Король несметных сфер

Размер шрифта:

Глава 1444. Конфликт — Король Несметных Сфер

Все знали, что Цзян Юаньчи из Общества Теней, и Сюань Гуанью много лет были близкими друзьями.

Когда Не Тянь убил многих в Секте Нефритового Неба, Сюань Гуаню из Общества Пустых Духов послал Ци Ляньшань попросил, чтобы Не Тянь прекратил сражаться с Сон Чэцюанем, но Не Тянь отказался это сделать.

Позже, Цзян Юаньчи использовал Оберточную печать, когда Цзи Юаньцюань пошел, чтобы остановить его.

Только знатоки Божьего сообщества Общества Пустых Духов могли сделать Оберточную печать, которая первоначально использовалась Обществом Пустотных Духов для наказания предателей.

Обволакивающая печать Цзяна Юаньчи означала, что была очень глубокая связь между ним и Сюань Гуаньюем.

Теперь, Сюань Гуанью внезапно разорвал пространственный разрыв и появился с тремя экспертами области Бога, Шангуан Чжи, Дуан Хунвэнь и Сун Чэцюань, которые еще раз доказали, что он имел скорее всего, в сговоре с Обществом Теней, сектой Нефритового Неба и сектой Отдаленного Начала Небес Я в самом начале!

Предыдущее заявление Цзи Юаньцюаня заставило Не Тиана и Пей Цици подозревать, что с Сюань Гуанью не все было просто так.

Однако они никогда не ожидали, что Сюань Гуанюй не только принесите Шангуань Чжи, Дуан Хунвэнь и Сун Чэкуаня, но также доберитесь до плавучего континента и Звездного Бегемота.

Это был плавучий континент и Звездный Бегемот, который действительно поразил Не Тиана.

«Разве Звездный Бегемот на плавучем континенте долго не разделял молчаливое понимание с Древним фрагментарным Звездным дворцом?» Фан Tianze спросил, нахмурившись. «Сюань Гуаньюй, как ты мог убедить Звездного Бегемота и заставить летающий континент летать сюда?»

«Тебе не нужно знать, как я это сделал», — сказал Суан Гуанью, выглядя надменным. «Вам просто нужно знать, что мы можем разрядить этот кризис в нашем человеческом мире.

«Посмотрите, плавающий континент здесь, и Звездный Бегемот проснулся и питается посторонними великими монархами и духами Древних. Хе-хе, без единого пика великого монарха десятого класса вокруг, Духи Древних и посторонние не идут ни в какое сравнение с ним.

«Возможно, вы также можете видеть, что даже если бы их великие монархи десятого класса были вокруг, потребовалось бы больше чем двое из них работают вместе, чтобы подавить Звездного Бегемота.

«К сожалению, их сильнейших экспертов здесь нет.

«Таким образом, Звездный Бегемот, спрятанный на плавучем континенте, будет способен делать все, что захочет. Духовный мир также является нашей родиной. Мы потратили бесчисленные годы, пытаясь вернуть его, но не смогли. Тем не менее, если могущественные эксперты из «Древнего духа» и посторонние умрут здесь один за другим, рано или поздно он станет нашим».

При этом Сюань Гуанью выглядел очень выжидательно.

«Сюань Гуаньюй! Вы не думаете, что это неправильно для вас вступать в сговор с посторонними и разглашать нашу информацию?» Фан Tianze спросил с холодными глазами. Луч меча, который мог пробиться сквозь небо и землю, вылетел из его головы. «Ваш первоначальный план состоял в том, чтобы пожертвовать нами, чтобы разразилась кровавая битва между Древними Духами и великими монархами-аутсайдерами?» Даже если бы плавающий континент не появился, Духи Древних и великие монархи-аутсайдеры сосредоточились бы на борьбе друг с другом и временно вас игнорировали, верно? Возможно, когда они закончили убивать друг друга, вы все трое могли быть еще живы».

С женской улыбкой Шангуань Чжи из Общества теней сказал: «Вы должны понимать, что если древние духи и посторонние действительно собраться вместе, нынешнему человеческому миру будет очень трудно остановить их.

«Разумно использовать их слабости, чтобы разделить их, и заставить их убивать друг друга».

Обнаружили пропущенную главу или т.п. — сообщи в Комментариях. Улучшить Текст возможно Редактором!

Песня Чекуан также присоединилась к разговору. «Фан Тянце, на войне всегда есть жертвы! Для безопасности человеческого мира и победы человечества вам просто нужно пойти на небольшие жертвы. Почему это неприемлемо?»

Дуань Хунвэнь усмехнулся и сказал: «Смотри, разве это не чудесная ситуация? Древние духи и посторонние будут страдать от тяжелой казуа из-за пробуждения Звездного Бегемота на плавучем континенте. Проблемы, которые мучили людей годами, будут решены одним махом. Что касается того факта, что царства в Духовном Мире гибнут, хотя он достигает конца цикла, новый цикл начнется через несколько тысяч лет.

«В это время люди будут Повелители и настоящие правители Духовного Мира и человеческого мира».

Сюань Гуаньюй и трое экспертов в области Бога, которых он взял здесь, говорили по очереди. Все они смеялись, как будто их давно продуманный план успешно выполнялся шаг за шагом, что очень обрадовало их.

Отношение Сюань Гуаню внезапно стало непримиримым, когда он сказал: «Извините, мы не можем вам сказать. Не Тян, вы напали на Дуан Хунвэнь и ранили Сун Чэцюаня в Секте Нефритового Неба. Некоторые планы сектанта Цзяна также провалились из-за вас. Не думаю, что ты такой непобедимый. Если бы не…»

«Вице-сектант Сюань!» Пей Цици зарычал, чтобы прервать.

Сюань Гуаню фыркнул. «Что ты хочешь сказать?»

Глаза Пей Цици были полны гнева, когда она огрызнулась. «Цзян Юаньчи из Общества Теней мучил человеческий мир Гупи. Вы в сговоре с ним. Как вы можете критиковать других? Когда три силы, возглавляемые Обществом теней, нанесли удар по Древнему фрагментарному Звездному дворцу в попытке заменить его, вы тайно поддержали их, не так ли?»

Фань Тяньце сказал: «Сюань Гуаньюй, ты искажать правду. Вы действительно думаете, что никто не сможет победить вас?

В то время как Древние духи и великие монархи-аутсайдеры объединили свои силы, чтобы напасть на Звездного Бегемота на плавучем континенте, казалось, что между этими людьми может начаться битва.

Не Тиан молчал, По какой-то причине он почувствовал, что что-то не так.

Сюань Гуаньюй, Цзян Юаньчи и Ю Цимяо, три эксперта в области среднего Бога, должны что-то придумать!

Они должны работать над чем-то вместе.

С их силой они могли бы многое сделать, если бы взялись за руки.

Более того, Вы, Цимяо, пытались прорваться к владыке покойного Бога. С помощью очищающего душу Эликсира Происхождения Души была велика вероятность, что он добьется успеха.

Как только Ты, Цимяо, достиг конца владычества Бога, пока все ведущие человеческие эксперты отсутствовали, учитывая его коллективную силу, Сюань Гуаню, Общество Теней, Секта Нефритового Неба и Секта Удаленного Начала Небес, было бы очень трудно остановить их, если они захотят что-то сделать вместе.

Когда Фань Тяньце столкнулся с Сюань Гуаньюй, Не Тиан не мог не задаться вопросом: «Действительно ли они привели сюда Звездного Бегемота, чтобы решить проблемы человечества и нанести вред древним духам и экспертам-аутсайдерам без каких-либо корыстных побуждений?» и Дуань Хунвэнь из секты Нефритового Неба время от времени смотрел на Не Тиана холодными глазами, похожими на языки ядовитых змей.

Лицо Не Тиана было мрачным. Когда он искал ответы, он использовал свою родословную, чтобы увидеть битву, которая происходила на расстоянии.

SWOOSH! SWOOSH!

Под влиянием родословной Звездного Бегемота разрывающая сила серых аур, окружавших плавающий континент, внезапно прорвалась.

В следующий момент появились многочисленные титаны, древние звери и драконы, которые были осаждающие плавучий континент были в синяках и рваных ранах, их кровь разбрызгивалась.

Пока он это осознавал, Не Тян чувствовал, что Звездный Бегемот стал совсем другим, так как он пробудился от покоя. «Этот вид силы разрыва имеет много общего с силой разрыва, закручивания турбулентного магнитного поля, образованного Первичным Хаосом. Возможно, я смогу найти ответ через него!»

При мысли об этом, держа кость Звездного Бегемота, он снова сжал сознание своей души. Но на этот раз он не отправил его в кость.

SWISH!

Нить его сознания души пронзила плавающий континент, как острая стрела.

«Вы еще не уехали?» Вездесущее осознание Звездного Бегемота мгновенно снова связалось с ним и убедило его уйти, несколько недовольное. «Вы не должны оставаться здесь!»

«Почему вы здесь? Вас разбудили другие? Спросила Не Тянь.

Король несметных сфер

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии