Ранобэ | Фанфики

Культивация Онлайн

Размер шрифта:

Глава 1074. Сердечная боль

— Что случилось? Тебе не понравился тот поцелуй? Или это был твой первый поцелуй? — Тянь Яньюй изо всех сил старалась сохранять спокойствие, отвечая на недоуменное лицо Юаня.

— Большинство людей сражались бы за то, чтобы получить поцелуй от такой красавицы, как я, — добавила она.

Юань покачал головой:

— Это не имеет ничего общего с этим. Ты уверена, что это был правильный выбор? Кто знает, как теперь поведёт себя Линь Минхай. Возможно, ты даже усугубила ситуацию, поцеловав меня. В конце концов, это была единственная причина, по которой семья Линь не захватила семью Тянь.

— Всё будет хорошо. Если что-то случится, ты защитишь нас, верно? Это то, что ты сказал. Кроме того, я уже давно хотела отомстить Линь Минхаю. Я просто не знала, как это сделать, до того момента, что был несколько минут назад.

Юань потёр глаза и вздохнул.

— Итак, что мы будем делать дальше? — спросила Тянь Яньюй через минуту.

— Ничего. Сейчас мы будем ждать ответа семьи Линь. Но мы не будем ждать ответа вечно. Я дам им максимум неделю.

— Хорошо…

— В любом случае, у тебя есть свободные комнаты? Не возражаешь, если я останусь здесь на некоторое время? Чтобы вы все были в безопасности, будет лучше, если я останусь рядом. Таким образом, если что-то случится, я смогу быстрее на это отреагировать, — спросил Юань спустя мгновение.

— Конечно. У нас много свободных комнат для гостей. Можешь использовать их по своему усмотрению, — Тянь Янюй кивнула.

— Пойдём, проведу тебя.

— Спасибо.

Проводив Юаня в его комнату, Тянь Яньюй оставила его одного культивировать, а сама вернулась в свою комнату.

Как только она закрыла двери в свою комнату, Тянь Яньюй прыгнула на кровать и начала кататься по ней.

«Кья-я-я-я!» — Она мысленно закричала.

— Не могу поверить, что я действительно поцеловала его! Это был мой первый поцелуй! — воскликнула она тихим голосом.

Пока Тянь Яньюй размышляла над своими действиями Юань спокойно культивировал в своей комнате… по крайней мере, он пытался.

— Молодой господин! Как вы могли позволить этой женщине так целовать вас?! Вы должны были увернуться! — кричала Фэн Юйсян по поводу поцелуя.

— Успокойся, это всего лишь поцелуй.

— Просто поцелуй?! Поцелуй — это нечто большее! Вы обменялись слюной! Это не то, что вы должны делаешь с кем-то, кого вы только что встретили! — воскликнула она.

— Что сделано, то сделано. Нет смысла сейчас переживать из-за этого, — он вздохнул.

— Хорошо, тогда давай поговорим о чем-нибудь другом, — сказала Фэн Юйсян.

— Вы спросили её, хорошая ли это идея — поцеловать вас перед Линь Минхаем. Теперь я спрошу, действительно ли это хорошая идея — вмешиваться в дела семьи Тянь. Если вы забыли, за нами сейчас охотятся семьи наследия, и семья Линь входит в их число. Даже если вы хотите помочь им, если семья Линь узнает вагу истинную личность, семья Тянь будет втянута в наши дела, и их казнят. Гарантирую это.

— Старшая Фэн права, Юань. Я не вижу в этом никакой выгоды, в то время как вижу массу рисков, — Лань Инин также высказала своё мнение по этому вопросу, что она не часто делала.

Юань слегка улыбнулся и сказал:

— Я прекрасно понимаю, насколько глупы мои действия сейчас, но всё гораздо сложнее, чем вы думаете. Знаете, после того как Тянь Чэньюй оставил свою семью, чтобы разобраться с демонами, он так и не смог вернуться домой, чтобы повидаться с родными, пока они не скончались.

— Родители, которые воспитывали его в любви и заботе… те, кто поддерживал его, когда он был на самом дне — Тянь Чэньюй очень сожалел, что не смог помочь своей семье, ведь его родители умерли до того, как его психика смогла стабилизироваться.

— Теперь, когда у меня есть воспоминания Тянь Чэньюя, появилось сильное и почти неконтролируемое желание помочь семье Тянь, как будто его душа отчаянно хочет исправить свои ошибки. Я мог бы игнорировать это чувство и притвориться, что я даже не знаю семью Тянь, но у меня такое чувство, что это будет мешать моей культивации в будущем, что-то похожее на сердечного демона.

— Понятно… Теперь я немного лучше понимаю вашу мотивацию, молодой господин, — сказала Фэн Юйсян мгновение спустя.

— Я тоже, — сказала Лань Инин.

— Я также понимаю ваши опасения и благодарю за внимание, но не стоит беспокоиться, так как я не собираюсь раскрывать себя, и у меня есть идеальный план, как справиться с семьёй Линь, не проливая крови — Читай на ifreedom если они конечно не решат внезапно совершить набег на семью Тянь посреди ночи, — сказал Юань.

— Как только они предпримут что-то решительное, я избавлюсь от них, независимо от того, кто они — представители семи наследных семей или другие сильные мира сего.

Тем временем в семье Линь, уложив Линь Минхая в его роскошную кровать, дворецкий Цзинь позвал лучшего врача.

— Что случилось с молодым господином?! — доктор был потрясён, увидев плохое состояние Линь Минхая.

«Его кожа совершенно бледная, как будто из него выкачали всю кровь, не говоря уже о выражении ужаса на его лице… Он видел призрака или что-то в этом роде? Нет, даже призрака было бы недостаточно, чтобы вызвать такую реакцию. Что, во имя всего святого, случилось?» — доктор быстро оценил состояние Линь Минхая.

— Видите ли… Случилось вот что…

Дворецкий Цзинь объяснил доктору ситуацию, что ещё больше озадачило его.

— Причина состояния молодого господина — сердечная боль?! — не мог не воскликнуть он, так как никогда раньше не видел такого сильного проявления этой травмы.

«Не слишком ли это чрезмерная реакция? Он же не был вынужден смотреть, как его любимую трахал кто-то другой», — мысленно вздохнул доктор.

Культивация Онлайн

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии