Королева всего сущего

Размер шрифта:

Глава 462. Инцидент на парковке (2)

Шаги Су Ча, казалось, не изменились.

Парковка была огромной. Водитель припарковался в зоне С, и Су Ча пришлось отойти на обочину. Вокруг было припарковано много машин. Было тихо и пустынно.

В этот момент черная фигура в маске внезапно вышла из-за синего автомобиля и бросилась за Су Ча.

Казалось, он вот-вот протянет руку и вырубит Су Ча.

Как раз когда он собирался приблизиться к спине Су Ча, он высоко поднял руку, возвышаясь над Су Ча. Девушка, которая шла спокойно, вдруг быстро обернулась и пнула его ногой.

Ее движения были резкими и властными, а реакция — невероятно быстрой. Человек, который бросился к ней, не ожидал, что она прямо ударит его. С “Бах” человек получил удар ногой и пошатнулся, его фигура ударилась о колонну рядом с ним.

— Ах! .. ”

Раздался также крик боли. Это был мужской голос.

Су Ча стояла на месте и холодно смотрела на него. Двое тайных охранников в темноте облегченно вздохнули.

Они хотели немедленно бежать, но, видя, что Су Ча сама все решила, решили, что в этом нет необходимости.

В конце концов, с тех пор как ее боевые навыки были раскрыты, тайные стражи больше не рассматривали ее как обычного человека.

Неожиданно, когда человек упал на землю, вокруг него появилось несколько теней. Тайная стража была потрясена. Тени начали атаку, нацеленную на Су Ча.

Су Ча быстро опустила свое тело и увернулась от палки.

Вокруг нее в засаде лежали люди. Она почувствовала это сразу, как въехала на стоянку.

Ее аура была ясной.

Бах!

Увернувшись от палки, нацеленной ей в спину, Су Ча сжала кулак и молниеносно метнула его в мужчину. Она использовала свою внутреннюю силу, чтобы ударить мужчину на полной скорости. Помимо боли, холодная сила, казалось, проникла в его тело, заставляя его чувствовать себя крайне неуютно.

Человек, державший палку, застонал от боли. Су Ча схватила палку из его рук и атаковала другую тень в темноте.

Лязг!

Послышались звуки лязга оружия. Эти люди несли стальные прутья, но они явно не были обычными хулиганами. Они явно занимались боевыми искусствами, но хотели притвориться бандитами.

Реакция этого человека была чрезвычайно быстрой. В панике он использовал стальной прут в своей руке, чтобы блокировать удар. В тот момент, когда они столкнулись, он почувствовал, что его рука онемела. Казалось, жезл вот-вот покинет его руку. Сила столкновения была так велика, что он был потрясен.

В следующий момент ему повезло меньше. Тайный стражник выбежал и использовал несколько движений, чтобы заставить этого человека пассивно упасть.

Оставшиеся двое были избиты Су Ча. Встав, они хотели напасть на Су Ча, но круг за кругом их снова сбивали с ног.

Бах!

Один из двух тайных охранников прижал нападавшего к передней части машины, заставляя его лицо прилипнуть к капоту. Голос тайного стража был хриплым и опасным. — Кто послал тебя сюда? Кто-то из Альянса убийц?”

По тому, как они только что обменялись ударами, он понял, что это были не обычные люди. Все они имели основы боевых искусств. Он не знал, были ли они той же группой людей, что и в прошлый раз.

“Нет.”

Девушка покачала головой и спокойно подошла. Она посмотрела на лицо, прижатое к капоту, и тут же сняла с него маску. “Они не так хороши, как последняя группа людей.”

Королева всего сущего

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии