Король несметных сфер

Размер шрифта:

Глава 1450: Река Пустоты вновь появляется!

Ошеломленный, Не Тянь сказал: «Вы хотите войти в мир пустот?»

Затем он посмотрел вниз на медленно поднимающееся Море Семи Звезд. «Море Царства Семи Звезд поднимается, потому что Потрошитель-Бегемот убил всех этих Древних Духов и посторонних в Пространстве Небес. И ты тот, кто разбудил Потрошителя Бегемота. Не говорите мне…»

«Правильно», — сказал Пан Чичен. «Я знал, что если я разбуду Беглого Потрошителя и позволю ему пожрать этих Древних духов и посторонних, Море Семи Звезд снова поднимется. Видеть? Разве я не сделал тебе другую услугу? Море Царства Семи Звезд почти высохло из-за вас и тех, кто с вами.

«Теперь я помог вам пополнить море. И вместо того, чтобы отомстить секте стихии Огня, я решил отправиться в Мир Пустоты. Разве это не хорошая новость для вас?»

Панг Чиченг был уверен и воодушевлен, когда говорил.

Пей Цици и Донг Ли, которые были в горле друг друга, успокоились и поправились их взгляды на него.

Плавая над морем Семи Звезд, Юй Суйин и Мо Цяньфан испустили холодный харрамф и выпустили свою могучую ауру, которой обладали только эксперты области Бога.

Не Тиан, Пей Цици и сила Донг Ли поднялись на новую высоту. Для них не составит труда сразиться с Панг Чиченгом, даже несмотря на то, что он вошел во владения Бога.

«Мы можем поговорить об этом, если вы захотите войти в Мир Бездны», — сказал Не Тянь. «Однако Море Семи Звезд находится в моей области, и я контролирую портал. Если вы хотите использовать его, вам нужно будет рассказать мне, почему вы разбудили «Потрошителя-Потрошителя», какова ваша сделка с Сюань Гуаньюй, Шангуан Чжи и другими людьми, и почему вы хотите войти в Мир Бездны».

Пан Чичен выпустил холодную харумфу. «Я разбудил Потрошителя-Бегемота, чтобы нанести тяжелый удар вторжению Древних Духов и посторонних и положить конец этому кризису для человеческого мира. О Сюане Гуанъю и других, конечно, мы достигли взаимопонимания, но я не могу рассказать вам подробности. Что касается того, почему я хочу войти в Мир Бездны, то тебе даже не стоит знать.

Не Тиан кивнул. «Я вижу. Если это так, вы можете положиться на себя, чтобы войти в портал на дне моря.

Лицо Пан Чиченга застыло. «Это тоже ваше отношение, мисс Пей?»

Пей Цици посмотрел на него с невыразительным лицом и даже не удосужился ответить.

«Не Тян, я даю Вы лицо, и вы должны ценить это!» Пан Чиченг заревел. «Я еще не требовал Броню Огненного Дракона! И я отпустил тот факт, что вы неоднократно саботировали мои планы в Царстве Огненного Духа! Теперь все, что я хочу, — это использовать портал, чтобы войти в Мир Бездны, и все же ты будешь стоять у меня на пути?»

«Что, если я?» Не Тиан не дал ему лица вообще. «Пан Чичен, не думай, что ты теперь настолько могущественен, что вошел в область Бога и получил контроль над Котлом Пылающей Души Четырех Проявлений. На самом деле, ранняя область Бога не так впечатляет. А поскольку ты не в Царстве Огненного Духа, какую мощь Котла Пламя Души Четырех Проявлений ты можешь показать, полагаясь на себя?»

Пан Чиченг холодно фыркнул. — Значит, у тебя есть помощь, а я нет. Это то, что вы говорите?

В этот момент душа Духовной Жемчужины вдруг почувствовала что-то.

В следующий момент сектант из Общества Духов Пустоты прибыл в Море Семи Звезд.

«Это ты?» Не Тиан сказал с усмешкой. «Разве вы не получили достаточно серьезных ранений в Царстве Огненного Духа? Вы забыли, что эта моя Жемчужина Духа является естественным проклятием для ваших духовных заклинаний? Вы забыли, как плохо вы жили перед моими пятью злыми богами?»

Обнаружили пропущенную главу или т.п. — сообщи в Комментариях. Улучшить Текст возможно Редактором!

Лицо сектанта Общества Духов Пустоты стало пепельным, когда он услышал это.

«Не говоря уже о том, что Он рядом со мной. С этими словами Не Тянь указал на Мо Цяньфаня. «Вы и он оба в раннем владычестве Бога, но его сила молний сделает всю вашу магию злой души бесполезной».

Затем он повернулся к Пан Чиченгу и продолжил: «Это смешно, если вы хотите полагаться на него, чтобы он заставил меня активировать портал?»

«Я не думаю, что это вообще смешно», холодно сказал Пан Чичен.

«О, хорошо. Будь моим гостем.» Не Тянь повернулась в сторону, предоставив Панг Чиченгу и сектанту Общества Духов Пустоты доступ к морю Царства Семи Звезд, чтобы они могли сами попытаться войти в Мир Пустоты через портал.

WHOOSH!

Сектант из Общества Духов Пустоты превратился в пучок серого тумана, который в мгновение ока нырнул в море Царства Семи Звезд.

Странный взгляд появился в глазах Не Тиана.

Он прекрасно понимал, насколько опасно было входить в Царство Семи Звезд.

Только эксперты в области среднего Бога, такие как Ло Ваньсян, Ю Цимяо и Цзян Юаньчи, могли бороться против насильственных энергий и достичь дна моря.

Несмотря на то, что уровень моря Семи Звезд был значительно ниже, чем был, портал оставался неактивным. Так что, если сектант Духа Духовного Общества сможет достичь морского дна?

Пей Цици нахмурился и обратил пристальное внимание на этого человека, когда он спускался.

ВУШ! Свист! WHOOSH!

К ее удивлению, после входа в море сектант из Общества Духов Пустоты собирал силу души из Моря Семи Звезд.

«Хм?!»

Внезапно Река Пустоты, которую Не Тян когда-то исследовал через Жемчужину Духа, проявилась в море Царства Семи Звезд!

Сектант Общества Духов Пустоты немигающе уставился на нее, Цвет его зрачков постепенно меняется.

Как будто их как-то раскрашивают, они медленно становятся темно-голубыми.

«У злых духов есть зрачки такого цвета!» Пей Цици тихо воскликнул. «Что-то не так. Кажется, этот сектант Общества Духа Пустоты претерпевает изменения!»

«Дайте мне посмотреть!» Быстрым движением Не Тянь схватил Жемчужину Духа и зажал ее между бровями, а затем сосредоточил на ней всю свою сознательность души.

Он надеялся исследовать реку Пустоты, используя Жемчужину Духа в качестве третьего глаза. чтобы он мог видеть, что задумал сектант из Общества Духов Пустоты.

ХОУЛ! Рев!

Пять злых богов, которые были запечатаны в туманном голубом мире внутри жемчужины Иллюзорными Древними Талисманами, казалось, что-то почувствовали и внезапно стали беспокойными. Они издавали безумные вопли и боролись без остановок.

Казалось, что они хотят освободиться от Иллюзорных Древних Талисманов!

«Что-то действительно не так!»

Игнорирование злые боги, Не Тиан, быстро установили душевную связь с душой Жемчужины Духа.

Внезапно, Жемчужина Духа, казалось, стала его глазами, через которые он более пристально посмотрел на реку Пустоты, возникшую из нигде, и сектант Общества Духа Пустоты.

Он заметил, что светящиеся голубые пятна летят из Реки Пустоты в глаза секте, возглавляющему Общество Духа Пустоты.

Каждый и каждый из них содержал чрезвычайно чистую силу души и пучки воли души.

Очевидно, сектант Общества Духа Пустоты получал что-то от Реки Пустоты.

«Река Пустоты была преобразована из сознания души Великого Монарха Небесного Духа. Его ветвь проходит через исконную землю Фантазмов». Не Тиан пробормотал. «Это еще одна ветвь реки Пустоты? Почему сектант из Общества Духов Пустоты мог активировать его? И что он получает от этого?»

Чего он не знал, так это того, что учитель Общества Духов Пустоты переживал огромные изменения в своем море осознания.

Светящиеся голубые пятна от Река Пустоты вливалась в его море сознания, где они расцвели и питали совершенно новую душу.

Казалось, что семя новой души уже давно было посажено в его море сознания. Однако до сих пор он тихо скрывался в темноте и влиял на него.

Теперь, когда голубые пятна вошли в его море сознания, они, казалось, активировали это семя, позволяя ему перерасти в душу.

свист! Сектант из Общества Духов Пустоты глубоко вздохнул, его глаза были полностью черновато-голубыми.

Выражение его лица и улыбка заставили людей почувствовать, что он стал другим человеком.

«Так что это мир смертных. Это отличное место, — сказал он с низким темным смехом и продолжал поглощать силу души из Моря Царства Семи Звезд вместе с частью ауры плоти Темного Пустоты Великого Монарха, которая каким-то образом была перелита в него после его смерти. p61>

Даже выражение лица Пан Чиченга слегка померкло, когда он спросил: «Что с тобой случилось? Вы сказали мне, что у вас есть возможность открыть портал, но вы даже не опустились на дно моря. Что с этим случилось?»

Сектант из Общества Духов Пустоты сказал ему, что даже без Пей Цици он может активировать портал и помочь ему войти в Мир Бездны.

Он также имел рассказал ему о многих чудесах и редких сокровищах Мира Пустоты, многие из которых могли бы помочь ему продвинуться до уровня среднего Бога за короткий промежуток времени, и, возможно, даже до уровня конца Бога.

С хитрым смехом Сектант из Общества Духов Пустоты сказал: «Я субдуша Великого Монарха Тысячи Духов, верховного вождя Духов Пустоты Мира Пустоты».

Король несметных сфер

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии