Королева всего сущего

Размер шрифта:

Глава 218. Раздевание без единого слова

Он обнял Су Ча за талию. Бай Кун поставил багаж на землю и молча удалился.
Су Ча огляделся вокруг, и ей стало немного любопытно. — Муйи, а как же твои близкие?”
По крайней мере, по телефону Су Ча слышала о существовании старой леди.
На долю секунды, невооруженным глазом, выражение лица Бо Муйи застыло, он выглядел немного смущенным.
“Ча-ча, у меня нет близких, только бабушка, но она не кровная родственница. Она живет в том дворе на восточной стороне, далеко от меня. Она не будет беспокоить меня без крайней необходимости.”
Он прямо объяснил свои семейные отношения, даже его бабушка не была кровной родственницей…
Су Ча решила, что это, по крайней мере, тайна, но Бо Муйи ничего от нее не скрывал.
Она догадалась, что эта бабушка, должно быть, и есть старая леди.
Су Ча немного подумала. Хотя она приехала сюда по приглашению Бо Муйи, все еще оставались некоторые формальности. Здесь, по крайней мере, жила пожилая леди в Обзорном павильоне.- Муйи, мне нужно увидеться с бабушкой?”
Если Бо Муйи скажет, что в этом нет необходимости, она не пойдет.
Бо Муйи нахмурился.
Было видно, что он слегка расстроен.
Затем он кивнул и сказал: “Ча-Ча, я отвезу тебя позже.”
Бо Муйи не хотел этого делать, но он знал некоторые правила.
Теперь Су Ча переезжала сюда. Если она не увидится с бабушкой, это будет выглядеть так, как будто он что-то скрывает от Ча-Ча.
Хотя поместье тщательно охранялось, здесь были слуги, а людей с распущенными губами нельзя было остановить, и существование Су Ча скоро будет раскрыто.
Люди снаружи пристально наблюдали за Обзорным павильоном. Если бы они узнали о существовании Су Ча, то начали бы делать необоснованные предположения.
Бо Муйи хотел, чтобы Су Ча открыто была рядом с ним. Она была его единственной любовницей и скоро станет единственной хозяйкой поместья.
“О’кей.”Су Ча послушно кивнула. Она оглядела помещение и примерно поняла, какие здесь имеются удобства. Она взяла свой багаж и сказала: “Я положу вещи, Муйи, где комната, в которой ты спишь?”
Услышав это, было непонятно, о чем он вдруг подумал, его взгляд стал еще более страстным. Помогая ей толкать багаж, он взял ее за руку и повел в спальню. “Здесь.”
Стиль убранства спальни Бо Муйи был очень прост, но в отличие от унылости в воображении Су Ча, она увидела, что спальня претерпела некоторые изменения. Из-за его многочисленных стилей она выглядела очень похожей на ее дом в городе Юнгу.
Над огромной кроватью Су Ча увидела свою фотографию.
Висевшая над кроватью картина была такой большой, что ее можно было сразу увидеть, войдя в спальню.
Это была фотография, на которой она счастливо улыбалась. Солнечные лучи падали на нее, девушка на фотографии была одета в простое джинсовое платье и выглядела, как эльф, который заблудился в человеческом мире.
В то время она казалась совсем юной.Что…
Палец Су Ча указывал на фотографию, но в тот момент, когда она хотела повернуться и спросить Бо Муйи, она обнаружила, что Бо Муйи расстегивает свою одежду.
Она не знала, откуда взялась эта привычка раздеваться без единого слова.
Выражение лица Су Ча было противоречивым, и Бо Муйи пока не хотел отвечать на ее вопрос. После того, как он расстегнул рубашку, его тонкая талия и грудь обнажились, прижимаясь к телу Су Ча.
“Ча-Ча, ты вчера видела что-то плохое, я думаю, тебе надо промыть глаза.”
Ясный голос мужчины произносил такие соблазнительные слова, высунув кончик языка, его глаза затуманились и он лизнул Су Ча в веки.
Голос девушки немного смягчился. “Но ты же сказал, что возьмешь меня сегодня на прогулку.”
“Да, мы поедем после обеда.”
Су Ча:
Было девять часов утра!!Ее слова были заглушены нежным обращением этого человека. От глаз Су Ча до кончика ее носа он нежно лизал, время от времени нежно посасывая, пока не добрался до белой обнаженной шеи девушки. Его желания стали яростными, когда он хотел укусить ее, словно желая попробовать её свежую кровь.
Но когда он коснулся ее кожи, то только нежно поцеловал.
Его теплые руки уже разожгли огонь по всему нежному, как атлас, телу девушки, первоначально тихие стоны девушки постепенно превратились в всхлипы…
Это был его любимый звук.

Королева всего сущего

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии