Королева всего сущего

Размер шрифта:

Глава 310. Презренный метод

Для людей, играющих на инструментах, как только они уже овладели ими, один инструмент не будет сильно отличаться от другого.

Но даже в этом случае к новому инструменту придется привыкнуть.

И в таком соревновании, как это, любой определенно использовал бы тот, с которым он уже знаком.

Сейчас не самое подходящее время менять гитару…

Должно быть, что-то случилось.

Пока Су Ча размышляла об этом, судьи на сцене начали комментировать конкурсантку, игравшую на гитаре.

Как и ожидалось, комментарии судей и предмет обсуждения конкурсантов были одинаковыми. Они не очень высоко оценили ее сегодняшнее выступление и спросили, не случилось ли чего-нибудь плохого.

Участница по имени Фу Бинь выглядела так, словно вот-вот расплачется. Она выглядела крайне обиженной, когда рыдала на сцене, говоря: “Я не знаю, что случилось. Когда я взяла гитару, то обнаружила, что струны оборваны. Я привыкла к этой гитаре. Это был подарок моего отца на 18-летие. Я не знаю, кто это сделал, и могла только спросить у съемочной группы, есть ли еще одна гитара, которую я могла бы одолжить. Но я к этой не привыкла…”

Судьи были ошеломлены.

Конкурсанты вместе со зрителями взорвались.

“Кто-то отрезал ей гитарные струны?”

“Ух ты… кто такой злой? Серьезно.”

“О боже, это же просто соревнование, как кто-то мог сделать такую бесстыдную вещь…”

“Ха, как типично. Этот человек сделает все, чтобы продвинуться вперед. В конце концов, Фу Бинь очень хороша. Но после саботажа она будет легко устранена. Как только она будет устранена, этот человек потеряет конкурента…”

“Мы участвуем в конкурсе, верно? Это не интриганское состязание!”

Су Ча прищурилась, прислушиваясь к их разговору.

Она знала, что соревнование может не пройти мирно, но она не ожидала, что драма произойдет в реальной жизни.

Некоторые люди готовы на все, чтобы продвинуться вперед.

Когда зрители разразились дискуссиями, ведущий понял, что что-то не так, и сразу же начал громко говорить, чтобы привлечь внимание аудитории. Судьи быстро прокомментировали выступление Фу Бинь.

Несмотря на то, что она сказала им правду, она все еще выступила плохо. Если бы у нее была хорошая голова на плечах, она смогла бы вовремя преодолеть кризис. Если бы у нее был лучший менталитет, даже если бы гитара, на которой она играла, была испорчена, она все равно могла бы спеть песню правильно, и не было бы такой большой проблемы.

Хотя это была не ее вина, это было соревнование. Не было никаких «если».

Сейчас среди зрителей сидели те, кто уже прошел в следующий раунд, за исключением тех, кто уже находился в зале ожидания. За кулисами было больше десяти участников, и трудно было сказать, кто это сделал.

Ле Аньци тоже была за кулисами. Су Ча могла бы спросить ее об этом.

Было маловероятно, что соперник, который уже продвинулся вперед, сделает такую неприятную вещь. Следовательно, вполне возможно, что человек, который перерезал струны, был среди участников в зале ожидания. Конечно, нельзя было с уверенностью сказать, что были использованы другие методы, такие как подкуп конкурсанта сотрудником, чтобы сделать это…

Су Ча держалась настороже. Теперь, когда они знали, что кто-то может это сделать, чем больше они продвигались в соревновании, тем больше вероятность того, что что-то произойдет.

Она принадлежала к тому типу людей, которые обладают большими способностями. Даже если она не была очень заметной, пока она использовала свои сильные стороны, никто не мог гарантировать, что никто не захочет сделать что-то, чтобы заставить ее выступить плохо.

Иногда, чтобы достичь определенной цели, зависть заставляла некоторых людей совершать всевозможные возмутительные поступки.

Су Ча уже испытывала подобное во дворце.

В конце концов, после того как зрители в прямом эфире отдали свои голоса за Фу Бинь, хотя ее голоса были наравне с голосами конкурсанток перед ней, она заняла последнее место из-за трех судей, которые дали ей провальные оценки. Следовательно, она была устранена.

Королева всего сущего

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии