Ранобэ | Фанфики

Культивация Онлайн

Размер шрифта:

Глава 1072. Ущерб семье Линь

Как только Юань и Тянь Яньюй покинули место происшествия, стражники начали расследование во дворце Страсти и допросили всех работников.

Юань также сказал молодому бандиту помочь стражникам перед уходом, что значительно облегчило стражникам опознание бандитов и значительно ускорило расследование.

Новости о том, что произошло во дворце Страсти, быстро распространились по городу, как лесной пожар, а слухи о том, что семья Линь заплатила каменным бандитам, чтобы те расправились с семьёй Тянь, стали одной из новостей, которая потрясла город.

Это вызвало серьёзный резонанс в семье Линь. Несмотря на то, что прямой реакции не было, их фамилию протащили по грязи, связав с бандитами, и этого было более чем достаточно, Айфри дом су чтобы потерять лицо, а потеря лица — худшее, что может случиться с влиятельными семьями, которых волнуют только такие вещи.

Семья Линь быстро взяла себя в руки и изо всех сил пыталась убедить людей, что Каменные бандиты лгут, дабы испортить их репутацию, и им нельзя доверять, потому что они бандиты.

Хотя это и облегчило некоторые их проблемы, не все поверили.

— Чёрт! Чёрт! Чёрт! Эта чёртова сука Тянь Яньюй! Как она смеет так издеваться над нами! — красивый молодой человек из семьи Линь, услышав новость о том, что Тянь Яньюй расправилась с Каменными бандитами, ударил ногой по столу перед собой, отчего стол вместе со всем, что на нем лежало, разлетелся по комнате.

Последние несколько лет все шло так гладко, что внезапное возмездие семьи Тянь застало его врасплох.

— Клянусь, я заставлю её пожалеть о том, что она бросила вызов мне… и семье Линь!

Этим красивым молодым человеком был Линь Минхай, который последние несколько лет безуспешно ухаживал за Тянь Яньюй.

— Молодой господин Линь, пожалуйста, успокойтесь. Если мы сейчас выступим против семьи Тянь, это только укрепит слухи о том, что мы сотрудничаем с Каменными бандитами, — сказал ему слуга семьи Линь.

— Ты хочешь сказать, чтобы я просто сидел здесь и позволял этой суке плевать мне в лицо?! Я такого не потерплю! — прокричал Линь Минхай.

— Я этого не говорил, молодой господин. Я просто говорю, что есть куда лучшие способы обойти их. Например, вы можете использовать этот шанс, чтобы посетить семью Тянь и потребовать компенсацию за испорченную репутацию семьи Лин.

— Ха-ха-ха! Это отличная идея, Цзинь! — Линь Минхай громко рассмеялся и после сказал пару одобряющих слов своему личному дворецкому.

— Подготовьте стражу! Мы собираемся посетить семью Тянь прямо сейчас!

Тем временем, в семье Тянь, Тянь Сяньцзу был в недоумении, узнав о ситуации от своей дочери.

— Мы не только разобрались с хулиганами, но и за полдня вычистили печально известных Каменных бандитов! Юань точно сможет помочь нам избавиться от семьи Линь! — Тянь Яньюй говорила с сильным волнением, ведь этот инцидент снял с неё накопившееся напряжение.

«Вот что значит победа?» — она крепко сжала руки в кулаки.

— Это только начало, — внезапно сказал Юань. — Теперь, когда мы разобрались с бандитами, произойдёт одно из трех событий.

— Во-первых, семья Линь сделает вид, что ничего не произошло, и не будет беспокоить нас некоторое время. Второе, они могут послать ещё людей, чтобы поиздеваться над нами, или придут к нам напрямую.

— Лично я бы предпочёл, чтобы они пришли к нам напрямую, так будет проще.

Тянь Сяньцзу вздохнул:

— Независимо от их действий, они не забудут того, что произошло сегодня, и обязательно попытаются отомстить. В их глазах, даже если мы только разобрались с хулиганами, мы косвенно бросили им вызов, что ничем не отличается от прямого вызова.

Он повернулся к Юаню и продолжил:

— Я очень надеюсь, что ты знаешь, что делаешь, потому что если все пойдёт не так, то твои маленькие выходки ознаменуют конец нашей семьи Тянь.

— Не волнуйся, я сохраню семью Тянь, даже если для этого мне придётся уничтожить семь наследных семей, — Юань улыбнулся.

— Ты… Я знаю, что ты силен, но как ты можешь говорить такие вещи так легкомысленно? Чем больше ты будешь выступать против семи семей наследия, тем больше они будут мстить. Если они не смогут справиться с тобой в этом мире, они пошлют сюда людей с верхних небес. Это главная причина, почему никто не осмеливается связываться с ними, если только у тебя нет поддержки с верхних небес, как, например, у представителей четырёх древних семей, — сказала Тянь Яньюй.

— Потому что это не первый раз, когда я сталкиваюсь с одной из семи семей наследия, — спокойно ответил Юань, оставив их безмолвными.

«Боже правый, во что мы ввязались?.. Кто этот молодой человек?» — Тянь Сяньцзу мысленно плакал.

Тем временем, внутри секты где-то на третьих небесах.

— Старейшина Суинь! Это срочно! — мужчина средних лет поспешно подошёл к красивой женщине средних лет на площади с нервным выражением лица.

Женщина средних лет прекратила читать лекции своим ученикам и повернулась, чтобы посмотреть на мужчину средних лет:

— Старейшина Лун? Что случилось?

— Это касается вашей семьи! Я только что получил известие, что ваша дочь, Тянь Яньюй, устроила переполох, в результате чего семья Линь попала в страшный скандал!

— Что?! Что натворила моя глупая дочь?! — воскликнула старейшина Суинь, также известная как Тянь Суинь; она была матерью Тянь Яньюй.

Старейшина Лун продолжил объяснять инцидент Тянь Суинь.

— Вот глупая девчонка! Я бесчисленное количество раз предупреждала её, чтобы она не связывалась с семьёй Лин и просто игнорировала их! — Тянь Суинь скрипнула зубами от досады, узнав о ситуации.

— Я собираюсь ненадолго вернуться домой. Не могли бы вы сообщить руководителю секты об этом? — сказала она.

— Конечно, — старейшина Лун кивнул.

Вскоре Тянь Суинь покинула секту и поспешила обратно в город Серебряного Неба.

Культивация Онлайн

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии