Ранобэ | Фанфики

Культивация Онлайн

Размер шрифта:

Глава 1040. Небесное Превосходство III

— Не может быть… Что случилось с молодым господином? Почему он вдруг обрел такую силу? — Фэн Юйсян был потрясен, увидев силу Юаня.

— Наверное, это как-то связано с его золотой аурой. Каждый раз, когда она появляется, Юань становится намного сильнее, почти как моя безымянная техника, но даже она не может сравниться с его таинственной техникой, — сказала Ли Цзиньси.

Через несколько мгновений после того, как его отправили в полет, Кулас вынырнул из-под обломков и подошел к Юаню с широкой улыбкой на лице.

— Неплохо, Тянь Ян… Но тебе понадобится нечто большее, чтобы победить меня! — вдруг закричал Кулас, и его тело стало увеличиваться в размерах, превратившись в пятидесятиметрового гиганта.

— Посмотрим, сможешь ли ты теперь поймать мой кулак своей рукой, Тянь Ян! — Кулас громко рассмеялся, ударяя кулаком по Юаню.

Давление, исходящее от кулака Куласа, было настолько сильным, что отбросило облака позади Юаня на много километров назад.

Однако Юань был совершенно спокоен.

— Рука? Мне не нужна рука, чтобы остановить твою атаку. Одного пальца более чем достаточно, — сказал Юань, направляя средний палец на кулак Куласа.

*Бум!*

Когда палец Юаня столкнулся с кулаком Куласа, все облака, окружавшие их, разлетелись и открыли невиданный до этого горный хребет.

— Ты чертов монстр…

На лице Куласа появилось испуганное выражение, когда он увидел результат.

Юань действительно смог заблокировать его кулак одним пальцем! И он сделал это, не отступив ни на шаг!

— «Небесное Превосходство». Запомни это, Кулас, потому что именно оно победило тебя, — сказал Юань, прежде чем ударить в его кулак, который он остановил.

*Ух!*

И снова Кулас был отправлен в полет. Однако на этот раз его уже ничто не могло остановить, и он вылетел с платформы.

*Бум!*

Вся горная цепь содрогнулась, когда Кулас приземлился на землю.

Вы победили Куласа и успешно прошли третье испытание.

Вы успешно победили Куласа три раза для получения специальной награды.

Из пруда, в котором Юань закалял своё тело, внезапно появилась золотая сфера света.

После поглощения золотой сферы, в голову Юаня хлынул поток воспоминаний.

«Это воспоминания Тянь Яна…», — Юань закрыл глаза и переварил воспоминания.

«Понятно… Так вот как я встретил Куласа…», — на лице Юаня появилась небольшая улыбка, когда он вспомнил своё соперничество с Куласом и то, как всё началось.

Закончив поглощать воспоминания Тянь Яна, Юань повернулся и посмотрел на Куласа, который всё ещё лежал на земле без сознания.

— Я надеюсь, что ты ещё жив где-то там, Кулас. Я всё ещё не выполнил наше обещание, так что не смей умирать, — пробормотал Юань тихим голосом.

К сожалению, шансы на то, что Кулас жив в данный момент, были ничтожно малы, ведь с момента последней встречи с Куласом прошли десятки, если не сотни миллионов лет, и только демоны или бессмертные, достигшие вершины культивации, могли прожить так долго.

Юань вернулся на Лестницу в небеса вскоре после того, как завершил своё третье испытание.

— Поздравляю, учитель. Вы прошли все испытания для вознесения. Теперь вы можете отправиться на третьи небеса, — сказала Тянь’эр, появившись перед ним.

Вскоре после этого девушки в зале для зрителей воссоединились с Юанем.

— Юань! Ты в порядке?! — с тревогой спросила Чу Люсян.

— Почему бы мне не быть в порядке? — улыбнулся он.

— Во время каждой битвы ты был очень сильно ранен!

— Да, это так, но это сделало меня сильнее… намного сильнее. Лестница в небеса — это не просто мост, соединяющий девять небес, это ещё и тренировочная площадка.

— В любом случае, теперь, когда мы можем войти на третьи небеса, пойдемте. Есть много работы, которую нужно сделать, — сказал Юань.

— Хорошо, — девушки коллективно кивнули.

— Пожалуйста, подождите минутку, учитель, — Тянь’эр внезапно остановила их.

— В чем дело?

Тянь’эр создала перед собой проекцию и сказала:

— Семь семей наследия и семья Цзи окружили Лестницу в небеса. Если вы выйдете через главные ворота, то попадете в засаду.

Области за пределами Лестницы в небеса начали материализовываться в проекции, показывая Юаню и остальным ситуацию снаружи.

Юань нахмурился, увидев засаду.

— Оставшиеся в живых представители семи семей наследия и семья Цзи, должно быть, сообщили им о вас. Что нам делать, молодой господин? Мы можем либо подождать, пока они уйдут, либо выйти наружу и убить их всех, — спросила его Фэн Юйсян.

Юань потёр глаза и вздохнул:

— Неужели мне придётся пролить столько крови, как только я войду на третьи небеса? Стоит избегать кровопролития, если это возможно. Ведь при таком раскладе нам придется убивать эти семьи снова и снова, пока мы будем продолжать восхождение.

— Если учитель не желает конфронтации, я могу сделать так, что вы будете телепортированы в случайное место на третьих небесах, когда выйдете с Лестницы в небеса. Таким образом, вы сможете взойти на третьи небеса, не столкнувшись с ними сразу же, — внезапно сказала Тянь’эр.

— Случайное место… Значит, мы не будем знать, где окажемся, пока не попадем на третьи небеса, ага… — начал размышлять Юань.

— Да, это единственный способ попасть на третьи небеса, не попав в засаду, — Тянь’эр кивнула.

— Что думаете, девчата? — Юань спросил мнение остальных.

— Я бы предпочла избежать сражения… — сказала Мэйсю.

— Я тоже, — сказал Чу Люсян.

Остальные согласились с Мэйсю и Чу Люсян.

— Поскольку возражений нет, мы поступим по-твоему, Тянь’эр, — сказал Юань через минуту.

— Я понимаю. Тогда я сейчас же телепортирую вас наружу. До следующего раза, учитель, — сказала Тянь’эр с улыбкой на лице, после чего отправила их с Лестницы в небеса.

Поздравляем! Игрок «Юань» стал первым, поднявшимся на третьи небеса по Лестнице в небеса!

Благодаря усилиям игрока «Юаня», духовные небеса восстановили свою связь с третьими небесами, открыв доступ всем игрокам!

Теперь все игроки могут войти на Лестницу в небеса и подняться на третьи небеса без каких-либо ограничений!

Культивация Онлайн

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии