Ранобэ | Фанфики

Культивация Онлайн

Размер шрифта:

Глава 1032. Скрижаль Предков I

Пока Юань вместе с семьёй Хуан ждал начала турнира Силы, бесчисленные игроки на духовных небесах были заняты поиском сокровищ, которые Юань спрятал для своего мероприятия.

Хотя прошло уже более двух недель с тех пор, как Мэйсю от имени Юаня раскрыла миру местонахождение сокровищ, была найдена лишь половина сокровищ, поэтому поиски сокровищ всё ещё продолжались.

С каждым днём азарт и страсть игроков только усиливались.

Однако из-за этой, казалось бы, невинной охоты за сокровищами погибли тысячи игроков, потому что всякий раз, когда находилось сокровище, начиналась масштабная война за его получение.

Хотя в намерения Юаня никогда не входило вызывать такой хаос, но что сделано, то уже сделано, и никто не винил его в этом хаосе.

— Ублюдки! Я нашёл это сокровище первым! Уберите от меня свои руки!

— Ерунда! Неважно, кто найдёт его первым! Тот, кто последним возьмёт его в руки, станет законным владельцем!

Жители духовных небес были ошеломлены тем, что устроили игроки. В их глазах большинство игроков были очень слабыми культиваторами, и это было очень странно, когда столько слабаков собиралось в одном месте, поэтому они не могли не следить за ситуацией.

Когда жители духовных небес поняли, что игроки ищут сокровища, они тоже присоединились к веселью.

Несмотря на то, что Юань больше не находился на духовных небесах, он по-прежнему устраивал там хаос.

Председатель Ли тем временем смеялся от души, наблюдая за хаосом с безопасного расстояния.

Поскольку Юань оказал ему особое внимание за помощь, ему не нужно было бороться за сокровища.

— Я действительно благодарен председателю Чжао за его глупость! Если бы он не обидел Юаня, я бы не занял его место и не подружился с Юанем! — председатель Ли громко рассмеялся.

Конечно, председатель Ли был не единственным, кто получил особое отношение.

Белый Лотос, Ся Цзинъи и Юй Жоу также получили свои собственные сокровища божественного ранга.

Примерно через десять минут после того, как Юань прибыл на площадь с семьёй Хуан, Император Гигантов Кулас встал со своего трона и окинул толпу глубоким взглядом.

Шум на площади тут же утих, и все присутствующие обратили взоры на него.

— Приятно всех вас видеть на турнире Силы, где рождаются сильнейшие воины континента Гигантов. Тут важны только две вещи — ваше телосложение и мастерство, — голос Императора Гигантов Куласа разнёсся по всему городу.

— На турнире есть только три правила. Первое — вам не разрешается выходить на сцену с какими-либо сокровищами на теле. Для всех участников подготовлена специальная форма. Кроме этой формы и собственного тела, вы не должны приносить на сцену ничего другого.

— Что касается второго правила, то вам не разрешается использовать какие-либо боевые техники во время поединка. Единственные техники, которые вам разрешено использовать, это техники укрепления тела. Другими словами, всё, что не влияет непосредственно на ваше тело, строго запрещено!

— И последнее, но не менее важное: во время поединка вам запрещено употреблять какие-либо лекарства. Перед началом матча вы должны принять пилюлю очищения тела, которая удалит всё а й ф р и д о м неестественное из вашего тела, поэтому любые пилюли или сокровища, которые вы употребили до этого, будут бесполезны.

— Если посмеете нарушить эти правила и обманывать в моем присутствии, я лично оторву вашу голову. Я ясно выразился? — Император Гигантов Кулас окинул всех взглядом.

— Да, Ваше Величество! — ответили все громким голосом.

— Теперь… Что касается квалификации для участия в турнире. Мне всё равно, человек вы или гигант, если вы сможете создать хоть малейшую трещину на скрижали предков, я позволю вам участвовать в турнире, чтобы получить шанс получить титул Колосса.

В следующий момент Юань наблюдал, как два массивных гиганта в золотых доспехах несли на сцену большой черный валун.

Хотя сам валун был меньше любого из этих гигантов, для его переноски потребовалась аж двое.

— Скрижали предков сделаны из самого прочного материала, который можно найти на этом континенте, и обладают особым свойством, которое придаёт им чрезвычайную устойчивость к духовной энергии, по сути дела делая их неуязвимыми для всех духовных атак. Однако это не делает их уязвимыми к физическим повреждениям. Они не только устойчивы к духовной энергии, но и невероятно устойчивы к физическим повреждениям. Чтобы принять участие в турнире, вы должны ударить по скрижали предков только кулаком и сделать в ней трещину. Всё просто, правда?

Все присутствующие потеряли дар речи от последних слов Императора Гигантов Куласа. Несмотря на то, что задание звучало просто, на самом деле это было невероятно сложное требование, которое уничтожит надежды большинства находящихся здесь!

— У меня есть ещё одно объявление, прежде чем мы начнём отборочный тур, — внезапно сказал Император Гигантов Кулас.

— Победитель турнира этого года не только получит титул Колосса и технику укрепления тела мифического ранга, он также получит право взять в невесты мою младшую дочь.

— Что?!

Воскликнули многие, услышав такие слова.

«У Императора Гигантов Куласа есть дочь?» — Юань поднял бровь.

В разгар суматохи на сцене внезапно появилась фигура.

Это была невероятно красивая женщина с длинными золотыми волосами и изумрудными глазами, но она не обладала телосложением гигантов.

Глаза Юаня расширились, когда он увидел эту женщину на сцене.

— Это же Се Мэй! Она всё это время была дочерью Императора Гигантов?! — воскликнула Хуан Сяо Ли рядом с ним.

Действительно, эта женщина оказалась Се Мэй, которая сопровождала их в этот город.

— Приветствую вас, воины. Как и сказал мой отец, я подумаю о том, чтобы выйти замуж за того, кто будет носить титул Колосса в течение следующих ста лет, — говорила мягким голосом Се Мэй, обводя взглядом толпу, и остановилась, когда её взгляд встретился со взглядом Юаня. Когда это произошло, на её лице появилась яркая улыбка.

«Эта женщина…», — Юань мысленно покачал головой, удивляясь, почему он не понял её истинную личность раньше, ведь у неё были те же черты лица, что и у её отца.

Культивация Онлайн

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии