Королевство гоблинов

Размер шрифта:

Том 3: Глава 194: День отдыха (2/2)

Статус:

Имя Ги Цзу Жо

Раса: Гоблин

Уровень: 6

Класс: Герцог

Приобретённые Навыки: Подавляющий Вой; Бросание Снаряда; Мастерство Копья B; Мгновенное Убийство; Безумный Дракон; Укус; Тот, Кто Создаёт Кровавый Дождь; Бойня.

Божественная Защита: Цзу Ожу (Безумный Бог)

Атрибуты: Отсутствуют

Безумный Дракон:

Активируется, когда умирает товарищ. После активации все атрибуты улучшаются. (СРЕДНИЙ)

Тот, Кто Создаёт Кровавый Дождь:

По мере того, как вы становитесь возбуждённым с каждым убийством, увеличивается и ваша регенерация выносливости. (НИЗКИЙ)

Ги Цзу — гоблин 3-го поколения, но он уже перешёл в класс герцога. Причина в том, что он прост в использовании, поэтому я его всегда ставлю на передний план. Но это также из-за того, что теперь у него бесчисленные шрамы по всему телу. Что касается того, как ему удалось продвинуться так далеко, не потеряв конечности, возможно, это просто из-за его удачи. Ги Цзу также значительно больше других и его часто можно принять за класс лорда.

В настоящее время он восстанавливает свои раны, но на следующий день он должен начать работу. Его регенеративные способности довольно пугающие. Если это не причина, по которой он так быстро исцеляется, то, возможно, причина в лекарствах Кузана.

Гоблины обладают естественно высокими регенеративными способностями, поэтому они мало знают о медицине.

Но среди слабых гоблинов Гордоба, нравится им это или нет, многие предпочитают заниматься медициной. Они накапливают знания из эльфийской деревни и используют эти знания, чтобы помочь своим собратьям-гоблинам. Для гоблинов они — сокровище.

На данный момент армия гоблинов не может быть без лекарств Кузана.

Доблесть Гайдги, верность Парадуа, ловкость Ганры и интеллект Гордоба. Четыре племени гоблинов начали развиваться по своим специальностям. Их может быть немного, но нет сомнений в том, что они стали значительной силой в армии.

Увеличение их количества было бы лучше, но кормление с помощью охоты имеет свои пределы. Многие фермерские эксперименты были проведены в западном регионе. В зависимости от результатов может быть возможно дальнейшее увеличение их количества.

Как и следовало ожидать, лучшие учителя по сельскому хозяйству — люди. К сожалению, большинство из них съеживаются, когда я задаю им вопросы. Я знаю, что это очевидно, но всё же…

В настоящее время мы общаемся с ними через Йошу, но они просто говорят, что вещи, такие как благо сельского хозяйства, связаны с погодой.

Я не знаю, что с ними делать.

Но, хм… В таком случае, мне интересно, как нынешняя технология способна улучшить семена? Я должен попросить Йошу проверить это позже.

Я получил сообщение о том, что Ги Гу Вербена вернулся в Крепость Бездны после захвата земли на юго-западе. В отчёте также упоминается, что ужасная, поедающая плоть лошадь, андорю саркус и гигантская грязная двурогая корова, арсиноя, пришли в ярость.

Укротители зверей при Ги Гу пытались поймать их, но эффектно потерпели неудачу. У них не было выбора, кроме как сбежать, поджав хвост. Когда Ги Ги услышал это, его глаза загорелись, и он выразил желание сопровождать Ги Гу в следующий раз.

Хорошо, что он стремительный, но я бы хотел, чтобы он мог вместо этого направить эту энергию на стабилизацию южных фронтов.

Если бы мы могли создать тупик на какое-то время, то я мог бы выделить некоторое время, чтобы поймать новых зверей, чтобы добавить их в нашу армию.

Армия монстров Ги Ги была особенно активна на южных фронтах. По крайней мере, сообщения от Ги Ги поступают в отношении ущерба, который они нанесли спасающимся людям.

Тем не менее, гоблины в основной силе на самом деле не особо преследуют вражеских людей, чтобы сохранить свою силу для настоящих сражений, поэтому зверям сравнительно легче накапливать достижения на этом фронте

***

Западный регион в основном был мирным. Это все благодаря усилиям Ги Га, а если нет, то, возможно, благодаря Йошу и Фэйю, которые его поддерживают. Несмотря на это, дела в западном регионе шли хорошо. Хорошие новости.

Можно сказать, что мы начали формировать грубый скелет вассала. Что дальше, так это прикрепить к нему немного мяса.

Когда я пошёл навестить Шумея, которая была ранена в результате последней атаки авантюристов, она играла с детьми в поле цветов.

«Как твои раны?»

«Я не гоблин, поэтому потребуется больше дня, чтобы выздороветь!»

Когда я задал ей вопрос, она присматривала за детьми, плетя венок, но она просто горько ответила мне.

«Я собираюсь посетить могилу погибших детей. Вы идёте?»

«… Нет, я должен заняться нашими оборонительными линиями.»

Я сорвал цветок рядом.

Возможно, это лицемерие, но всё же я проигнорировал шепчущие голоса и передал этот цветок Шумея.

«Ну, если с тобой всё в порядке, тогда ладно, но я верю, что молитва за умерших — это то, что делается ради жизни.»

Когда Шумея с горькой улыбкой взяла цветок, я повернулся к ним спиной.

Я слышал голоса детей, когда они окружили Шумея.

«Это король монстров?»

«Верно. Он король. Король гоблинов.»

Я слышал весёлые голоса детей даже издалека.

Правильно. Я король.

Я иду по пути, окрашенному кровью. Бесчисленное множество гоблинов, полулюдей и людей будут засорять этот путь. И люди, которые погибли на моих руках, прямо или косвенно, тоже. Всё ради моего правления. Если я смогу захватить мир, я готов продать душу. Мои руки давно испачканы. Слишком поздно возвращаться… Или же, с какой целью служили все мои подчинённые, которых я убил?

Вот почему… До того дня я не буду ни извиняться перед кем-либо, ни молиться богу.

Этот герой со святым мечом, вероятно, умер после нанесения этой раны.

Так чего же бояться!?

Собрать силы и проложить курс на юг!

Когда внутри поднялись эмоции, я крепко сжал кулак. Символ Верида извивался, чувствуя наступление другого сражения.

Это путь короля.

Путь того, кто ищет господства над всеми!

Огонь внутри меня готов снова загореться, я твёрдо ступил на землю.

Королевство гоблинов

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии