Король несметных сфер

Размер шрифта:

Глава 1448: Вопросы

Создано Искусственным Интеллектом… Редактируется Читателями!

Море Царства Семи Звезд было приобретено Войдспиритами для содействия вторжению в мир смертных трех рас Расского мира.

Позже с ними разразились Воидспириты, которые возобновились в них. будучи изгнанным из мира пустот, чтобы жить в мире духов и в мире смертных.

Портал на дне Моря Семи Звезд был закрыт.

Удивительное Царство Семи Звезд Море спонтанно собирало разрушенные моря ауры плоти и разрушенные области из его окрестностей и поддерживало секретные связи с особыми местами, такими как Царство Водоворота.

Не Тян был втянут в Море Семи Звезд, когда он занимался кюивацией над Царством Водоворота.

Тем не менее, Область Небес и Границы Небес были разделены безграничной звездной рекой!

Как мог Море Семи Звезд, которое было всем путь в области небесных границ, будет пополняться Не могли бы вы получить власть от мертвых посторонних великих монархов и морей великих патриархов?

Не Тянь не смог найти ответ.

То же самое и с Пей Цици.

WHOOSH!

Фата Флорагримов наконец-то встретил Не Тиана и Пей Цици, сделав длинный обходной путь, держа сломанные кости в клетке, источавшей силу смерти.

Увидев Пей Цици, он выпустил с облегчением вздохнул и сказал: «Хорошо, что ты здесь.

Он знал, что Пей Цици, который хорошо разбирался в пространственной силе и обладал Кристаллом космических границ, может вытащить его и Не Тиана из этой области звездной реки в одно мгновение.

«Я разочарован, Фата», — сказал Не Тиан с несколько насмешливым тоном. «Я возлагал большие надежды на то, что вы сможете убедить Древних Духов и некоторых посторонних вместе отправиться в Мир Пустоты. Кто бы мог подумать, что вас поймают, как только вы вернетесь? Я действительно думал, что ты собираешься что-то изменить».

«Вы — тот, кто говорит», — сказала Фата с обидой. «Если бы не твое тайное общение с Великим Монархом Первобытным Лесом, они бы не схватили меня и не использовали против моего народа».

«Даже если они схватили тебя, ты мог бы попытаться поговорить почувствуйте их и переверните их», — сказал Не Тиан.

Фата покачал головой со странным выражением лица. «Перевернуть их? Демоны, Костяные кости и Призраки? Мне нужно было сказать вам, что я полагаю, что некоторые из них, возможно, уже были околдованы тремя могущественными расами Пустого Мира.

Выражение лица Не Тиана вспыхнуло от удивления. «Что?»

Фата задумался, а затем объяснил: «Истоки родословной, костей и кровавых порождений у Призраков, Бонедруд и Дьяволов в мире пустот. Это их особая связь. Те, кто достиг конца десятого класса, такие как Первобытный Демон Великого Монарха, Река Пустоты Великого Монарха и Кристальные Кости Великого Монарха, могут узнать правду об этом через свои отпечатки родословной.

Обнаружили пропущенную главу или т.п. — сообщи в Комментариях. Улучшить Текст возможно Редактором!

«Даже если они знают правду они слишком горды, чтобы признать свою неполноценность.

«Однако их уже давно нет.

«Многие из них находятся в среднем и начале десятого класса может также узнать правду о своих родословных из своих Царств Крови и волшебных мест, таких как Река Пустоты. Призраки могут даже нарушить географические ограничения и установить связь с могущественными экспертами Нетерпира в мире пустот посредством жертвоприношений души.

«Таким образом, они смогут общаться с тремя основными расами мира пустот».

«Если на них уже оказали влияние, то, что бы я ни говорил, я не смогу убедить их вторгнуться в мир пустоты вместе с вами и духами Древних».

«Это объяснил бы, почему эти посторонние великие монархи прошли через все трудности, чтобы приехать сюда и саботировать наши переговоры с древними духами», — нахмурившись сказал Пей Цици. Вице-сектант Ло Ваньсян из Древнего фрагментарного Дворца Звезд фактически установил связь с Великим Монархом Тысячей Духов Пустоты, жертвуя душами. Вот как его подстрекали.

Не Тиан медленно кивнул. «Это действительно возмо

Даже Ло Ваньсян смог получить метод жертвоприношения души из Книги Духов и установить связь души с Великим Монархом Тысячей Духов. Почему великие монархи Призрака не могли?

Узнав правду об их происхождении по родословной, могли ли Призраки, Демоны и Костяные клятвы поклясться в верности трем расам Пустотного Мира?

Если они, конечно же, хотели бы помешать Духам Древних, Флорагримам и другим расам аутсайдеров вторгнуться в Мир Пустоты.

WHOOSH! Свист! WHOOSH!

Огромный плавучий континент продолжал рушиться, убивая и собирая плоть и кровь посторонних восьмого класса и отсталых духов.

Огромная форма Потрошителя-Бегемота вырисовывалась за серым Туманы, как тысячи нитей осознания души, которые принадлежали ей, распространялись во всех направлениях.

Каждый из них был как щупальце Потрошителя-Бегемота, который искал плоть и кровь, которые можно было бы использовать, чтобы наполнить ее. Желудок.

WHOOSH!

Один из них ударил Не Тиана как невидимый удар молнии.

Между ним и Ни Тиан сразу установилась душевная связь.

«Иди, иди отсюда. Я… я теряю контроль над собой. Сказав это, Потрошитель Бегемот явно хотел, чтобы Не Тиан ушел, поэтому он не сделает его своей целью, когда голод перехватит контроль.

«Вы слишком привлекательны для меня, поэтому вам нужно уйти! Только когда я полностью овладеваю своими способностями, я могу противостоять искушению поглотить твою восхитительную ауру плоти!»

БУМ! БУМ! БУМ!

Кружащиеся ауры, похожие на циклоны, взорвавшиеся вокруг плавучего континента.

«Аура моей жизненной родословной неотразима…» Выражение лица Не Тиана замерцало, когда он внезапно вспомнил, что и сосуществующие цветы Му Бикинга, и Питон Морозной Крови Инь Яньана придумали все возможные способы пожрать его и украсть его ауру плоти.

Очевидно, его аура плоти была чрезвычайно привлекательной для всех видов волшебных существ.

Не Тиан больше не колебался. Он повернулся к Пэй Цици и сказал: «Давай уйдем отсюда! Пойдем, не в Рай Области Небес, а в Море Семи Звезд!»

«Понял!» Пей Цици расколол пространственный разрыв.

Не Тянь подумал, что ему лучше воспользоваться этой возможностью, чтобы задать Бегемоту-Потрошителю несколько вопросов, пока он не сошел с ума. «Есть ли у вас какая-либо связь с Царством Семи Звезд в Области Небес? Из-за того, что вы убили двух великих монархов и разрушили их море ауры плоти, поднялось море Царства Семи Звезд?

«Кроме того, вы сами проснулись или кто-то вас разбудил? Что вы будете делать, если войдете в бешеное состояние? Из-за вас погибнет Район Небес? Ты знаешь о существовании Пустого Мира?»

Не Тиан бросил эти вопросы, как пушечные ядра.

«Я причина, по которой Море Семи Звезд пополняется», — ответил Бегемот Потрошитель. «Я достиг соглашения с Voidspirits. Они пришли на плавучий континент в далекую эпоху.

«И я не проснулся естественно. На самом деле, я не хотел просыпаться в это время, но кто-то разбудил меня, несмотря на это.

«Теперь, когда я полностью проснулся, мне нужно поесть, прежде чем я смогу снова заснуть. Человек, который разбудил меня, указал мне в этом направлении и сказал, что здесь есть богатый источник пищи.

«Человек, который разбудил вас и сказал вам прийти сюда, эксперт по пространственной силе, с которым я был раньше?» — спросила Не Тиан.

Сильная аура начала наполнять голос души Потрошителя. «Нет, у человека, который меня разбудил, был божественный инструмент, который, как я знаю, называется Котлом Пламя Души Четырех Проявлений. Его зовут Пан Чиченг, человек из области Бога.»

FZZZ!

С этим внезапно обреталось понимание души Потрошителя Бегемота, как будто он боялся, что потеряет контроль и разорвите море осознания Не Тиана на кусочки.

Выражение лица Не Тиана резко мерцало. «Котел Пылающей Души Четырех Проявлений! Пан Чиченг! Кто бы мог подумать, что Панг Чиченг вошел в область Бога и получил контроль над Котлом Пламени Души Четырех Проявлений, и у него также есть тайные связи с Сюань Гуаньюй!»

«О чем ты говоришь?» — спросила Пей Цици в замешательстве.

«Пойдем к Миру Семи Звезд, и я объясню!» — срочно сказала Не Тянь.

«Мы можем идти», — сказала Пей Цици, указывая на пространственный разрыв, который она расколола. «Но пойдем ли мы сначала за Мо Цяньфаном и другими экспертами?»

«Нет, мы пойдем прямо в Море Семи Звезд!» С этими словами Не Тян влетел в пространственный раскол.

Фата ненадолго колебался, прежде чем следовать за ним в пространственный раскол.

В Море Семи Звезд много воинов Ци из Области Небес Границы обрадовались, увидев его. «Не Тянь!»

«Мастер…»

Приехав, Не Тиан почувствовал душевное волнение в своей душе, чувствуя зов души от Агаза.

Агаз, который совершил путешествие в страну предков огненного дракона в Духовном мире из Конца Пламени, вернулся и в этот момент находился в Море Семи Звезд. «Мастер, наш мир действительно заканчивается на этот раз».

Король несметных сфер

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии