Ранобэ | Фанфики

Культивация Онлайн

Размер шрифта:

Глава 1019. Доблесть гиганта

— Ты, простой человек, хочешь вызвать меня, гиганта, на поединок?! Ха-ха-ха! Это самая смешная шутка, которую я слышал за всю неделю! — одиннадцатиметровый гигант громко рассмеялся, получив вызов от Юаня, его смех заставил воздух дрожать.

— Почему бы и нет? Важен не размер, а сила, верно? — ответил Юань со спокойной улыбкой на лице.

— Ты впервые на континенте Гигантов, малыш? Ты когда-нибудь раньше сражался с гигантами? Гиганты находятся на вершине, когда речь идёт о природной силе! Ни один человек никогда не побеждал гиганта, когда речь шла о чистой силе! Я боюсь, что могу случайно убить тебя, если мы будем сражаться! Однако, если ты всё ещё готов пойти на такой риск, тогда я с радостью стану твоим противником!

— Я готов пойти на такой риск, — Юань уверенно кивнул.

— Хорошо! Тогда позволь мне рассказать тебе некоторые правила! — сказал гигант.

— Во-первых, не разрешается пользоваться оружием или какими-либо сокровищами! Если у тебя сейчас есть хоть одно, убери его!

Юань кивнул и убрал Невидимый плащ дракона в своё Пространственное кольцо дракона.

— Второе! Запрещено использовать какие-либо атакующие техники! Однако оборонительные техники разрешены!

— Третье правило! тебе нельзя уклоняться! Ты должен будешь выдержать каждый удар своим телом! То же самое касается и меня!

— Последнее правило! Первый, кто сдастся или упадёт без сознания, проиграет!

— Теперь, когда ты знаешь правила, ты всё ещё хочешь продолжать? Я дам тебе последний шанс уйти, человеческое отродье!

Юань улыбнулся и сказал:

— Странно, что ты обращаешься ко мне так, что кажется, будто ты тоже не человек. То есть, я понимаю. Твои предки преобразовали твою кровь с помощью божественной техники, но это не значит, что ты больше не человек. В отличие от демона, ты всё ещё выглядишь человеком.

После этой речи Юаня все замолчали.

— О нет… Этот идиот! — воскликнула Хуан Сяо Ли, почувствовав изменения в атмосфере.

Юань не знал, что на континенте Гигантов существует негласное правило, согласно которому нельзя называть гигантов «людьми».

— Как… смеешь… Ты!!! Как ты смеешь называть меня человеком! — гигант на сцене внезапно закричал с красным лицом.

— Я беру назад свои слова! Тебе больше не позволено уходить! Теперь мы будем драться до смерти! — проревел он, заставив воздух задрожать.

Гиганты, наблюдавшие за поединком, начали кричать, как группа воинов перед большой битвой, отчего земля и здания сильно задрожали.

Юань был немного удивлён реакцией гигантов.

«Они обиделись, потому что я назвал их людьми? Моя промашка», — вздохнул он, осознав ситуацию.

— Ты готов к бою?! — спросил его гигант некоторое время спустя.

— Да, я готов, — он кивнул.

— Тогда я нападаю!

Гигант, не теряя времени, нанёс первый удар, и кулак размером с большой валун полетел в маленькую по сравнению с ним фигуру Юаня.

Хотя он не смог увернуться от удара, гигант не стал говорить о том, что не может нанести ответный удар, поэтому он тоже нанёс свой удар, вложив в него всю свою силу.

В тот момент, когда их кулаки соединились, по сцене прокатилась мощная пульсация, удивив всех присутствующих. Но ещё больше их потряс тот факт, что Юань, простой человек, смог не только выдержать атаку гиганта, но и остановить её.

Однако остановил он её не полностью. Юань был отброшен на несколько шагов назад, в то время как гигант оставался неподвижным, как гора.

«Похоже, я недооценил силу гигантов…», — подумал Юань, почувствовав онемение не только в кулаке, но и в остальной части руки.

Более того, он уже использовал все свои силы, но не смог оттолкнуть гиганта даже слегка. Шансы на победу в этом поединке в его нынешнем состоянии были ничтожно малы.

Несмотря на это, Юань не сдавался и даже улыбался.

«Давненько я не сталкивался с таким сильным противником… противником, которого я не могу легко победить! Это великолепно!» — мысленно рассмеялся он.

Гигант также был очень удивлён, когда Юань смог остановить его кулак.

«Несмотря на то, что его атака казалась обычной и неэффективной, место, по которому он ударил, как будто проткнули иголкой, и на самом деле это чертовски больно! Откуда взялся такой грозный человек?!» — он мысленно плакал, но снаружи вёл себя совершенно спокойно.

— Ты… Кажется, я ещё не слышал твоего имени. Меня зовут Сорги.

Гигант внезапно представился как Сорги.

— Меня зовут Юань.

— Хорошо! Теперь давайте продолжим наш бой! — Сорги рассмеялся, во второй раз погрозив Юаню кулаком.

— Ха!

Как и в их последней стычке, Юань заблокировал первый удар Сорги своим, но его снова отбросило на несколько шагов назад.

— Посмотрим, как долго ты сможешь продолжать в том же духе! — прокричал Сорги, нанося третий удар, не давая Юаню времени на отдых, затем четвёртый, и пятый.

Хуан Сяо Ли и другие гиганты смотрели с открытыми ртами, не смея поверить своим глазам.

— Думаешь, он жульничает? — один из гигантов внезапно высказал эту мысль.

— Он определённо жульничает! Не может быть, чтобы такой человек, как он, мог соперничать с гигантом в чистой силе! Должно быть, он прячет сокровище где-то на своём теле!

Когда гиганты начали обвинять Юаня в тайном использовании сокровищ, поединок на время прекратился.

— Вы думаете, что я жульничаю? — Юань посмотрел на толпу гигантов, слегка приподняв брови.

— Конечно! Иначе как ты сможешь противостоять гиганту?! Даже культиваторы тела не способны на такой подвиг! — ответили гиганты.

— Неужели? — пробормотал Юань.

Он повернулся, чтобы посмотреть на Сорги и спросил его:

— А что насчёт тебя? Думаешь, я жульничаю?

Сорги нахмурился, услышав этот вопрос.

Хотя он не хотел обвинять Юаня в жульничестве, его гордость гиганта не позволяла человеку сравниться с ним.

— Понятно… — хотя Сорги ещё не сказал ни слова, Юань уже знал ответ, глядя на выражение его лица.

— Если ты думаешь, что я обманываю, то я не против позволить тебе обыскать моё тело. Я даже отдам свою одежду и пространственные кольца своему другу во время матча. Что скажешь? — предложил он.

— Нет необходимости обыскивать твоё тело, — ответил Сорги после минутного молчания.

— Но ты можешь оставить свою одежду и пространственное кольцо у своего друга. Если ты сможешь доказать всем присутствующим, что ты не обманываешь, я компенсирую тебе это недоразумение.

— Очень хорошо, — Юань кивнул.

Он начал снимать с себя одежду, пока не остался в одних трусах, открывая всем присутствующим своё потное, но прекрасное тело.

Даже Сорги был удивлён, увидев тело Юаня, которое выглядело так, будто его тщательно лепили сами небеса.

— Сяо Ли, не могла бы ты немного подержать мои вещи? — сказал он Сяо Ли, которая покраснела от уха до уха, увидев его полуобнажённое тело.

Передав Хуан Сяо Ли одежду и пространственные кольца, Юань вернулся на сцену в одних трусах.

— Я готов, — сказал он с холодным выражением лица.

Сорги нервно сглотнул и почувствовал, как в его внутренностях нарастает тревожное чувство.

Вскоре после этого они бросились друг на друга с кулаками.

«Т-так и есть! Он стал ещё сильнее, чем раньше! Как это возможно?!» — Сорги был мысленно потрясён, почувствовав огромную силу первого удара Юаня после короткого перерыва.

Однако на этом его шок не закончился, так как Сорги почувствовал, что с каждым ударом атаки Юаня становятся всё сильнее.

Время шло, а количество ударов, которые они наносили друг другу, увеличивалось, глаза Юаня стали золотистыми, а от его тела начала исходить непостижимая аура, от которой казалось, что с небес спустилась несравненная сущность.

Вскоре даже тело Юаня окутала золотая аура, от которой он почувствовал себя непобедимым — словно он был непревзойдённым богом.

Когда Сорги и зрители увидели это, все они подсознательно нервно сглотнули.

«Что за технику он использует?! У меня очень плохое предчувствие!» — Сорги мысленно задумался, глядя на мерцающую фигуру Юаня.

Культивация Онлайн

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии