Королева всего сущего

Размер шрифта:

Глава 309. Гитара изменилась

“Нет.”

Услышав эти слова, сердце Су Ча сжалось. “Этого действительно не случится. Даже если я забуду весь мир, я не забуду тебя.”

Бо Муйи долгое время был неуверен в себе. В конце концов, он уже испытал это однажды.

Су Ча потеряла память о нем.

Что, если она снова забудет его?

Даже такие прекрасные воспоминания могут быть забыты в одно мгновение. В такое время, кто мог бы это вынести?

“Да!”

Он протянул руку и крепко обнял Су Ча.

Он слишком крепко обнял ее.

Однако только так он мог чувствовать себя в безопасности.

Он опустил глаза. В конце концов, он не сказал ничего важного и заколебался.

Он не мог смириться с несчастным случаем с Су Ча, поэтому сделал вид, что ничего не произошло раньше.

Теперь у них с Су Ча было совершенно новое будущее.

Бо Муйи согласилась, чтобы Су Ча осталась в общежитии, но ей пришлось подождать, пока Бо Муйи уедет в командировку на следующей неделе.

Она рассказала съемочной группе о задержке, и они были довольны. Так или иначе, нынешний этап соревнований закончится не раньше следующей недели.

Однако, поскольку запись телепрограммы не была прямой трансляцией, все должны были присутствовать. Даже если Су Ча уже прошла, она должна была сидеть на местах участников, чтобы наблюдать.

Соревнование становилось все более и более захватывающим по мере его развития. Многие конкурсанты, которые не были хороши в театральных постановках, стали более искусными в этом, что означало, что сидеть здесь не было скучно. Это было так, как если бы она присутствовала на маленьком концерте на сцене.

Прямо сейчас, конкурсанты в зоне ожидания все еще соревновались. Так как уже прошло 10 конкурсантов, оставшиеся должны были побороться за оставшиеся 20 мест.

К тому времени группа Су Ча получит дополнительное преимущество.

Однако в середине состязания Су Ча увидела, что одна из участниц выходит на сцену с уродливым выражением лица.

В руках у нее была огромная гитара. У Су Ча имела впечатление, кто эта соперница. Она была талантливой конкурсанткой со спокойным голосом, но ее творчество было более заметным. Тексты и мелодии, которые она написала, очень подходили к ее сильным сторонам, поэтому судьи были весьма впечатлены ею. Ведь она была талантливой и творческой личностью, что было очень популярно среди продюсеров.

Однако сегодня она выступила не очень хорошо. Су Ча, которая не была профессионалом, могла сказать, что её звучание было слишком невыразительным, и таким образом, ее пение потерпело неудачу.

После этого выступления выражения лиц участников становились все более уродливыми.

Су Ча была не единственной, кто мог это сказать. Многие конкурсанты под сценой заметили это и перешептывались друг с другом. Может быть, она стала нервничать, достигнув этой стадии?

Но, похоже, это было не так.

Су Ча прищурилась и наконец заметила что-то необычное. Гитара в руке конкурсантки была не та, которой она пользовалась раньше.

Поскольку в состязании участвовало много соперниц, Су Ча не знала всех, но она, по крайней мере, видела эту раньше и была знакома с ней. Однако ей потребовалось некоторое время, чтобы убедиться, что гитара в ее руке была не та, которую она принесла.

Су Ча вспомнила, что эта девушка всегда заботилась о своей гитаре. Почему она сменила гитару после выхода на такой ответственный этап соревнований?

Похоже, она не была знакома с новой гитарой.

Когда дневное соревнование закончилось, Су Ча услышала, как одна из участниц прошептала: «Эй, почему Фу Бинь поменяла гитару? Разве она не всегда дорожила оригиналом?”

Очевидно, Су Ча была не единственной, кто заметил, что ее гитара изменилась.

Королева всего сущего

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии