Ранобэ | Фанфики

Культивация Онлайн

Размер шрифта:

Глава 1028. Гигантская башня II

В течение следующих нескольких дней Юань и семья Хуан возвращались в Гигантскую башню рано утром, чтобы обмениваться сокровищами до поздней ночи.

По мере приближения дня турнира Силы, по городу стало появляться все больше гигантов ростом выше пятнадцати метров.

— Такими темпами я закончу свои дела к вечеру, — сказал Хуан Чэнь, когда они вышли из одного из магазинов Колоссальной башни.

— Юань, ты знаешь, что можешь обмениваться сокровищами с гигантами, если захочешь. Было бы обидно покинуть это место без сувенира, — сказала ему Хуан Сяо Ли.

— Было бы хорошо. Но у меня нет никаких сокровищ для обмена, — он покачал головой.

Конечно, у него было много сокровищ для обмена, но поскольку это было лишь испытание, и ничего не было реальным, он ничего не получит от обмена сокровищами, и такие действия приведут лишь к тому, что он потеряет сокровище, не получив ничего взамен.

В конце дня Юань и семья Хуан направились к выходу из Гигантской башни после того, как Хуан Чэнь обменял последнее сокровище, которое у него было.

— Теперь, когда я закончил свои дела, остался только турнир Силы, прежде чем мы вернёмся домой, — сказал Хуан Чэнь.

— Спасибо тебе, Юань, за все твои усилия. Правда, я не могу выразить тебе свою благодарность за всё, что ты сделал для моей семьи.

— Я просто выполняю свою работу.

— Нет, ты сделал куда больше, чем это. Я заплачу тебе должную компенсацию, когда мы вернёмся в отель. У меня есть для тебя лучшее вознаграждение.

Как только они вышли из Гигантской башни, группа Юаня внезапно остановилась, когда группа гигантов в доспехах преградила им путь.

— Что происходит? — Хуан Сяо Ли огляделся вокруг с обеспокоенным лицом.

Однако, прежде чем Хуан Чэнь успел что-то сказать, раздался знакомый голос:

— Это они! Это они устроили заговор против Императора Гигантов!

Юань повернулся на голос и увидел человеческую женщину, указывающую на них с испуганным выражением лица.

Это была Цзоу Нуин, женщина-бандит, которая стала телохранителем семьи Хуан.

«Она следовала за нами всю дорогу сюда? Как я её не заметил?» — внутренне недоумевал Юань.

— Мне нужно, чтобы вы все пошли со мной. Мы убьём вас, если вы будете сопротивляться, —сказал им холодным голосом один из гигантов.

— Подождите! Это огромное недоразумение! Эта женщина лжёт! На самом деле она бандит, которую мы не смогли убить, когда она пыталась ограбить нашу семью! Она входит в печально известную группу бандитов под названием «Бандиты Золота и Денег»! Мы пришли сюда только для того, чтобы обменяться сокровищами! — воскликнул Хуан Чэнь с бледным лицом.

— Хмф! Меня не волнует для чего вы тут! Мы очень серьёзно относимся ко всем обвинениям, которые могут нанести вред Его Величеству! Мы определим, правду ты говоришь или нет, когда допросим тебя!

— Будете сопротивляться, и мы убьём тебя на месте! — гиганты направили своё массивное оружие на группу Юаня.

Юань посмотрел на Цзоу Нуин, на лице которой было едва заметное самодовольство.

«Какая неприятность. Этим гигантам, вероятно, всё равно, кто Читай на ifreedom прав, а кто виноват. Их решительные и безэмоциональные глаза говорят мне, что они уже пришли к выводу — убить всех нас, независимо от того, невиновны мы или нет, чтобы устранить все риски. В конце концов, мы, люди, ничто в их глазах».

Юань закрыл глаза и сделал глубокий вдох, прежде чем громко крикнуть:

— Император Гигантов Кулас! Я знаю, что ты меня слышишь! Тащи свою задницу сюда, или я больше никогда не буду с тобой сражаться, а тем более участвовать в твоём глупом турнире!

В зале воцарилась мёртвая тишина, все уставились на Юаня широко раскрытыми глазами, полными шока, и все они, казалось, были в недоверии.

Когда гиганты вышли из оцепенения и поняли, что Юань только что оскорбил их императора, их лица сразу же стали красными, как раскалённое железо, только что покинувшее огонь.

Хуан Сяо Ли и её отец от шока упали на землю и с недоверием уставились на Юаня.

«Этот идиот! Он только что решил свою судьбу!» — Цзоу Нуин мысленно рассмеялась.

— Богохульство! Как ты смеешь оскорблять нашего императора! Жалкий человек! Даже если небеса простят тебя, мы, великаны, никогда не простим тебя! — закричали гиганты, от чего весь город затрясся.

— Умри!

Гигант, возглавлявший бронированных гигантов, внезапно взмахнул своей алебардой на Юаня, отчего воздух задрожал.

— Остановитесь! — внезапно прогремел спокойный, но громкий голос.

Когда гигант услышал этот знакомый голос, его тело мгновенно замерло.

Все присутствующие повернулись в ту сторону, откуда раздался голос, и увидели громоздкого мужчину ростом около пятнадцати метров, который медленно приближался к ним.

У этого человека были короткие золотистые волосы и пара изумрудных глаз.

Юань не узнал этого гиганта с первого взгляда, но другие гиганты сразу же узнали его, хотя он был намного меньше, чем обычно.

Все гиганты в том районе внезапно опустились на колени и поклонились ему, крича:

— Этот верный подданный выражает почтение Его Величеству!

Император Гигантов Кулас, который вдруг стал намного меньше по сравнению с их последней встречей, кивнул и сказал:

— Отойдите. Этот человек мой знакомый.

— Да! — гиганты не стали задавать ему вопросов и все отошли назад, давая им место.

— Хотя твоя культивация ослабла, твоя дерзость осталась прежней. Я беспокоился, что ты превратился в труса, когда потерял свою культивацию. Я с облегчением вижу, что это не так, —сказал Император Гигантов Кулас, казалось, не обидевшись, хотя Юань оскорбил его перед многими гигантами.

— Как ты узнал, что я следил за тобой? — спросил он.

Юань улыбнулся и сказал:

— Ты можешь сколько угодно пытаться скрыть свою ауру, но ты не сможешь скрыть убийственное намерение в своём взгляде, как бы ты ни старался. Я заметил тебя ещё до того, как вошёл в этот город неделю назад.

— Ха-ха-ха! — Император Гигантов Кулас внезапно громко рассмеялся.

Культивация Онлайн

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии