Королева всего сущего

Размер шрифта:

Глава 582. Пора в отставку.

«Ахх…”

Чэн Дэйюэ вдруг глубоко вздохнул, как будто он только что тонул и был на грани смерти.

Его лицо побледнело.

Высокомерие в его глазах, когда он посмотрел на Су Ча, исчезло, сменившись страхом и потрясением.

Выражение лица Су Ча оставалось неизменным, как будто она все еще была озадачена: “Старейшина Чэн, разве вы не в добром здравии?”

Лицо Чэн Дэйюэ сводило судорогой. Он посмотрел на Су Ча и не смог вымолвить ни слова. В этой странной и душной атмосфере мастер Бучжоу медленно произнес: «Амитабха, я верю, что старейшина Чэн знает свои пределы. Теперь, когда встреча Звездного Альянса вот-вот состоится, мастер Альянса должен что-то решить.”

Су Ча подняла брови и посмотрела на мастера Бучжоу. На самом деле, она была удивлена, увидев его.

Неожиданно оказалось, что монах, которого мастер Юнь назвал «старым ослом», на самом деле был одним из пяти старейшин Звездного Альянса.

Ши Вэй сказал, что он был в уединении круглый год и покинул горы в начале этого года, чтобы войти в Империал Кэпитал. Вероятно, это произошло из-за предыдущего мастера Альянса, который умер, не успев занять этот пост.

Она только что свела Чэн Дэйюэ с ума. Теперь, когда эти люди стали слегка несчастными, они не должны больше ничего говорить.

Она ненавидела такие вещи, поэтому должна была быть решительной, когда пришло время преподать им урок.

Если вы не покажете свою силу или даже не заставите их бояться, они создадут много проблем.

Кроме того, с этими старейшинами было нелегко иметь дело. Су Ча чувствовала, что рано или поздно ей придется избавиться от Чэна Дэйюэ.

Он был безмозглым. Его использовали другие, он был импульсивен и легко выходил из себя. Он любил использовать Звездный Альянс как щит. Как такой человек может быть старейшиной?

Только потому, что он достиг старости, что было естественно?

Ему пора было уходить в отставку!

На самом деле, Су Ча сейчас чувствовала себя не очень хорошо. Она использовала свою внутреннюю силу.

С тех пор как Бо Муйи поглотил её внутреннюю силу, она все еще не очень оправилась. Это давило на нее, и она почувствовала легкое головокружение. Если бы она не сохраняла самообладание, то была бы разоблачена.

Конечно, все было хорошо, пока они боялись.

Какой бы потрясающей она ни была, что, если есть еще кто-то, кто может культивировать внутреннюю силу?

Слова мастера Бучжоу помогли Су Ча выйти из затруднительного положения. Су Ча немного подумала и прямо сказала: “Я разберусь с собранием Военного Союза. Но теперь я чувствую, что Звездный Альянс должен исследовать ситуацию последних лет внутри филиалов. В прошлом этим занимались старейшины. Теперь мне придется побеспокоить старейшин, чтобы они доложили мне об этом. Что же касается вице-мастера Альянса, то мне придется побеспокоить вас, чтобы вы помогли мне кое-что расследовать. Я все еще с подозрением отношусь к тому, как умер мастер Альянса, который должен был занять мое место. Мне придется побеспокоить вице-мастера Альянса по этому вопросу.”

Она улыбалась, но все видели, что ее тон не допускает никаких возражений.

Из-за таинственного метода, который она только что использовала, никто больше не возражал. Даже если бы они и хотели, точно не сказали бы этого лично.

Чэн Дэйюэ стал для них показательным уроком.

Люди, которые обладали такой силой, были самыми страшными.

Встреча Звездного Альянса прошла отлично. Су Ча официально появилась и открыла свое имя. Дальше ей придется столкнуться с самыми разными штормами.

Эти старейшины вовсе не были мирными. Они определенно не были убеждены ею в своих сердцах, но Су Ча это не волновало. Пока у нее было немного времени, она могла гарантировать, что сможет держать этих старейшин под контролем в будущем. Когда она будет рядом, они могут забыть о своих идеях насчет Звездного Альянса.

Королева всего сущего

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии