Король несметных сфер

Размер шрифта:

Глава 1443: Шоу-стопор

У Звездного Бегемота на плавучем континенте была очень большая продолжительность жизни, большую часть которой он провел в состоянии покоя.

Несмотря на то, что Не Тянь смог общаться с ним во время своего визита на плавучий континент, он знал, что он присел в глубинах Черного моря, но не полностью проснулся.

Каждый раз, когда Звездный Бегемот выходил из своего покоя, он был разрушительным для других существ.

Насколько знал Не Тян, в прошлый раз, когда его кормили, он разрушил верхний континент, превратив его в куски разбитой земли, которые плавали над нижним континентом.

Многие из существ, которые жили на верхнем континенте также умер из-за этого.

Призраки, Демоны, Изверги, Флорагримы, Птицы и Костяные кости жили на верхнем континенте. Древние духи были обитателями нижнего континента.

Посторонние с верхнего континента начали массированное вторжение на нижний континент, что привело к беспрецедентно жестокой войне.

Как результат Их война разбудила и разозлила Звездного Бегемота, который дремал в глубинах Черного моря на нижнем континенте.

После пробуждения, Звездный Бегемот без усилий разбил верхний континент, вызвав гибель большинство Призраков, Демонов, Извергов, Флорагримов, Птичников и Кости, которые жили на нем.

Нижний континент также получил серьезные повреждения. Его баланс духовных сил был нарушен, почти превратив его в мертвое царство.

Это заставило всех выживших жителей, как древних духов, так и посторонних, эвакуироваться и начать жизнь на других небесах и землях.

Как супер-крупномасштабное царство, плавающий континент продолжал самопроизвольно направлять энергии из звездной реки, чтобы исправить себя.

Что касается Звездного Бегемота, он снова упал в дрему в глубинах Черного моря после кормления.

До сегодняшнего дня.

«Этот плавучий континент! Этот Звездный Бегемот! Великий монарх Кровожадность Демонов кричал в изумлении. «В моем клане есть древние записи о том, что некоторые из наших предков пришли с плавающего континента! Этот плавучий континент был их домом! Они должны были эвакуировать его после великой войны!»

Великий монарх Нетер Чаннелер извергов также в шоке воскликнул: «У моих людей схожие записи!»

«Этот плавучий континент также является исконной землей некоторых моих людей!» — сказал Великий Монарх Бледные Кости, сжимая Разрушителя костей, выглядя одновременно злым и испуганным. «В эпоху пустынной античности этот плавающий континент был одним из сверхмасштабных миров в нашем мире!»

«Это верно!» Великий монарх Нечестивый Ветер Фантазмов вмешался. «Этот плавучий континент первоначально дрейфовал в Духовном Мире, на котором жили люди разных рас! Позже беспрецедентная война привела к разрушению верхнего континента, вынудив наш народ покинуть свои дома!»

Все великие монархи-аутсайдеры смотрели на плавающий континент с высокой бдительностью, когда он просвистывал прошлое.

Обнаружили пропущенную главу или т.п. — сообщи в Комментариях. Улучшить Текст возможно Редактором!

Несмотря на то, что никто из них не осмелился встать перед ним, они собрались вокруг него, как будто они были готовы атаковать вместе.

WHOOSH!

К их удивлению, плавающий Континент постепенно замедлился.

CRUNCH!

Тем не менее, звуки размолотых костей и жевания мяса продолжали исходить от него.

Все сторонние эксперты чувствуют легкий холодок в позвоночнике, слышащий скрежетающие звуки.

Великий монарх Кровавый Топор учился в начале десятого класса. Его боевое мастерство соответствовало лишь немногим.

Однако, когда его поразил плавающий континент, и Звездный Бегемот сделал свой ход, ему не хватило даже минуты.

В за такое короткое время Звездный Бегемот на плавающем континенте пожрал знаменитого великого монарха, которого боялись и в мире духов, и в мире смертных. Кто бы не испугался?

«Плавающий континент!»

Не только посторонние, но и титаны, драконы и древние звери также были глубоко потрясены. Все они смотрели на плавучий континент со сложным взглядом в глазах.

Многие из них слышали о плавучем континенте раньше.

Некоторые из их предков также жили на нем в эпоху Пустынной Античности до тех пор, пока не пробудился спящий Звездный Бегемот.

В этот момент воспоминания об этом возвращались к ним.

ГРОМКОСТЬ!

Окутанный серыми аурами, невероятно обширный плавающий континент снова начал двигаться.

На этот раз его целью был находящийся поблизости титан девятого класса!

Этот титан был высотой в несколько тысяч метров. Его тело, полное выпуклых мускулов, сияло бронзовым блеском и источало сильную ауру плоти.

Однако, при контакте с плавающим континентом его море ауры плоти взорвалось, его тело, похожее на гору, впиталось. Находясь лицом к плавающему континенту, он просуществовал еще меньше, чем Кровавый Топор Великого Монарха.

Сразу после этого звуки разрыва кожи головы и разрывы костей эхом отразились.

«Черт возьми!»

Разъяренная смертью титана Чатвик, Божественный зяблик с золотыми перьями и Скотт несколько связали себя с посторонними ненавистью к общему врагу. Подарит безумно какое-то время. Мы все их идеальная еда. Закричал Великий Монарх Нечестивый Ветер. «Но поскольку вы еще крупнее и имеете больше крови и ци, вы для них — лучший выбор, чем мы!»

«Еда? Мы еда? Феликс из драконов нашел это понятие смешным, как будто ему еще предстояло увидеть суровую правду. «Мы правители Духовного Мира, избранные небом и землей. Как может какая-то другая форма жизни видеть нас в качестве своей пищи?

Скотт, молниеносный дракон, подавил свой гнев и глубоко вздохнул. «Мы на самом деле были их едой в древние времена. Согласно древним записям в нашем Царстве Крови, этот Звездный Бегемот также пожрал многих наших людей после того, как разрушил верхний континент и убил всех тех посторонних».

Феликс стоял в ужасе. «Какой?»

«Он никогда не был нашим союзником», — объяснил Скотт. «Всякий раз, когда это было голодно, мы были бы только едой в его глазах. Каждый раз, когда он просыпается, ему нужно бесконечное количество плоти и крови. Если бы посторонних было недостаточно, это пришло бы к нам».

Глаза покраснели и широко раскрылись, Чатвич сказал: «Раз это снова проснулось, мы его убьем?»

«Убить это!»

«Избавьтесь от этого!»

«Его преступления непростительны!»

Великие монархи Древнего Духа и посторонние вскоре достигли взаимопонимания.

Эти эксперты из Духовного мира решили, что они убьют Звездного Бегемота, который прятался на плавучем континенте, чтобы отомстить за своих мертвых.

«Это действительно удивительно, что ваша секта может прийти к соглашению с этот звездный бегемот. — прошептал Фань Тяньцзэ, тайно сигнализируя Пей Цици и Не Тиану о необходимости отступить от плавучего континента, а также специалистам Ancientspirit и посторонним. «Это интересно. Я полагаю, что этот серьезный кризис, с которым мы сталкиваемся, может действительно закончиться из-за внезапного появления этого плавучего континента.

FIZZ!

Пространственный разрыв раскололся за Пей Цици.

Сюань Гуаньюй, вице-сектант Общества Духов Пустоты, вышел из него. После этого он взглянул на плавающий континент и окружающих его древних духов и на его окружение с удивительно спокойным выражением лица.

Фан Тианце был озадачен. «Сюань Гуанъю? Почему ты здесь?»

«Я здесь, чтобы решать проблемы», — ответил Сюань Гуанью.

«Похоже, тебя это не очень удивляет», — сказал Не Тянь. нахмурившись. «Не говорите мне, что вы знали, что эти Древние духи и посторонние, и этот плавучий континент будут здесь».

WHOOSH! Свист! WHOOSH!

Shangguan Zhi из Общества Теней, Song Chequan из Секты Нефритового Неба и Duan Hongwen из Секты Далеких Начальных Небес, все из которых находились во владении Бога, вышли из пространственного разрыва после Сюань Гуаньюй.

Лицо Пэй Цици упало. «Вы сказали этим посторонним, что мы приедем сюда? Кроме того, я не могу поверить, что вы работаете с Обществом Теней, сектой Нефритового Неба и сектой Дистанционного Начала Небесного!»

Фан Тянце спросил: «Ты сделал это, Сюань Гуанъю?»

«В некотором роде», — сказал Сюань Гуанью без выражения. «Я использовал тебя, чтобы начать драку между Древними Духами и посторонними, чтобы решить некоторые проблемы. Тем не менее, кажется, что это не решило проблемы так, как я думал. Поэтому мне пришлось пойти в другом направлении и привезти этого Звездного Бегемота сюда.

Лицо Не Тиана вспыхнуло от удивления. «Вы принесли это сюда?»

«Я уверен, что сделал.»

Король несметных сфер

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии