Ранобэ | Фанфики

Культивация Онлайн

Размер шрифта:

Глава 1068. Группа хулиганов

— Эй, эй, эй! Молодая госпожа! Почему вы делите стол с другим мужчиной? Вы уже изменяете молодому господину Линь Минхаю?! — эта группа нарушителей спокойствия подошла к столу с широкими улыбками на лицах.

— Молодой господин Линь Минхай будет убит горем, когда узнает об этом!

— Эй, сопляк! Кто ты такой? Знаешь ли ты, с чьей женщиной ты связался?!

Тянь Яньюй ничего не сказала, её взгляд всё время был устремлен на Юаня, так как она не хотела пропустить ни одного его движения.

«Что же ты собираешься делать, Юань? Если ты не можешь справиться даже с несколькими хулиганами, то семья Линь точно станет для тебя недосягаемой», — размышляла она.

Юань небрежно повернулся к хулиганам и сказал спокойным голосом:

— Простите, но я не ожидал гостей. И ещё, когда вы в последний раз переодевались? От вас всех вместе пахнет тухлыми яйцами и собачьими фекалиями. Я был бы признателен, если бы вы были более внимательны к другим, тем более что мы находимся в ресторане, где люди должны наслаждаться едой.

— Т-ты ублюдок…

Лица хулиганов покраснели, услышав оскорбления Юаня, а их тела неконтролируемо задрожали.

Однако, прежде чем они успели произнести хоть слово, Юань продолжил говорить:

— Моя еда скоро будет готова. Если вы к тому времени не уйдете, не вините меня за грубость.

— О? И что ты собираешься делать, если мы не уйдем? — хулиган, возглавлявший группу, спросил Юаня со злобной ухмылкой на лице.

— Фэн Фэн, я не хочу, чтобы их кровь запачкала место, где я собираюсь поесть. Ты можешь разобраться с ними, не устраивая беспорядков? О, оставь одного из них в живых, — вдруг сказал тихим голосом Юань.

— С удовольствием, молодой господин.

Из тела Юаня внезапно вырвалось несколько огненных сфер и полетели в сторону группы хулиганов, и до того, как они успели среагировать, их тела тут же охватило пламя.

Меньше чем за секунду все хулиганы, кроме одного, сгорели дотла, не оставив после себя ни следов, ни крови.

Все присутствующие в ресторане были шокированы тем, что они только что увидели, но они также были озадачены, так как не могли понять ситуацию.

После того как Фэн Юйсян убила большинство хулиганов, Юань повернулся к последнему и спросил спокойным голосом:

— Кто нанял тебя, чтобы ты связался с семьей Тянь? Если ты не будешь говорить правду, то тебя сотрут, как и твоих друзей.

— Я не знаю! Клянусь! Я всего лишь ничтожный лакей, выполняющий приказы! Пожалуйста, вы должны мне поверить! — юноша встал на колени и умолял Юаня.

— Тогда расскажи мне о своем приказе, — сказал Юань.

— Да! Нас, Каменных бандитов, наняли, чтобы мы мешали бизнесу семьи Тянь, пока они не закроются!

— И вы не знаете, кто вас нанял?

— Нет!

— Тогда кто знает?

— Лидер!

— И где я могу найти лидера?

— Это… — молодой бандит не решался ответить на этот вопрос, так как за разглашение местонахождения их базы он также был бы убит своими сверстниками.

— Если ты скажешь мне, я не только оставлю тебя в живых, но и позабочусь о том, чтобы Каменные бандиты не смогли причинить тебе вреда. Неплохая сделка, не находишь? — сказал Юань.

— Ладно, — молодой бандит кивнул после минутного молчания.

Поскольку он в любом случае умрет, он мог бы принять просьбу Юаня, которая, по крайней мере, даст ему шанс выжить.

— Очень хорошо. Ты можешь привести меня в свое убежище после того, как мы закончим есть здесь. А пока иди и жди снаружи. Я не шутил, когда говорил, что от вас воняет, — сказал Юань.

— Я понял! — молодой бандит тут же вскочил на ноги, но прежде чем он успел куда-то пойти, голос Юаня раздался снова.

— Ах, да. И ещё. Если ты вздумаешь убежать, то будешь немедленно убит. Моё божественное чувство охватывает большую часть этого города, поэтому, если ты подумал обогнать моё божественное Читай на Айфри дом су чувство, я советую тебе оставаться на месте и ждать нас. Ты понял?

— Я не посмею убежать! — молодой бандит энергично кивнул головой.

— Хорошо. Тогда увидимся через некоторое время.

Молодой бандит быстро выскочил из ресторана, но он не осмелился зайти слишком далеко от ресторана, так как боялся, что Юань может принять это за побег.

И в течение следующего часа этот молодой бандит не сходил с этого места ни на шаг, словно превратившись в каменную статую.

— Ты… Что это было только что? — спросила Тянь Яньюй с удивленным выражением лица после того, как бандит ушел.

— Что? Ты недовольна тем, как я справился с этим? — Юань поднял бровь.

— Нет, дело не в этом… Забудь. Я не думала, что ты так быстро прибегнешь к насилию, особенно после твоих слов о том, что ты не хочешь проливать лишнюю кровь.

— Нет, поэтому я убил их, не проливая крови, — сказал Юань с шутливой улыбкой на лице.

— Я просто шучу. Они просто кучка бандитов, которые годами доставляли неприятности твоей семье и бесчисленному множеству других людей. Никого не будет волновать, если я уберу за ними мусор. Конечно, если семья Линь захочет начать войну из-за этих хулиганов, то это будет совсем другая история.

— Твоя внешность обманчива, ты более смел, чем кажешься, — пробормотала Тянь Яньюй с легкой улыбкой на лице.

Через несколько минут официантка подошла к их столику с едой, и они сразу же принялись за еду, ведя себя так, как будто ситуации с хулиганами и не было.

Покончив с едой, Юань и двое других вышли на улицу, чтобы снова встретиться с молодым бандитом.

— Хорошо. Веди нас, — сказал Юань.

— Угу, — молодой бандит кивнул без колебаний.

Культивация Онлайн

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии