Древними Духами, эвакуировались через порталы телепортации, спрашивая четыре великих секты. за помощь.

Вскоре после этого лидеры четырех великих сект собрались в Павильоне Небесного Пролива, чтобы обсудить важные вопросы.

Чу Руи, Вэй Лай, Цзи Юаньцюань, Сюань Гуаньюй и несколько других Старейшины, Божественные Сыны и Божественные Дочери секты Пяти стихий пришли на Небеса. Авилон, чтобы потреблять с Fan Tianze.

Они выбрали павильон Небесного пролета, потому что его область была ближе всего к морю Мертвой звезды среди четырех великих сект.

Пока эти захватчики не меняли свое направление и не использовали пространственные разломы или телепортационные порталы, им суждено было столкнуться с павильоном Небесного пролета в первую очередь.

Именно из-за этого два эксперта области Божьего в Павильоне Небесного пролета, Фань Тяньце и Е. Венхан, вызвали всех остальных сект.

После некоторого общения лидеры четырех великих сект приняли решение попросить воинов и смертных Ци всех человеческих доменов на пути эвакуации через порталы телепортации.

Эти люди Домены будут временно заброшены.

Домены, в которых находился Павильон Небесного пролета, будут местом, где человеческая раса будет официально сражаться с захватчиками.

Битва в Царстве Водоворота в Домене Небесный Питон только поспешно кончился.

Призрак, Изверг, Демон и Бо Небритые великие монархи и великие патриархи пришли сражаться в этой новой межрасовой войне вместе с Драконами, Титанами и Древними Зверями Древних Духов.

Скорее всего, эта битва изменит судьбы разных рас, и определить положение звездной реки на тысячи лет вперед.

В Семизвездном синем море.

Эксперты и таланты области Святого, такие как Донг Ли и Инь Яньань, которые были близки с Не Тианом, все еще были сосредоточены на море.

Поток, который они определили как ветвь Пустоты Река продолжала распространяться, пока не достигла Не Тиана.

Опираясь на Жемчужину Духа между бровями, глаза Не Тиана ярко светились и смотрели на эту ветвь Реки Пустоты, как будто он постигал в ней тайну.

Обнаружили пропущенную главу или т.п. — сообщи в Комментариях. Улучшить Текст возможно Редактором!

Стоя на древнем космическом корабле, Донг Ли посмотрел на Не Тиана и нахмурился: «Прошло полгода. Он явно проснулся, но мы не можем с ним общаться. Мы можем только видеть, как он неподвижно смотрит на ветвь Реки Пустоты».

Юй Суйин выглядел очень завистливо, когда сказала: «Его база обучения продолжает улучшаться так быстро, что, кажется, нет конца. Он стабилизировался в средней области Void и продвигается к поздней области Void. Судя по всему, до тех пор, пока у него есть достаточно времени, он может даже продвинуться к владениям Святого здесь.

«Его аура плоти тоже становится все сильнее и сильнее», — сказал Инь Яньань.

Она практиковала уникальные техники тела в Секте, управляющей зверем, поэтому она была единственной, кто мог видеть небольшие колебания в ауре жизни Не Тиана.

Глядя на Не Тян, так называемые счастливчики, такие как одаренные женщины, такие как Му Бикинг, Цяо Юньси и она сама, испытывали сильное чувство разочарования, потому что они обнаружили, что, как бы они ни старались, они не могли не догнать его.

Их разрыв в базе и силе становления становился все больше и больше.

Кроме него, Донг Ли, который был из области Падающих звезд, также превосходил они с невообразимой скоростью, оставляя их далеко позади.

«Ауры пяти так называемых злых богов становятся все более ужасающими», — с серьезным выражением сказал Мо Цяньфан из Секты Небесного Грома: «Кажется, это Семизвездное Синее Море может питать злых богов и дать им возможность продолжать добывать силы, чтобы укрепить себя. У меня такое чувство, что, если пять злых богов возьмутся за руки после выхода из Семизвездного Синего моря, я, скорее всего, не подхожу для них».

Ю Суйин была потрясена. «Что?»

Пять злых богов были настоящим козырем, который родила Духовная жемчужина. По своей природе они не должны сильно отличаться от других заклинаний души и созданий Фантазмов.

Мо Цяньфан был экспертом в области Бога, который курировал силу молнии. Он был их естественным проклятием!

Если даже он думал, что будет трудно иметь дело с пятью злыми богами, не значит ли это, что другие ранние эксперты в области Бога будут чувствовать себя еще более обеспокоенными, когда встретятся с ними?

«Что, если я буду сражаться с ними? Эта мысль заставила Ю Суйин испытать страх и восторг.

Отрываясь от своих мыслей, она сказала: «Это хорошо. Ситуация там становится все хуже и хуже. Эксперты четырех великих сект собрали вместе глав сект всех основных областей. Теперь они все собрались в павильоне Небесного пролета, готовые сражаться с захватчиками до смерти.

«Поскольку мы только что сражались здесь, а Не Тян находится в этой особой ситуации, они позволили нам немного время.

«Но когда разразится настоящая война, нам все равно придется участвовать в ней.

«Когда придет время, Не Тяну тоже придется идти. Чем он сильнее, тем лучше будет для нас ситуация».

Несколько дней спустя.

Те, кто тихо обращал внимание на Семизвездное Синее море, обнаружили, что со временем прошло, пять жестоких злых богов не только выросли, но и начали медленно спускаться к морским глубинам.

Но они спускались очень медленно.

Казалось, что только когда они стало немного сильнее, они могли спуститься на дюйм.

«Внизу. Они идут ко дну, — пробормотал Чжао Шаньлин со смущенным лицом. «Есть ли действительно такая вещь, как проход царства на дне моря? Каменные големы вышли со дна моря. Чего хотят достичь эти пять злых богов со странным происхождением, изо всех сил стараясь углубиться? До того, как эти изменения произошли с морем, я также пытался погрузиться в глубины с помощью пагоды Voidspirit, но…»

Раньше он пытался достичь дна моря силой пагоды Войдушного Духа и его тайных пространственных заклинаний, но они потерпели неудачу.

Однако, поскольку пять злых богов ныряли все глубже и глубже, для людей выше становилось все труднее видеть их.

Только два эксперта области Бога, Ю Суйин и Мо Цяньфан, все еще могли видеть их огромные расплывчатые фигуры.

«Они даже временно оставили своего хозяина», — тихо пробормотала Ю Суйин, качая головой. «Они не будут создавать проблемы на дне моря, не так ли? Древние духи и посторонние повергли мир в хаос. Им лучше не приносить больше вещей, таких как каменные големы, из морских глубин».

«Они — слуги души Не Тиана и находятся под семизвездным синим морем, так что на самом деле мы ничего не можем делай, — сказал Мо Цяньфан.

«Правильно».

БУМ!

В этот момент Не Тиан, который получил просветление от тайны Реки Пустоты, внезапно возникла головная боль.

В душе Духовной Жемчужины донесся пучок взволнованного сообщения души. «Связь между этими пятью парнями и мной становится очень слабой! У меня такое чувство, что они все дальше и дальше уходят от меня.

С сильной волей Не Тянь оторвал взгляд от Реки Пустоты и вызвал пять злых богов своей душой.

Они давали прерывистые ответы.

Возможно, на их ответы влияло Семизвездное Синее море, поскольку они были очень неустойчивыми. Ему нужно было быть очень сосредоточенным, чтобы хоть немного получить их ответ.

«Я пойду и проверю!»

Король несметных сфер

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии