Королевство гоблинов

Размер шрифта:

Том 3. Глава 193. Оборонительная битва при Разуиле (часть 5)

«Убью любого, кто попытается убежать!» — сказал Салдин, беспощадно атакуя отступающего перед ним солдата без колебаний.

Страх охватил сердце солдат и не давал им двигаться.

Салдин выбрал самого дикого среди авантюристов и превратил его в командира взвода, затем они отбили гоблинов и отступили.

«Не бойтесь, хорошо!? На поле боя у трусов только один конец! Смерть!»

Это была иррациональная мысль, но то, как Салдин сказал это, заставило солдат согласиться с ним.

«Не бойтесь! Используйте свои копья!»

Поставив копья в линию они атаковали трёх гоблинов, которые вышли из дыма.

«Салдин!»

Когда Салдин отступил, взвод, который отступил заранее, вернулся с новостями. Когда Салдин узнал, что взводы сзади были уничтожены, он щелкнул языком, но, похоже, ему не было до этого дела.

«Ну, это война для вас! Сосредоточьтесь на том, что вы делаете, и найдите путь отступления!!»

«Появился большой!»

Когда Салдин услышал это, он остановил отступление и снова вышел со своими солдатами, направив копья вперёд.

Салдин внимательно наблюдал за чёрным дымом впереди. Когда ему показалось, что он услышал слабый звук, Салдин отдал приказы, и солдаты атаковали копьями.

Когда их копья пронзили чёрный дым, появилась фигура гоблина.

Когда он увидел, что гоблин был перекошен, он улыбнулся. Но как только он собирался приказать отступать, слова, которые вышли изо рта этого гоблина, остановили его.

«Не один раз, а два!»

«Это тот самый гоблин?»

Ги Ба Агар размахивал своим топором изо всех сил, но Салдин смог положиться на свои инстинкты, чтобы парировать атаку своим мечом. Из-за безрассудства Ги Ба его осанка нарушилась, что дало шанс Салдину.

Ги Ба широко раскрыл глаза, когда он увидел, что к нему приближается лезвие. С нарушенной осанкой он не сможет ничего изменить, даже если попытается отреагировать. На мгновение Ги Ба увидел свою смерть. Он увидел насмешку Салдина, но очень быстро Ги Ба понял, что это выражение было направлено не на него, а на кого-то другого.

В следующее мгновение вспыхнули искры.

Прежде чем лезвие достигло Ги Ба, кто-то прыгнул между ним и Салдином.

«Ублюдок! Разве ты не человек!?» В замешательстве спросил Салдин, не сумев обернуться, почему человек сражается вместе с гоблином.

К сожалению, он не получил ответа, потому что человек лишь тихо атаковал его.

Его оружие было похоже на гигантскую косу, которая пыталась отнять жизнь Салдина. Разница в дальности между длинным мечом Салдина и косой Зауроша была слишком большой.

У Салдина было много опыта, поэтому у него был способ сражаться с такими людьми. К сожалению, его окружение не позволяло ему делать то, что он хотел. Обычные гоблины, которые следовали за Ги Ба, начали высовываться один за другим из дыма. Были даже некоторые люди.

В шоке у Салдина не было выбора, кроме как отступить.

Он был достаточно спокоен, чтобы понять, что, если они будут схвачены, с тем, как мало у них осталось боевого духа, они окажутся в серьёзном невыгодном положении.

Салдин решил отступить.

Ни Заурош, ни Ги Ба не преследовали их, потому что король поручил им свести к минимуму потери. С отступлением армии Королевства Элрэйн армия гоблинов успешно защитила земли. Но они также должны были подготовиться к неизвестным движениям армии сторонников Кушайна.

«…Мне жаль. Спасибо», — сказал Ги Ба.

Заурош оставался настороже и продолжал смотреть в сторону Салдина.

«Мы товарищи по оружию, не так ли?» — сказал Заурош со строгим выражением.

Ги Ба кивнул.

***

Так закончилась оборонительная битва за Южный Разуиль. Гоблины потеряли 300 солдат, в то время как Королевство Элрэйн 3500 солдат. Эти 3500 человек были убиты гоблинами, на некоторых охотились чудовищные монстры, а некоторые были убиты их собственными союзниками при отступлении.

Король гоблинов смог удержать пограничные земли, так они попали под контроль Клана Сердца Леона. Король гоблинов постепенно усилил своё влияние. В то же время, благодаря всем битвам, власть короля гоблинов также возросла.

Что касается сторонников Кушайна, то, в конце концов, они никому не помогли, только оказали давление на все военные лагеря, а затем ушли, когда начали появляться различные конфликты. Это было решение, которое Вилан До Зул принял после того, как посчитал, что не хочет терять своих людей. Сторонники Кушайна достигли своей цели.

В результате Королевство Элрэйн было полностью подавлено. Им не удалось вторгнуться к сторонникам Кушайна. Им не удалось одержать победу во время оборонительной битвы при Разуиле. И они даже потеряли много офицеров, имеющих решающее значение для королевства. Но в то же время это позволило Красному Королю полностью взять под свой контроль армию. Прямо сейчас, без Красного Короля, Королевство Элрэйн было настолько слабое, что они даже не могли функционировать политически.

Таким образом, лидер клана стал известен как Брандика Руаль Фатина или эрцгерцог Брандика, и Королевство Элрэйн полностью оказалось под их правлением.

Король Югуно был вынужден покинуть политическую сцену, в то время как Красный Король заполнил позиции своим народом. Поскольку армия полностью подчиняется Брандике, никто не может сказать «нет» его желаниям.

В то же время Брандика также протянул руку к Торговой Нации Пена, и эрцгерцог Брандика женился на Ракше Эль Пене. Первоначально Пена не интересовалась этой идеей, но, потеряв более половины Голубых Рыцарей, которые были их последним лучом надежды, и увидев процветание Красного Короля, они изменили своё мнение.

Однако половина причины, по которой Красный Король смог достичь этих удивительных результатов, заключалась в том, что Красный Король дергал за ниточки, чтобы повлиять на выживших коварных дворян.

После приобретения обоих королевств Красный Король стал самой сильной силой на юге.

***

Уровень главного героя:

96 → 100

Ги До:

34 → 64

Ги Цза:

93 → 5 (Классная акция)

Ги Цзи Арсил:

65 → 2 (Классная акция)

Ги Цзу Жо:

90 → 6 (Классная акция)

Ги Ба:

3 → 47

Ги Джи Юбу:

45 → 62

Ги Га Ракс:

29 → 45

Ги Ги Орудо:

65 → 86

Ги Гу Вербена:

59 → 87

Ги Го:

43 → 64

Ги Би:

23 → 46

Хару:

40 → 65

Синтия:

49 → 52

Шумеа:

90 → 96

Йошу:

74 → 76

Хасу:

1 → 56

Буй уровень выше:

95 → 96

Рашка:

1 → 17

Ра Гилми Фишига:

31 → 52

Фэлби:

75 → 94

Пэйл:

89 → 97

Королевство гоблинов

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии