Король несметных сфер

Размер шрифта:

Глава 1437: Обсуждение

WHOOSH!

Донг Ли вынула прозрачный стеклянный сосуд из-под кольца своего удержания и показала его всем присутствующим. «Это эликсир очищающего душу происхождения, который мы получили от Духов Пустоты в мире пустот».

Все взгляды немедленно сошлись на сосуде.

Это была стеклянная бутылка размером с кулак, наполненный прозрачной игристой жидкостью.

Донг Ли пальцем нежно открыла бутылку.

БУМ!

Все присутствующие сразу почувствовали сильный Джо к своим истинным душам.

Один за другим их истинные души поднимались из морей своего сознания, чтобы парить над их головами, как призраки, чьи глаза естественно были устремлены на стеклянную бутылку, в которой находился источник очищения души Эликсир.

Даже Не Тиан не был исключением.

Куйваторы обрели способность отделять свои истинные души от своих плотских тел после входа в Царство Глубоких.

После того, как они достигли Святые владения, их истинные души могли путешествовать за тысячи километров от своих плотских тел и даже атаковать врагов с глубокой магией души.

В этот момент все истинные души покинули свои тела только потому, что Донг Ли открыл стеклянную бутылку.

Тень души Не Тиана издалека осмотрела стеклянную бутылку на ладони Донг Ли. «Такая удивительная аура. Даже моя настоящая душа испытывает непреодолимое желание усовершенствовать ее».

Он обнаружил, что его истинная душа жаждала чистой, сверкающей жидкости внутри бутылки.

Казалось, что его истинная душа была бы очищена, если бы он просто контролировал ее, чтобы войти в бутылку, позволяя ее увлечению душой мгновенно подняться на новый уровень.

ПАУ!

Донг Ли тихо засмеялся и закрыл бутылку.

Как только бутылка была возвращена, одна истинная душа за другой успокаивалась из-за потери чувства ауры Эликсира Источника очищения души, и полетела обратно к их плотские тела.

Фан Тяньце глубоко вздохнула и вздохнула. «Чудеса этой вселенной просто непредсказуемы. Просто чувствуя запах ауры Эликсира Очищающего Душу, я чувствую себя очень успокоенным на уровне души. Я твердо верю, что если бы я мог очистить свою душу этим, это очень помогло бы моему прорыву в область позднего Бога».

Обнаружили пропущенную главу или т.п. — сообщи в Комментариях. Улучшить Текст возможно Редактором!

«Я согласен». — вмешался Чу Жуй.

Глаза Ю Суйин также светились от волнения.

Дун Ли небрежно вернула бутылку с эликсиром очищающего душ Происхождения к своему кольцу держа, а затем улыбнулся, как сто великолепных цветущих цветов. «Хорошо. Мы будем использовать этот Эликсир Очищения Души с пользой. Если вы тоже хотите их, вы можете войти в Мир Бездны и забрать его у Духов Пустоты.

«И, возможно, у Вас, Кимиао, из Удаленного Начала Небесной Секты, еще осталось немного.

Не Тян прочистил горло, чтобы привлечь внимание всех, а затем сказал: «Однако я действительно хочу сказать вам, что, хотя у нас нет таких чудесных вещей, как эликсир очищения души в нашем Мир или Духовный мир, Мир Бездны может иметь их в большом количестве.

«И Цзян Юаньчи из Общества Теней, и Ты Цимяо из Небесного Начала Небесной Секты вошли в Мир Пустоты, чтобы искать то, чего они действительно хотели!

«Пока вы, Цимяо, возвращались с очищающим душу эликсиром происхождения, Цзян Юаньчи все еще находится в мире пустот и ищет то, что ему нужно».

Пей Цици присоединился к беседе. «Мы можем войти и выйти из Пустого Мира через Море Семи Звезд в границах Небес. Если мы сможем убедить Духов Древних, Флорагримов и, возможно, других второстепенных рас-аутсайдеров идти вместе с нами в Мир Бездны, я найду способ активировать портал и пропустить их».

Затем, после короткой паузы она добавила: «Конечно, если ты жаждешь эликсира происхождения, очищающего душу, и хочешь исследовать мир пустот, я тоже могу это сделать».

Точно так же, Не Тян, Донг Ли и Пей Цици подпитывали желания присутствующих.

После того, как они закончили, многие эксперты из области Святого сильно вздохнули, выглядя глубоко заинтригованными.

Даже глаза экспертов в области Бога, включая Фань Тяньцзэ, Е Вэньхана и Чу Руи, вспыхнули великолепным светом, как будто они всерьез рассматривали предложение Не Тиана, Донг Ли и Пэй Цици: идти в Мир Бездны!

Через некоторое время Е. Венхан сказал: «Если мы хотим войти в Мир Бездны, нам сначала нужно решить нашу текущую проблему: вторжение в Район Области Небес. Только если мы сможем убедить древних духов и посторонних, которые стремятся закрепиться в нашем мире, чтобы вступить с нами в мир пустот, мы сможем сделать это, не боясь нападения сзади».

Фанат Тианце кивнула. «Кроме того, нам нужно больше узнать о Мире Пустоты».

«Титаны, Древние звери и драконы…» прошептал себе Не Тиан, прежде чем вдруг что-то осознал. «Возможно, мне следует поговорить с духами Древних. Если я смогу убедить их, то это, скорее всего, положит конец этой войне».

Удивленный Фан Тианце спросил: «Вы хотите поговорить с Древними духами?»

«Ты не можешь этого сделать, Не Тян! Это слишком большой риск! Крикнул Чу Руй. «Вы должны знать, что вы — главная цель Демонов, Фантазмов и Костяных костей сейчас! Они, вероятно, хотят убить вас даже больше, чем эксперты из области Божьей, как я!»

«Он прав, Не Тиан», — сказал Фань Тианце с серьезным выражением.

«Они действительно хотят убью тебя», — со всей серьезностью сказал Хоу Чулан из секты пяти стихий. «Согласно полученной мной информации, вы и Пей Цици возглавляете список людей, которых демоны, Призраки и Костяные зверя хотят убить. Они убьют вас любой ценой, даже если это смерть нескольких великих патриархов!» — сказал Хуан Цзиннан. «Некоторые великие монархи даже сказали, что готовы рискнуть уничтожением своей плоти». тела, пока они могут тебя убить.

Даже если бы плотские тела великих монархов погибли, они могли бы возродиться с Сущностью Крови, которая хранилась в их кланах, так что это не была бы смерть в реальном смысле.

Даже так процесс воскрешения будет полон трудностей и может занять десятки тысяч лет и, возможно, даже больше, чтобы завершиться. Во время этого процесса их члены клана должны были предоставить им огромное количество плоти.

Не Тянь потер свой нос и засмеялся. «Я не могу поверить, что стал таким важным. Тем не менее, я принял решение. Я пойду к Духам Древних и поговорю с их лидерами. Титаны, Древние звери и драконы имеют определенную связь со мной».

Гнев Титана и Призрачный Древний Талисман, которые он узнал из этой волшебной земли, произошли от титанов.

На этом плавучем континенте он оказывал помощь ледяным фениксам. Кроме того, старший брат Агаза говорил с ним.

«Это будет слишком рискованно! Не делай этого! Чу Руи сказал.

«Я пойду с тобой», — неожиданно сказал Пей Цики Не Тянь. «Несмотря на то, что я не могу обещать, что смогу безопасно вернуть вас с моим Кристаллом Космических границ, я постараюсь изо всех сил».

Они столкнутся с множеством древних великих монархов. Каким бы могущественным ни была Пей Цици, она не была уверена, что сможет свободно перемещаться в районе, контролируемом влиятельными экспертами Ancientspirit.

«Просто отвези меня туда. Оставь остальное мне. С этими словами Не Тянь коротко подумал, а затем повернулся к Чу Руи и Фан Тяньце и сказал: «Изначально я хотел попросить Фату из Флорагримов объяснить мою позицию Древним Духам. Но кто бы мог подумать, что демоны и костяные существа внезапно станут его заложниками?

«В этом случае я могу отправиться в путешествие только сам. Возможно, Древние духи не причинят мне вреда ради нашего предыдущего общения.

«Древние духи…» размышлял Фан Тианце. «Как насчет этого: ты подождешь здесь, пока я сначала пойду поговорить с Чатвичем?»

«Чатвич? Древний титан уровня бога, которого мы встретили на поле битвы Раскола? — спросила Не Тиан.

Фан Тяньце медленно кивнула. «Это правильно. Он был очень любопытен о тебе. Даже когда мы сражались на поле битвы, он несколько раз говорил о том, насколько удивительной была ваша родословная, и говорил, что ваша родословная может иметь какое-то отношение к их.»

Не Тян был ошеломлен. «Ну, моя связь с ними может быть не на уровне крови».

«В любом случае, подожди от меня!» Фан Тяньце сказал с неоспоримой решительностью. Не Тян задумался на мгновение, затем кивнул.

Только увидев это, Фань Тяньце продолжил: «Ваше предложение о мире пустот дало нам новое направление».

«Если Древние духи действительно согласны с вашим предложением, тогда кризис наша область и даже весь человеческий мир будут решены».

Услышав эти слова, все начали по-разному смотреть на Не Тиана.

Чжу Жуй вскочил и сказал: «Кроме того, Семь Звездное Царство Море находится в Области Небесных Границ, которая принадлежит Не Тиану. Если это действительно сработает, вклад Не Тиана будет больше, чем кто-либо еще. Ты согласен?

Фан Тианце кивнул. «Конечно. Я просто надеюсь, что Древние духи будут сильно заинтересованы в этом предложении».

Пей Цици из Общества Бездушных Духов сказал: «Как насчет того, чтобы поговорить с Духами Древних и назначить встречу в взаимное местоположение, и посмотреть, хотят ли они прийти и поговорить с Не Тиан? Давайте выясним, каково их отношение в первую очередь».

Фан Тяньцэ потратила минуту, чтобы рассмотреть ее предложение, затем сказала: «Хорошо».

«Я могу отвести вас в район, где существовали Древние духи». собраны», — сказал Пей Цици. «Если некоторые из титанов, древних зверей и драконов знают вас лично, они могут договориться о встрече».

«Конечно». Фан Тяньцзэ согласилась.

Затем они подготовились к отъезду.

Точно так же, эта важная встреча между лидерами человеческих сил из разных областей закончилась из-за предложения Не Тиана, прежде чем все служители могли прибыть.

Вскоре Пей Цици закрутил кристалл космических границ и исчез с Фаном Тианце.

Все остальные ждали, надеясь, что они вернутся с хорошими новостями.

Эксперты со всего мира пришли присоединиться к этой ожесточенной войне, Они пострадали больше, чем посторонние, и поэтому хотели, чтобы это скоро закончилось.

Пока все ждали, Шан Ли из Небесного павильона стал их посмешищем.

Когда они подожгли Не Тянь и Донг Ли часто говорили, что Шан Ли проявил необычайный талант к кулинарному мастерству, так как он был маленьким. Однако ему всегда не хватало мирской мудрости, и поэтому его последователи обычно побуждали его совершать невежественные поступки.

Многие, в том числе Ли Ваньфа и Чжан Цилин, выражали свое желание очистить душу Эликсиром Происхождения, как открыто, так и тайно.

Они заявили, что будут готовы сделать что угодно, если у них будет несколько капель Эликсира очищения души и с их помощью войти в область Бога.

Это включало в себя присоединение к Не Тиану. служа, объявив, что он является его союзником, как Се Цянь, который будет эффективно связывать свои секты с Не Тианом, этой военной колесницей, которая быстро двигалась вперед.

Однако, в конце концов, Донг Ли отказался от их предложений после серьезного рассмотрения.

Король несметных сфер

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии