Королева всего сущего

Размер шрифта:

Глава 215. Муйи, пошли

Су Ча вылетела утренним рейсом в Империал Капитал.
Она уже сказала об этом Бо Муйи, чтобы он забрал ее, когда она приедет.
Как международный аэропорт, Имперский столичный аэропорт был очень загружен.
По ее воспоминаниям, это был первый раз, когда Су Ча пришла сюда.
Она не чувствовала ничего, кроме отчуждения от этой земли, что резко контрастировало с ее желанием приехать в Империал Капитал в ее памяти.
Она последовала указателям и вышла из аэропорта. Она получила звонок от Бо Муйи в ту же минуту, как включила телефон.
“Чача, где ты?’’
Его чистый голос был полон любви и доброты к Су Ча. Су Ча была в восторге от этого и сказала: “Я следую знакам. Где ты?”
В первый раз она полетела самолетом, когда возвращалась из Ватер Капитал. Хотя она никогда раньше не была в этом странном и оживленном аэропорту, она совсем не была робкой и легко сказала: “Я не знаю, к какому выходу я пойду, так как я только второй раз лечу самолетом.”
“Это ворота 7.”
Су Ча подняла голову и увидела большую семерку на табличке рядом с собой.Она скривила губы и взглянула на него. Ей не потребовалось много времени, чтобы разглядеть сквозь толпу человека, стоящего в центре.
Его рост составлял 1,9 метра, что было очень примечательно. Он носил чернильную рубашку и повседневные брюки и был самым потрясающим человеком среди тех обычных людей, которые либо поднимали картонку, либо высоко держали голову.
В темных очках его профиль был достаточно красив, чтобы привлекать внимание окружающих.
И казалось, что ему здесь не место. Он выпрямился. В левой руке с часами «Патек Филипп» он держал телефон. Он выглядел мягким. Люди будут завидовать тому, кому он звонил.
Бай Кун был его верным помощником и останавливал девушек, которые подходили спросить его номер телефона.
Он был так красив, что многие люди хотели бы влюбиться в него.
Было также много людей, которые не осмеливались выйти вперед и просто фотографировали его.
Бай Кун не остановил их. Но он также позаботился о том, чтобы фотографии и видео молодого мастера никогда не распространялись.“Я вижу тебя.” — Сказала Су Ча и махнула рукой Бо Муйи.
Как только он высунул голову из-за перил, время остановилось. Он выглядел очень счастливым, его брови и глаза были полны восторга. Он увидел Су Ча, идущую к нему. Су Ча была не просто человеком для него. Она была всем его миром.
“Муйи!”
Су Ча миновала контрольно-пропускной пункт и оттолкнула свой чемодан в сторону, затем бросилась в объятия Бо Муйи и обняла его за талию.
Мужчина также крепко обнял ее, как будто никого не было вокруг.
Бай Кун посмотрел на завистливую или потрясенную толпу и слегка кашлянул, но не посмел их остановить.
К счастью, Су Ча была очень деликатным человеком. Вскоре она вырвалась из объятий Бо Муйи. Как только ее тепло покинуло его, улыбка Бо Муйи застыла.
Затем девушка поймала его ладонь своей мягкой рукой: ‘‘Муйи, пойдем.”

Королева всего сущего

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии