Ранобэ | Фанфики

Коварная Первая Дочь

Размер шрифта:

Глава 595: У Яо, живущая по соседству с поместьем Великого Наставника Йа

Глава 595: У Яо, живущая по соседству с поместьем Великого Наставника Йа

Старшие наложницы занимали скромное положение во всех поместьях, особенно в домах королевского клана, таких как поместье принца. Если их имена не были занесены в королевский список, они были такими же, как обычные наложницы в поместье. Хотя у них был самый низкий титул, это все равно ничего не значило в глазах настоящей королевской семьи.

Поэтому передача друг другу наложниц без титулов или тех, у кого был титул старшей наложницы, не была чем-то особенным для королевских кланов.

Теперь Нин Циншань должна была въехать и жить в поместье Принца Сяна, но она будет всего лишь старшей наложницей, даже без должности госпожи, так что, скорее всего, ее отдадут другим.

«Теперь ты зарегистрирована под именем мадам Линг. Я помню, что мадам Линг теперь наложница самого низкого класса в поместье, так что ее биологическая дочь теперь может служить только наложницей. Тогда как насчет тебя? Ты все еще рассчитываешь на повышение с таким опытом? Ты такая низменная, и ты также поступила низко, затеяв драку с мужчиной. Более серьезно, этот мужчина и ты однажды… Как ты думаешь, Принц Сян может одобрить то, что он рогоносец?»

Нин Сюэянь продолжала холодно говорить. Видя ярость и легкую боль на лице Нин Циншань, она повторяла слово за словом.

Для Нин Циншань самым большим табу было то, что у них с Ао Сянем ранее был секс. Теперь Нин Сюэянь говорила все, что вызывало у нее наибольшую грусть.

У нее была только ненависть к Нин Циншань. Как и ожидалось, именно она отравила мадам Минг, и причина была такой нелепой. Какой эгоистичный и порочный человек мог бы так думать? Она ненавидела мать, которая хорошо обращалась со своей дочерью, но не относилась к ней так хорошо, как к дочери, поэтому она отравила ее. Какой ядовитой она была. Каким извращенным был ее разум.

Она действительно не знала, откуда Нин Циншань взяла идею о том, что весь мир должен вращаться вокруг нее. Если бы другие не были так добры к ней, как она себе представляла, она без колебаний убила бы их.

«Нин Сюэянь, ты…» Нин Циншань сердито вскочила.

«Синьмэй, дай ей пощечину.» Нин Сюэянь сделала шаг назад, а Синьмэй ответила утвердительно и пошла вперед, дважды сильно ударив Нин Циншань по лицу. Хотя Синьмэй была хорошо информирована и имела большой опыт, это был первый раз, когда она видела человека, который стал таким порочным в столь юном возрасте. И она узнала, насколько порочной была.

Нин Циншань получила такую сильную пощечину, что она отступила назад и тяжело опустилась на стул, и ее красивое лицо сразу же распухло. Стиснув зубы, она выплюнула зуб. Выражение ее лица мгновенно стало свирепым.

У Синьмэй был опыт занятий боевыми искусствами. Когда она ударила Нин Циншань, та, конечно, не смогла этого вынести.

«Нин Сюэянь, как ты могла… Ты посмела ударить меня?» Нин Циншань прикрыла рот рукой, глядя на Нин Сюэянь с ядовитой ненавистью.

Нин Сюэянь холодно посмотрела на Нин Циншань и строго сказала: «Я не только ударила тебя, но и хочу, чтобы ты четко видела свой текущий статус и знала, может ли кто-нибудь тебе помочь. В то же время, я хочу, чтобы у тебя был ясный ум.»

Стоя в дверях, Лан Нин попросил пожилую служанку принести большое ведро воды. Синьмэй подняла Нин Циншань и опустила ее голову в воду. Мгновенно сильное удушающее чувство заставило Нин Циншань отчаянно бороться. Она кричала, пытаясь сопротивляться этому, но холодная вода раз за разом вливалась ей в рот, отчего она почти теряла сознание.

Ее грудь чуть не разорвалась. Как раз в тот момент, когда она была готова потерять сознание и упасть, Синьмэй подняла ее.

«Нин Сюэянь, ты сука…»

Ее голову снова с силой прижали, и она снова почувствовала боль. После того, как это повторилось несколько раз и ее, наконец, отпустили, Нин Циншань, как мертвая собака, лежала на полу. Когда она увидела, что Нин Сюэянь постепенно приближается, она не смогла удержаться и попятилась, дрожа. В ее глазах были не только зависть и ненависть, но и страх.

«Теперь ты ясно видишь себя, Нин Циншань? Если я захочу убить тебя сейчас, похоже, никто не придет и не поможет тебе.» С легкой ненавистью в глазах Нин Сюэянь смотрела сверху вниз на Нин Циншань, которая была вся в грязи.

Мадам Минг стольким пожертвовала ради нее, и это было почти все, что у нее было за всю ее жизнь. Нин Сюэянь ясно понимала, что хотела относиться к такой женщине как к своей биологической матери.

Нин Циншань действительно испугалась. Глядя на такую жестокость, она была очень напугана. Теперь дрожащим голосом она сказала: «Я… Я старшая наложница Принца Сяна.»

«Ну и что? Ты веришь, что я могу позвать тебя и забрать с собой даже после того, как ты войдешь в поместье Принца Сяна и будешь там жить? Ты хочешь приехать в наше поместье Принца Йи? Может быть, Принц Сян вполне готов отпустить тебя в поместье Принца Йи,» — равнодушно сказала Нин Сюэянь.

«Нет, я не хочу… Я не хочу.» Нин Циншань была так напугана, что дрожала с головы до ног. Если бы кто-то смог войти в поместье Принца Йи, и этот некто была его двоюродной сестрой, которая встанет рядом с ним, Ао Минью будет очень рад и без колебаний согласится. Но она знала, что умрет, если пойдет туда.

Нин Сюэянь не отпустит ее. Она никогда ее не отпустит.

«Кто эта женщина, живущая по соседству с поместьем Великого Наставника Йа?» С усмешкой спросила Нин Сюэянь.

«Она, это У Яо, вторая тетя Йа Моцинь. После смерти ее мужа она живет там. Но она отсутствовала какое-то время, а затем вернулась в столицу три года назад… Если у меня что-нибудь будет, я пойду к ней. У нее тесные отношения с поместьем Великого Наставника Йа. Может быть, там еще много секретов… Ты, тебе стоит пойти к ней.»

Хотя Нин Циншань не знала, почему Нин Сюэянь так внезапно сменила тему, теперь она действительно боялась увидеть ее, поэтому, услышав это в данный момент, она сказала все, что знала, надеясь только на то, что Нин Сюэянь, демон, уйдет и не будет мучить ее здесь. В отчаянии она поняла, что никто в поместье не поможет ей; в противном случае сюда принесли бы несколько посланий от вдовствующей мадам и Нин Цзуаня, и кто-нибудь пришел бы взглянуть.

«Голос этой мадам Ву очень похож на голос Йа Моцинь?» Это был ледяной вздох.

«Да, да, их голоса очень похожи. Когда я увидела Йа Моцинь в первый раз, я была шокирована. Их голоса были настолько похожи, что принадлежали почти одному и тому же человеку.» Нин Циншань не знала, почему Нин Сюэянь так ясно выразилась об этом, но теперь она рассказала ей все, что знала. Только что Нин Сюэянь была довольно жестокой. Теперь она была очень напугана и не осмеливалась опровергнуть Нин Сюэянь.

В любом случае, это было дело поместья Великого Наставника Йа. Теперь она ненавидела Великого Наставника Йа.

«Поскольку они думают, что я ребенок из поместья Великого Наставника Йа, почему они не усыновили меня? Почему они не позволили мне стать юной леди поместья Великого Наставника Йа? Я была рождена, чтобы быть двоюродной сестрой Третьего принца, но меня отдали в поместье герцога-защитника. Если бы не так называемые заговоры Великого Наставника Йа, я бы жила в поместье Великого Наставника Йа, в целости и сохранности, и я бы не встретила Нин Сюэянь и не была бы низведена до положения старшей наложницы.»

Она ненавидела Великого Наставника Йа и Благородную супругу Йа. Это они причинили ей зло. Она была Великой Старшей принцессой предыдущей династии, с исключительно благородной личностью. Она жила в их поместье Йа. Это была честь, которую она оказала им, но они не были благодарны. Вместо этого они переложили ответственность, перевезя ее в поместье герцога-защитника. Следовательно, у нее был такой конец.

«У Яо член поместья Великого Наставника Йа?» Нин Сюэянь едва прикрыла глаза. Когда она снова открыла глаза, они всё еще были ледяными. Теперь она была почти уверена, что У Яо была той женщиной, которая была с ее матерью в прошлой жизни и некоторое время жила в поместье Нин, а затем исчезла.

Позже ее мать умерла, и она в спешке приехала в столицу. Вероятно, у него были связи с этой женщиной, а это означало, что у нее были отношения с поместьем Великого Наставника Йа.

«На первый взгляд, У Яо была родственницей поместья Великого Наставника Йа, но на самом деле у нее роман с отцом Йа Моцинь. Я не раз видела его у У Яо. Он был зятем, но время от времени появлялся в доме младшей сестры его жены. Несмотря ни на что, это было ненормально. И у этих двоих были интимные отношения друг с другом. Может быть, они скрывали это только от матери Йа Моцинь.»

Теперь Нин Циншань ответила на каждый заданный вопрос. Что же касается тех, о ком Нин Сюэянь не спрашивала, то она бы тоже все рассказала.

Выйдя из двора Туманов, Нин Сюэянь велела Синьмэй попросить разрешения у вдовствующей мадам, а сама отправилась в свой Яркий Морозный Сад. Теперь она была принцессой Принца Йи, единственной в его семье. Хотя вдовствующая мадам была недовольна ею за то, что она не пришла сюда поприветствовать ее после возвращения, она ничего не могла с ней сделать по этой причине.

Сейчас у нее не было настроения демонстрировать свое «Сыновнее почтение» вдовствующей мадам.

В ее предыдущей и нынешней жизнях две приемные матери были к ней довольно добры. Они почти пожертвовали ради нее своими жизнями, надеясь, что она сможет вырасти в безопасности. Не зная друг друга, они обе поступили одинаково: скрыли от нее все и не рассказали о ее настоящем семейном происхождении. Она знала, что они сделали это по доброй воле и для ее блага.

Но теперь этот факт был доведен до ее сведения, так что она должна была четко осознавать этот факт.

Вэнь Сюэжань, княжеский наследник окружного принца Миня, который знал почти всё и разобрался в этом яснее, чем она сама, никогда не был ни на что не годным плейбоем.

Она всегда думала, что он опасный человек. В ее прошлой жизни он был таким, а теперь стал еще более таким. Что еще более важно, он, казалось, больше не оставался за кулисами и приближался к ней шаг за шагом.

В ее прошлой жизни он искал старшую монахиню Цзинкун. Предположительно, он также искал ее — Нин Цзыин. В этой жизни она не знала, как Вэнь Сюэжань нашел ее, но подумала, А й ф р и д о м что теперь ему должно быть совершенно ясно, кто она такая. Что же касается Нин Циншань, то вполне возможно, что ранее он действительно принял ее за кого-то другого. Конечно, другая возможность заключалась в том, что именно ее он специально тренировал.

Он был бездонным. Итак, она не хотела иметь с ним никаких связей. Независимо от того, что он намеревался сделать, она не хотела иметь с ним отношений. Она была просто женщиной. Поскольку две ее приемные матери решили скрыть ее семейное происхождение, должна быть самая важная причина, поэтому она предпочитала верить двум приемным матерям, которые пошли на жертвы ради нее.

«Принцесса Принца Йи, какое совпадение. Я не ожидал встретить тебя здесь.» Впереди на развилке появились два человека, один из которых был Вэнь Сюэжань, которого только что вспоминала Нин Сюэянь, а другой рядом с ним — Нин Хуайцзин. Это была первая встреча Нин Сюэянь с Вэнь Сюэжанем с момента их последней встречи.

Когда соблазнительный и сногсшибательный молодой человек смотрел на любую женщину своими нежными глазами, лицо женщины вспыхивало, а сердце учащенно билось. Сердце Нин Сюэянь учащенно забилось, но ее лицу не было жарко. Вместо этого она почувствовала, что стало немного холодно. В ее глазах в этой прекрасной улыбке не было никакой романтики.

«Как ты смог выкроить время, чтобы приехать сегодня в наше поместье герцога-защитника, княжеский наследник Вэнь?» Мягко спросила Нин Сюэянь, стоя неподвижно. Ее глаза были безразличные и спокойные, как будто слова, которые только что произнес Вэнь Сюэжань, никак на нее не повлияли.

«Я сопровождаю Юньхэна сюда, но он хотел некоторое время побыть один во дворе Танцующих Облаков, поэтому я попросил Второго молодого мастера составить мне компанию, прогулявшись по поместью. Я не ожидал, что ты вернешься, принцесса Принца Йи. Это наша судьба.» Вэнь Сюэжань улыбнулся, демонстрируя обычную привязанность в своих соблазнительных глазах, и указал на павильон рядом с ними.

«Наши встречи редки. Давай пойдем туда и посидим немного, хорошо?»

«Хорошо.» Нин Сюэянь глубоко вздохнула и кивнула. Что касается некоторых вещей, ей придется столкнуться с ними лицом к лицу. Поскольку она не собиралась избегать их, она приняла решение.

Коварная Первая Дочь

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии