Ранобэ | Фанфики

Культивация Онлайн

Размер шрифта:

Глава 1060. Потерянное наследие

Пока они шли на встречу, старший Бай кое-что понял:

— Ах да, леди Сюй, я забыл вам сказать. Юань также хочет узнать, можете ли вы получить больше информации о Небесном очищающем телосложении. Он обрёл совершенное телосложение, но его Небесное очищающее телосложение ещё не было улучшено.

— Я изучу этот вопрос после того, как получу технику культивации души, — спокойно сказала она.

Старший Бай улыбнулся и сказал:

— Поскольку вы собираетесь помочь ему найти технику культивации души, моё соглашение с ним теперь бесполезно. Думаю, мне придётся найти что-то другое, что дать ему.

Он обещал Юаню, что поможет ему найти технику культивации души, если Юань сможет ранить его. Но поскольку Сюй Цзяци также даст ему технику культивации души, он только за зря потратит ресурсы, если даст Юаню другую технику культивации души, которая, скорее всего, будет уступать той, что даст ему Сюй Цзяци. Поэтому он решил найти что-то другое, чтобы дать Юаню.

«Он действительно похож на отца…» — Сюй Цзяци молча вспоминала внешность Юаня.

Теперь, когда Юань выглядел более взрослым и даже стал немного выше, его сходство с основателем Небесных владык стало ещё более явным и очевидным.

Когда она впервые встретила Юаня, она заметила, что у Юаня и её приёмного отца похожие глаза, но всё остальное, от его поведения до ауры, было совершенно разным. То же самое было и во время второй встречи.

Однако во время третьей встречи Юань так сильно изменился, что она почти приняла его за своего отца.

«Почему он так похож на отца? Только не говорите мне, что он один из истинных потомков моего отца? Нет… у отца никогда не было ни жены, ни детей — по крайней мере, насколько мне известно».

Через некоторое время они прибыли на собрание, где собрались сотни людей.

От каждого из них исходила непостижимая аура, которую могли излучать только бессмертные культиваторы, достигшие вершины культивации.

— Как вы можете так опаздывать, когда сам Небесный Император назначил эту встречу, Сюй Цзяци? Бай Линьюй? Нам даже пришлось связаться с вами, прежде чем вы изволили явиться, — сказала вслух одна из присутствующих, когда они пришли, её голос был наполнен презрением.

— Тебе лучше иметь хорошее объяснение, почему вы заставили Небесного Императора ждать, — сказал другой человек.

— Как неуважительно по отношению к Небесному Императору. Небесные владыки становятся всё более высокомерными с каждым днём.

Несколько человек выражали своё презрение, не испытывая никакого страха перед Сюй Цзяци. Было ясно, что у неё есть враги в этом месте.

Однако Сюй Цзяци оставалась спокойной и сказала:

— Это подходящее место для встречи? Я не знала, что собакам разрешат участвовать. Я удивлена.

— Сюй Цзяци! Ты тварь! Ты смеешь называть нас собаками?!

— Ещё как посмела. Что ты собираешься с этим делать? Укусить меня? Давай, попробуй, если осмелишься.

— Успокойтесь, — спокойный, но властный голос внезапно раздался в комнате для совещаний.

От этого голоса исходила глубокая аура, которая заставила бессмертных, способных уничтожать звезды кулаком, подсознательно опустить головы.

Сюй Цзяци повернулась, чтобы посмотреть на человека, который только что говорил. Он сидел в конце комнаты и смотрел на них с высокой платформы.

— Почему вы опоздали, мисс Сюй? — раздался в ответ голос.

— Сначала у меня были важные дела, — спокойно ответила она.

— О? Дело, которое ещё важнее, чем то, что здесь происходит? Я бы хотел услышать о этом деле, если вы не возражаете, — голос звучал искренне любопытно.

И без дальнейших объяснений Сюй Цзяци внезапно выпустила свою культивацию, от чего по всей округе пошла рябь.

— Какого черта ты делаешь в присутствии Небесного Императора?!

Айфри дом су — Ты сошла с ума, Сюй Цзяци?!

— Немедленно прекратите! — кричали люди, почувствовав её неукротимую ауру, но никто не осмеливался остановить её, так как все ждали, пока остальные начнут действовать первыми.

Что касается Небесного Императора, то он оставался на своём золотом троне со спокойным выражением лица, казалось, не обращая внимания на происходящее.

Через несколько секунд позади Сюй Цзяци материализовался массивный золотой аватар, шокировавший всех присутствующих, так как большинство из них действительно узнали эту технику.

— Это… — даже Небесный Император не мог оставаться спокойным, увидев Астральное искусство Бога Войны.

— Вот почему я опоздала. Нужно ли мне объяснять дальше? — заговорила Сюй Цзяци мгновение спустя.

— Эта техника — то, о чем я думаю? — спросил её Небесный Император.

— Астральное искусство Бога Войны…— пробормотали присутствующие, услышав вопрос Небесного Императора.

— Не хотите ли вы сами убедиться в реальности этой техники, Ваше Величество? — спросила Сюй Цзяци с дерзкой улыбкой на лице.

Небесный император усмехнулся:

— Как бы мне ни хотелось развлечь такую красавицу, как вы, я вынужден отказаться от вашего предложения. Это место имеет историю, уходящую корнями в Первобытное царство, поэтому я бы предпочёл, чтобы мы не устраивали здесь беспорядка. А теперь прошу меня простить…

Небесный Император вдруг небрежно взмахнул рукавами, и в следующее мгновение золотой аватар позади Сюй Цзяци разлетелся на бесчисленные мелкие осколки.

— В любом случае, значит ли это, что вы нашли потерянное наследие основателя Небесных владык? — спросил её Небесный Император.

Сюй Цзяци молчала, но не потому, что не хотела отвечать на его вопрос. На самом деле, она не могла, так как не знала.

«Я слишком поспешила с приобретением техники и забыла спросить у Юаня, где он её приобрёл» — она мысленно вздохнула.

После мгновения молчания она сказала:

— Я не знаю, потому что мне пришлось спешить сюда сразу после приобретения техники.

— Вы не знаете? Тогда как вы её приобрели? — с любопытством спросил Небесный император.

— Я не буду делиться такой информацией, учитывая, как много людей здесь жаждут наследия моего отца, — спокойно сказала Сюй Цзяци, окинув собравшихся холодным взглядом.

Культивация Онлайн

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии