Король несметных сфер

Размер шрифта:

Глава 1445: Потрошитель Бегемот!

WHOOSH!

Когда он приблизился к плавающему континенту, Щит Демонического Облака, который Великий Монарх Кровожадность сгущал со своей аурой плоти, и облака Демона внезапно разорвались и разбились.

БУМ! БУМ!

Плавающий континент казался совершенно бесподобным, поскольку он высвободил бурную силу, которая вынудила экспертов из Древнего духа и посторонних отступать.

Звездный Бегемот так и не проявил себя.

«Bloodline! Гигантская рука демона!» Пока он говорил, Великий Монарх Кровожадность своей большой сатанинской рукой сделал захватывающее движение к плавучему континенту. Выглядело так, как будто его пальцы могли пробить любые барьеры. Густые пурпурные молнии бродили по ним, как змеи.

Каждый пурпурный молниеносный бо был достаточно могущественным, чтобы разрушить домен экспертов в области Святого.

«Родословная! Великий Тихий Дух!» Великий монарх Нечестивый Ветер взревел, когда он активировал одну из тайных магий своей расы. Когда сила его души резонировала с его кровной линией, поток сложных энергий, которые могли заставить замолчать и задушить души, хлынул на плавучий континент.

«Взрыв смерти!» Великий Монарх Бледные Кости кричал, когда он размахивал своим Костяным Разрушителем, чтобы выпустить тысячи огней клинков, которые несли чистую, уничтожающую жизнь силу смерти.

«Глаз Увядания!» Великий монарх Нетер Чаннелер уставился на плавающий континент, его темно-зеленые зрачки испускали странный свет.

SWOOSH! Галочка!

Разноцветные ядовитые миазмы сгущались в скопления воздушных масс, которые затем падали на плавающий континент.

Великие монархи Демонов, Фантазмов, Костяных зверюшек и Злодеев один за другим активировали свои кровные таланты. и безумно бомбардировал плавучий континент мощными инструментами своих рас.

Однако серые циклоны, которые окружали плавучий континент, были полностью устойчивы ко всем их атакам, как неразрушимые барьеры.

Как только они коснулись серых циклонов и упали на плавучий континент, вся их магия, таланты и энергии родословной исчезли навсегда, беззвучно.

Между тем, сознание Звездного Бегемота все еще имело время общаться с Пучок сознания Не Тиана.

Душа Звездного Бегемота была предельно ясна: «Ты — Сын Звезд Древнего Фрагментарного Звездного Дворца, и принадлежащая тебе кость принадлежит моей расе, так что вам нужно остаться в живых. Уходи, пока я еще в здравом уме и могу контролировать себя. Иначе, когда я сойду с ума, я не смогу узнать вас!»

WHOOSH!

Осознание души Не Тиана, которое прилетело на плавучий континент, внезапно вернулось к нему.

Обнаружили пропущенную главу или т.п. — сообщи в Комментариях. Улучшить Текст возможно Редактором!

Его лицо мерцало. «Будет ли это сходить с ума? Он не сможет отличить друга от врага после того, как войдет в бешенство?

Присмотревшись, он увидел, что плавающий континент не был серьезно поврежден при осаде экспертов Древнего Духа и посторонних. Вместо этого его серые циклоны продолжали вырываться из него.

При контакте с любыми посторонними они резали и искалечивали их своей силой разрыва, как серпы, пожинающие жизни.

Чувствуя силу разрыва, громовой дракон Скотт, Божественный зяблик с золотыми перьями и голова титанов выглядели серьезными.

«Потрошитель Бегемот!»

«Правильно. Это Потрошитель-Бегемот плавающего континента!»

«Это действительно так!»

Услышав крики трех Древних духов, Не Тян внезапно была потрясена. «Слеза, разрывая силу!»

Он вспомнил, что когда он впервые посетил плавучий континент, он сражался со своими талантливыми сверстниками из секты Небесного Пространства и Громовой Горы, включая Су Линя.

Он вспомнил, что он направлял странную силу, когда он направлял силу из своего окружения, чтобы конденсировать шары духовной силы в битве. Это была та же самая сила разрыва!

Ужасающая сила, которая могла разорвать все на части, была намного сильнее, чем бушующее, извилистое магнитное поле, которое он создал с Первичным Хаосом, которому он научился позже.

Даже причина, по которой его Первичный Хаос позже содержал небольшую силу разрыва, заключалась в том, что сила разрыва, которую он впитал с плавающего континента, была объединена с его духовными заклинаниями и магией, и он не осознал этого.

Он был просветленным. «Таким образом, сила разрыва, которую я использовал позже, исходила от плавающего континента, от так называемого Потрошителя-бегемота, скрывающегося в глубинах Черного моря. Серо-коричневые облака, которые плавают между верхним и нижним континентами круглый год, должны быть преобразованы из его ауры. Вот почему они были полны силы разрыва!»

ZZZZZLA!

Серые циклоны кружились среди древних духов и посторонних, как острые лезвия, которые могли разорвать все на части.

Плоть и кровь разбрызгивалась!

Однажды прикоснувшись к серым циклонам, у учеников младших классов отрывались куски плоти от их тел и всасывались в плавающий континент.

Казалось, Потрошитель-Бегемот на плавающем континент открыл свой гигантский рот и поглотил всю плоть в глубоком море.

Хотя сила Ли Не Тиана не могла проникнуть на плавучий континент, чтобы почувствовать ужасающую ауру плоти бегемота, он мог видеть своими глазами, что скопления серых циклонов становились все гуще и плотнее!

Казалось, что, пожирая плоть Великого Монарха Кровавого Топора и других великих монархов Демонов и Фантазмов, Потрошитель Бегемот накопил больше боевой силы и очистил еще больше слез. энергии!

FIZZ!

Только тогда, полный Между Фань Тяньцзэ и Сюань Гуанью, которые все еще спорили, возник новый пространственный раскол.

Юй Суйин и Мо Цяньфан, а также Цзи Юаньцюань, Е Вэньхань, Чу Жуй, Цзу Гуанъяо и Доу Тяньчэнь, которые все были во владениях Бога, последовательно вышли из пространственного разрыва.

По прибытии они посмотрели на вице-сектанта Общества Пустых Духов в ярости. «Сюань Гуанъю!»

У Сюань Гуанюй было невыразительное лицо. «Что?»

Фан Тианце был удивлен, но в то же время тайно вздохнул с облегчением. «Почему ты здесь? Вы что-нибудь слышали?»

«Сюань Гуаньюй сказал посторонним, что вы здесь, — ответил Цзи Юаньцюань с холодным лицом. «Я долгое время тайно расследовал его, и я узнал, что он тайно вступает в сговор с Цзян Юаньчи из Общества Теней. Просто я не ожидал, что он отправит тайное послание Великому Монарху Темной Пустоты о Призраках после того, как вы уйдете.

«Это было сообщение, которое вы втроем пришли, чтобы съесть Древние духи!»

Цзи Юаньцюань уже давно следит за Сюань Гуаньюй, желая найти дополнительные доказательства своих отношений с Обществом Теней, и он даже использовал инструмент, который бывший сектант из Общество Пустого Духа дало ему.

Инструмент, который всегда мог обнаружить движения Сюань Гуанью, внезапно показал, что Сюань Гуанью открыл пространственный разрыв и совершил путешествие к месту, где собрались посторонние.

После некоторого наблюдения Цзи Юаньцюань обнаружил Колесо Времени и Пространства и обнаружил, что инструмент Космических манипуляций Фантазмов привел несколько великих монархов в эту область. Затем он сразу понял, что Сюань Гуанюй тайно рассказал им о поездке Фан Тяньцзэ, Не Тиана и Пэй Цици.

Они сразу поняли, что им троим угрожает опасность, но они не были смог приехать сюда из-за Колеса Времени и Пространства.

Когда он был разбит ударом плавающего континента, и Кристалл Космических Границ Пей Цици поглотил его обломки, Цзи Юаньцюань поспешил собрать Чу Жуй и другие, и спешите сюда с ними.

Чу Жуй с тех пор, как приехал, пристально посмотрел на Сюань Гуаньюй. Теперь он оглянулся и заметил, что Древние духи и несколько великих монархов-аутсайдеров работали вместе, чтобы напасть на плавающий континент. «Плавающий континент!»

Цзу Гуанъяо тоже был ошеломлен. «Ах! Почему плавающий континент здесь?»

Многие из экспертов Древнего Фрагментарного Звездного дворца знали, что»Звездный Бегемот»на плавучем континенте заключил с ними договор.

Когда»Звездный Бегемот»находился в состоянии покоя Древний фрагментарный Звездный дворец будет отвечать за то, чтобы помочь ему уничтожить злоумышленников, которые питали злые намерения, как великие патриархи Демонов, которые вторглись в прошлый раз.

В свою очередь, Звездный Бегемот позволил ученикам Древнего Фрагментарного Звездного дворца с низким уровнем подготовки к самосовершенствованию и собирать спиртные материалы в местах, которые он обозначил.

Плавающий континент, местонахождение которого было всегда был неуверенным, внезапно появился здесь и сейчас и был осажден большим количеством древних духов и великих монархов-аутсайдеров, вторгшихся в человеческий мир. Это мгновенно ошеломило их.

Король несметных сфер

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии