Ранобэ | Фанфики

Культивация Онлайн

Размер шрифта:

Глава 1004. Постановление небес

— Что, чёрт возьми, ты только что сделал? Как ты открыл Лестницу в небеса? — Лорд Цзи спросил Юаня после шокирующего события.

— Если ты скажешь мне, почему за мной охотятся, я скажу тебе, — сказал он.

— Я уже сказал тебе — я лишь исполняю волю небес. Я не знаю, что ты сделал, но я знаю, что ты должен умереть.

— Это не отвечает на мой вопрос, поэтому мой вопрос остаётся без ответа, — Юань пожал плечами.

— Если ты не хочешь говорить мне, хорошо. Ты ещё пожалеешь, что не ушёл именно сейчас, ведь это был твой единственный шанс прожить ещё хоть немного! — Лорд Цзи улыбнулся.

— Ещё немного? Что ты сможешь сделать со мной, когда я вознесусь на третье небо? — Юань поднял бровь.

— Ха-ха-ха! Ты действительно глуп и невежественен! Неужели ты думаешь, что сможешь избежать наказания только потому, что сбежишь на другое небо? Если ты забыл, моя семья Цзи существует и на других небесах! Пока ты жив, за тобой будут охотиться все на девяти небесах!

— Теперь ты говоришь мне, что за мной будут охотиться все? В этом нет смысла. Ты говоришь так, будто я изгнанник.

«О? Так он знает об изгнанниках? Как удивительно!» — Лорд Цзи, казалось, был искренне удивлён тем, что Юань знал об изгнанниках, ведь они упоминались только на верхних небесах.

— Я бы не сравнивал себя с изгнанниками, если бы был на твоём месте, Юань. Как изгнанник, я, по крайней мере, могу быть помилован, выполнив наследие высших небес. Однако твоя ситуация иная. У тебя нет второго шанса — нет возможности быть помилованным! Небеса уже определили тебя как мертвеца! Куда бы ты ни пошёл на девяти небесах, за тобой будут охотиться те, кто служит небесам!

Юань нахмурился, услышав это.

За ним будут охотиться, куда бы он ни пошёл на девяти небесах? Чем он заслужил такое наказание? Более того, даже если он сможет победить всех присутствующих здесь сегодня, ему будет гораздо сложнее вознестись теперь, когда весь мир вдруг стал против него.

— Значит, ты убьёшь меня сегодня, несмотря ни на что, так? — Юань попросил подтверждения.

— Верно, — Лорд Цзи подтвердил.

— Молодой господин, что бы вы ни сделали, даже если весь мир будет вашим врагом, я навсегда останусь вашей верной слугой, — вдруг сказала спокойным голосом Фэн Юйсян.

— Сяо Хуа тоже всегда будет с братом Юанем, — сказала Сяо Хуа.

— Я поклялся в верности тебе, Юань. Даже если небеса будут против тебя, я буду сражаться на твоей стороне, — сказала Лань Инин.

Юань улыбнулся и сказал:

— Спасибо. Я очень рад, что вы трое рядом со мной.

Затем он посмотрел на Лорда Цзи и сказал:

— Как бы я ни хотел убить всех присутствующих за то, что они хотят убить меня, я не настолько безжалостен, так что считайте, что вам повезло.

В следующее мгновение Юань постучал в дверь Лестницы в небеса, заставив её снова открыться.

— Пойдём. Не стоит тратить время и силы на этих идиотов.

Лорд Цзи был потрясён, увидев, что Юань снова смог открыть Лестницу в небеса, но он не собирался позволять Юаню войти туда, как и девушкам.

Он внезапно достал золотой медальон и активировал свою духовную энергию:

— Постановление небес!

Юань, который был всего в шаге от входа на Лестницу в небеса, внезапно почувствовал огромное давление, которому даже он не смог противостоять, и его тут же повалили на колени.

— Молодой господин?! — Фэн Юйсян и остальные были шокированы, увидев Юаня в таком состоянии.

— Я не думал, что мне нужно использовать это сокровище так рано. Однако, поскольку ты был на грани побега, у меня не было выбора, — сказал Лорд Цзи, сделав глубокий вдох, чувствуя айфри дом облегчение от того, что ему удалось вовремя остановить Юаня.

«Какое огромное давление! Что он сделал со мной?!» — Юань медленно повернул голову, чтобы посмотреть на медальон в руках Лорда Цзи.

Глаза Юаня расширились, когда он увидел золотой медальон. Однако это был первый раз, когда он видел такой предмет. Несмотря на это, ему казалось, что он уже видел его раньше, и он чувствовал, как внутри него что-то поднимается.

«Это чувство…»

Он очень хорошо знал это чувство. Это был гнев — сильный гнев, способный сжечь даже небеса, и только когда пробуждался Злой Бог, он испытывал подобные эмоции.

Глаза Юаня медленно стали наливаться кроваво-красным цветом, так как безумный гнев начал накачивать его сердце адреналином.

— Постановление небес… Я… уничтожу… небеса! — пробормотал Юань низким, но решительным голосом.

— Проклятые марионетки небес! Я уничтожу всех вас!

Юань внезапно издал оглушительный рёв, который вызвал появление пульсации, содержащей интенсивное убийственное намерение, и охватил всё вокруг своим ужасающим убийственным намерением.

Все, кто был слабее духовного мастера, закашлялись кровью и упали на землю, ощутив убийственное намерение Юаня, которое исходило только от его голоса.

— Что случилось?! — Лорд Цзи и остальные были шокированы внезапной атакой Юаня, которая мгновенно уничтожила всех их духовных воинов и духовных учеников, что составляли треть от армии.

Из спины Юаня внезапно выросла пара красивых, но зловещих багровых крыльев.

Лорд Цзи и все присутствующие ужаснулись, увидев багровые крылья, созданные из убийственного намерения. Даже Сяо Хуа и двое других его слуг не могли не дрожать перед величественными крыльями, из которых сочилась красная миазма.

«Что он сделал, чтобы получить такое убийственное намерение?! Сколько людей он убил?!» — Лорд Цзи мысленно застонал, увидев дьявольский облик Юаня, и почувствовал сильное желание развернуться — сбежать в противоположном направлении.

Юань медленно встал на ноги и посмотрел на Лорда Цзи холодным взглядом, который мог заморозить даже лёд.

— Марионетка небес… Ты пожалеешь, что показался в моем присутствии.

Культивация Онлайн

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии