Король несметных сфер

Размер шрифта:

Глава 1384: Откройте Арку — Король Несметных Сфер

Создано Искусственным Интеллектом… Редактируется Читателями!

Казалось, что Ло Ваньсян давно это замышлял.

Его крик проникал и звучал и мог фактически игнорировать сверхъестественную морскую воду Семизвездного Синего моря и достигать ума Не Тиана.

Из-за его крика истинная душа Не Тиана, которая снова и снова очищалась и очищалась в Семизвездном Синем море, внезапно сотрясалась и распадалась, как если бы она была разрезана бесчисленными острыми лезвиями.

WHOOSH !!

Бесчисленные пучки неизвестных энергий из Семизвездного Синего Моря наполнились, как паутинка.

Истинная душа Не Тиана быстро воссоединилась. Все нити души были очень хорошими и чистыми.

«Ло Ваньсян!» Мо Цяньфань и Юй Суйин, которые оба находились в раннем владычестве Бога, закричали и погрузились в море.

Мо Цяньфан был как полоса электрического света, а Ю Суйин был как луч серебряного света.

Как только они вошли в Семизвездное Синее море, все виды энергий, которые были в сотни раз сильнее, чем запутанные силы в звездной реке, причиняли сильную боль двум экспертам области Бога.

Что еще хуже, чем глубже они погружались в Семизвездное Синее море, тем больше они страдали.

«Они разделяют мою душу, словно вытягивают шелк из коконов».

ZZZZZLA !!

Крошечные электрические дуги, брызнувшие из молнии, превратились в Мо Цяньфана.

Эти электрические дуги были силой его души, которую он терял.

Что касается Юй Суйин, то ее напыляющая сила души была подобна серебряной стружке.

Два эксперта в области Бога, которые подбирали силы разных атрибутов, находились под большим давлением, поскольку их души и духовная защита неоднократно подвергались воздействию. под воздействием сверхъестественной морской воды.

«Не надо! Вы все остаетесь на месте! крикнул Донг Ли.

Она остановила Се Цяня, Чжунли Цзяня и других экспертов в области Святого, которые присоединились к Не Тянь. «Вы должны были заметить, что даже электрическому свету и серебряному свету, преобразованным из божественных дхармных идолов Старшего Мо и Старшего Ю, даже кажется трудным выдержать воздействие Семизвездного Синего моря. Кроме того, Ло Ваньсян находится в сфере Бога. Даже если ты пойдешь туда, ты ничего не сможешь сделать».

«Не рискуйте!» Инь Яньань сказал Дун Цисуну.

«Семизвездное Синее море стало гораздо более опасным, чем раньше», — серьезно сказал Чжао Шанлинг. «Однажды я исследовал это с помощью моей пагоды Voidspirit. В то время это было гораздо менее опасно, чем сейчас. Что-то странное, должно быть, случилось в этом море. Давайте просто подождем и посмотрим. Не торопись.

«Что касается Не Тиана…» Он улыбнулся и изогнул губы. «Я знаю его так долго, но я никогда не видел, чтобы он сильно страдал. Семизвездное Синее море дает мне ощущение, что оно принимает его и дружит с ним. Любой, кроме него, кто входит в море, считается незнакомцем и станет целью. «

» Правда? » воскликнул Донг Ли. «Это то, что ты чувствуешь?»

Он кивнул. «Так и должно быть».

Услышав это, Донг Ли внезапно почувствовал облегчение и стал более уверенным в том, чтобы не позволить другим действовать опрометчиво.

Обнаружили пропущенную главу или т.п. — сообщи в Комментариях. Улучшить Текст возможно Редактором!

БАМ! БАМ!

Шары яркого звездного света продолжали взрываться в искривленном, разрывающем и бушующем магнитном поле вокруг Не Тянь.

Шары звездного света были выпущены Луо Ваньсяном, вице-сектмейстером.

Сила, которую проявил даже эксперт в области среднего Бога, должна быть очень сильной, но в Семизвездном синем море она была сильно ослаблена.

Напротив, магнитное поле, окружающее Не Тянь оказался удивительно мощным, так как он легко нейтрализовал атаки Ло Ваньсяна.

Не Тян внезапно стал очень спокоен. Он пристально посмотрел на Ло Ваньсяна и закричал: «Вице-сектант Ло, я только что взглянул на бронзовые арочные ворота под морем. Какой секрет скрыт за этим? Какой секрет может заставить вас появиться после того, как вы так долго прятались? Вы не боитесь, что Фан Тяньце и другие придут из Павильона Небесного пролета, чтобы убить вас?»

«Убейте меня?» Ло Ваньсян усмехнулся. «Я уйду к тому времени, когда они доберутся сюда».

Не Тян был ошеломлен. «Ушли?»

«Я покину человеческий мир через это Царственное Море!» Ло Ваньсян не удосужился дать подробное объяснение. «Я не могу поверить, что такой придурок, который ничего не понимает, объединил три Духовных Жемчужины Фантазмов в один! Интересно, как тебе удалось дать пяти злым богам плотские тела.

«Несправедливо, это действительно несправедливо. Ты ни черта не знаешь, но для тебя все сработало, как если бы это была воля Бога!»

Пока он говорил, Ло Ваньсян протянул палец, чтобы указать на лоб Не Тиана.

Простые, но древние персонажи Фантазма затем вырвались из его пальца.

«Книга Духи, умение души — Контроль!»

Персонажи Фантазма внезапно исчезли, но в следующий момент они появились в море сознания души Не Тянь и превратились в миниатюрные тени души Ло Ваньсяна. Они не могли дождаться, чтобы вцепиться в истинную душу Не Тиана один за другим, чтобы заменить его сознание и стать новым хозяином своей истинной души.

«Тайное заклинание, контролирующее душу…» — спонтанно крикнул Не Тянь, со странным взглядом в его глазах.

Не так давно он использовал Жемчужину Духа в качестве своего третьего глаза, чтобы исследовать тайны ветви Реки Пустоты, и видел много анализа душ и множество тайных умений души, которые полностью сбило его с толку.

Были также некоторые умения души, которые были просты и понятны.

Так называемое умение души, записанное в Книге Духов, которую Ло Ваньсян продемонстрировал, было одним из них. из заклинаний души, которые он видел: контролирующее душу тайное заклинание, он уже понял его тайну.

Это было заклинание, которое позволяло заклинателю использовать пучки осознания своей души, чтобы обуздать истинные души других людей, отогнать их сознание и временно заменить его.

«Клинок души!» Не Тиан сказал внутренне. Изысканные пряди души быстро сгущались в длинный узкий меч.

Маленький меч шел по определенной дорожке, чтобы достичь и нарезать миниатюрные тени души Ло Ваньсяна, словно мясник, умело расчленяющий быка.

Он не встретил никаких препятствий.

Маленькие фигуры с внешностью Ло Ваньсяна после расчленения превратились в древних злых персонажей Фантазма. Затем, после того, как меч из нитей души Не Тиана порезал их еще несколько раз, они превратились в рассеивающийся легкий дым.

FIZZ! FIZZ!

В глазах Ло Ваньсяна, казалось, по очереди появлялись пучки голубого пламени.

Выражение его лица резко изменилось. «Ты, ты…»

Он прошел через множество трудностей и даже тайно повернулся против своей секты, прежде чем он смог получить часть Книги Духов из Фантазмов и практиковать разнообразие навыки души внутри него.

Как он мог ожидать, что Не Тиан, который даже не достиг порога Божьего царства, сможет легко нейтрализовать навыки души, которые он кропотливо практиковал?

Пока он был в оцепенении, Мо Цяньфань и Юй Суйин подошли и напали на него, не обращая внимания на разрыв между их базами кювирования.

ОЧЕНЬ!

Не Тян хотел что-то сделать, но он обнаружил, что сильное магнитное поле вокруг него внезапно изменилось.

Его голова кружилась, и он упал с головой.

Когда он пришел в своих чувствах он увидел, что упал на огромные бронзовые арочные ворота, которые он видел раньше.

Это были пять злых богов, которые его сбили!

Как только он прибыл пять злых богов взревели одновременно и изо всех сил толкнули арочные ворота, как будто они хотели открыть ворота в новый мир, совершенно новый мир, отличный от мира людей.

«Подожди, — поспешно сказал Не Тянь.

Ло Ваньсян был здесь, чтобы открыть бронзовые арочные ворота. С его пониманием Ло Ваньсяна было бы нехорошо открывать его!

Он пытался остановить их, но было уже слишком поздно.

Под давлением пяти злых богов огромная бронзовая арка медленно со скрипом раскрылась.

Король несметных сфер

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии