Ранобэ | Фанфики

Культивация Онлайн

Размер шрифта:

Глава 1052. Наследие Божественного Парагона

— Убрать Цянь Чу с его должности будет непросто, если только вы не планируете использовать свою личность, чтобы подавить его… — сказала Янь Хара с обеспокоенным выражением лица.

— Я планирую использовать свою личность. Однако я сделаю это только после того, как на нашей стороне будет достаточно поддержки. Поэтому нам нужно сосредоточиться на поиске людей, которым можно доверять, и привлечь их на свою сторону, чтобы, когда придёт время сражаться с Цянь Чу, мы были не вдвоём. Я поручаю эту задачу тебе.

— Ч-что?! Вы хотите оставить такое важное задание мне?! Я не думаю, что готова к этому! — в ужасе воскликнула Янь Хара.

— Если ты не сможешь сделать это, то никто другой не сможет. Прежде всего, ты уже уважаемая и известная личность клана Запечатывания Демонов. У тебя также большой запас знаний о клане, — даже больше, чем у меня, ведь это место уже сильно изменилось, так что мои знания можно отбросить в сторону.

— Кроме того, как мастер запечатывания демонов, ты должна иметь связи со многими высокопоставленными запечатывателями демонов. Я хочу, чтобы ты привела на нашу сторону тех, кто заслуживает доверия.

Янь Хара нервно сглотнула:

— Я боюсь привести кого-то недостойного и подвергнуть риску весь наш секрет…

— Я доверяю твоему мнению, — Юань улыбнулся.

После мгновения молчания, Янь Хара произнесла:

— Если вы действительно считаете, что у меня есть то, что нужно, я сделаю всё возможное.

«Не то, чтобы я могла отказать основателю клана Запечатывания Демонов…», — внутренне вздохнула она.

— Именно это я и хотел услышать. Конечно, я не скажу тебе делать всё это бесплатно. В обмен на помощь мне, я сделаю тебя сильнейшим запечатывателем демонов во всём клане Запечатывания Демонов и гроте Запечатывания Демонов.

— Мне не нужна плата! Я с радостью помогу вам, даже если не получу ничего взамен — нет-нет, я вообще ничего не ожидала в качестве платы! — Янь Хара быстро покачала головой.

— Ерунда. Ты моя подруга и надёжный помощник, естественно, что я помогаю тебе по-своему, и как основатель клана Запечатывания Демонов, я могу предложить тебе только одно — руководство.

— Дай мне свой лоб, — Юань внезапно поманил её.

— Да…

Не зная, чего ожидать, Янь Хара наклонила голову вперёд.

После мгновения молчания Юань вдруг коснулся её лба пальцем, от которого исходил светящийся свет.

В голове Янь Хары пронеслось множество информации о техниках запечатывания демонов, которые были утеряны с течением времени, а также о техниках запечатывания демонов, которыми Тянь Чэньюй никогда не делился.

Янь Хара сидела с пустым выражением лица, впитывая всю эту шокирующую информацию.

Спустя много минут она вышла из оцепенения и уставилась на Юаня с шокированным выражением лица, её тело дрожало от волнения и многих других эмоций.

— Я официально назначаю тебя своим преемником — первым заклинателем демонов, который станет наследником Божественного Парагона. Готова ли ты принять эту роль? — спросил Юань с улыбкой на лице.

У Янь Хары челюсть упала на пол, Читай на Айфри дом су когда она услышала его слова.

После мгновения молчания она выдавила из себя тихий голос:

— Вы спрашиваете меня об этом после того, как дали мне столько бесценных техник запечатывания демонов?..

Она не знала, смеяться ей или плакать, поэтому делала и то, и другое сразу.

— Вот насколько я тебе доверяю, — усмехнулся Юань.

Через некоторое время Янь Хара поднялась со стула и встала на колени перед Юанем, опустив голову до пола.

Она произнесла в поклоне:

— Эта недостойная младшая смиренно принимает эту почётную роль и станет вашим единственным преемником.

— Когда придёт время, я научу тебя остальным техникам запечатывания демонов, включая высшую технику запечатывания демонов, которую я использовал лишь однажды. Я бы научил тебя мечам вечного мучения, а также другим техникам, которые знаю только я, но я не хочу, чтобы ты стала мишенью для Цянь Чу. Он точно будет охотиться за этими техниками.

— Как только ты станешь достаточно сильной и получишь достаточную поддержку, я научу тебя остальным.

— Я уже более чем довольна теми техниками запечатывания демонов, которые вы мне дали, — сказала Янь Хара.

— В любом случае, надо обсудить ситуацию между кланом Запечатывания Демонов и гротом Запечатывания Демонов. О последних я знаю очень мало. Расскажи мне всё, что ты знаешь о них, — сказал Юань мгновение спустя.

— Хорошо.

В течение следующих нескольких часов Янь Хара подробно рассказывала о ситуации, а также отвечала на все вопросы Юаня.

Когда все было готово, Юань собрался покинуть Великую библиотеку клана Запечатывания Демонов, чтобы вернуться в Мириады техник.

— Ничего не хочешь мне сказать, прежде чем я уйду? — спросил Юань.

Янь Хара задумалась на мгновение, а затем сказала со смущённой улыбкой на лице:

— Возможно, это прозвучит банально, но я хочу поблагодарить вас за то, что вы не бросили клан Запечатывания Демона и вернулись к нам. По слухам, вы никогда не заботились о клане Запечатывания Демонов.

— Слухи правдивы. Сначала я никогда не заботился о клане Запечатывания Демонов, потому что он был создан случайно. На самом деле, не я придумал идею создания клана Запечатывания Демонов. Один из моих последователей предложил эту идею в шутку, которую люди восприняли всерьёз, и не успел я опомниться, как клан Запечатывания Демонов появился на свет. Остальное — история, — Юань усмехнулся.

— Серьёзно?.. — Янь Хара была озадачена, узнав эту шокирующую информацию.

Кто знает, как отреагировали бы другие, узнав об этом, если бы они узнали, что славный клан Запечатывания Демонов начал свою историю как шутка.

— В любом случае, я буду возвращаться сюда время от времени, чтобы узнавать о твоих успехах. До встречи, — Юань помахал Янь Харе на прощание и исчез из библиотеки.

Культивация Онлайн

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии