Ранобэ | Фанфики

Культивация Онлайн

Размер шрифта:

Глава 1075. Мрачный жнец

Линь Минхай в конце концов проснулся после целого дня отдыха, и когда он проснулся, это случилось так, словно только что проснулся от кошмара.

— А-а-а-а-а! — закричал он, как только проснулся.

— Молодой господин! Все в порядке! Молодой господин! — дворецкий Цзинь быстро бросился к нему, чтобы успокоить его.

— Цзинь? Что происходит? Где я? — Линь Минхай огляделся вокруг с озадаченным выражением лица. Он был настолько растерян, что даже не мог узнать свою спальню.

— Мы сейчас находимся в вашей спальне, — сказал стюард Цзинь.

— С-спальне? Фух! Значит, это был всего лишь сон — страшный кошмар! — Линь Минхай облегчённо вздохнул, всё его тело было мокрым от пота.

Было очевидно, что Линь Минхай думал, что его визит в семью Тянь и то, что он там пережил, было просто сном.

К несчастью для него, управляющий Цзинь превратил этот сон в реальность одним предложением.

— Простите, молодой господин, но это был не сон. Мы привезли вас сюда после того, как вы потеряли сознание.

Линь Минхай сидел на кровати с пустым выражением лица, услышав слова Цзиня, и ему казалось, что он случайно проглотил муху.

Вскоре после этого его лицо покраснело.

Дойдя до точки кипения, он закричал во всю мощь своих лёгких:

— К черту эту тупую сучку!

— Убейте их! Я хочу, чтобы они все сдохли!

Стюард Цзинь ожидал от него такой реакции, что было ничуть не удивительно. Однако он не мог этого допустить.

— Молодой господин, учитывая то, как идут дела, если мы нападём на них сейчас, это плохо повлияет на семью Линь.

— Мне плевать! Не сделаешь ты, сделаю я! Никто не сможет остановить меня от убийства этой шлюхи, даже мои родители! — продолжал кричать Линь Минхай.

Дворецкий Цзинь покачал головой.

— Я понимаю, молодой господин. Я соберу команду убийц, чтобы расправиться с Сяо Яном. Что касается Тянь Яньюй и её семьи, то с ними мы разбёремся чуть позже. Как вам такой вариант, молодой господин? — предложил дворецкий Цзинь.

Линь Минхай задумался на мгновение, а затем кивнул с холодной улыбкой на лице:

— Убить её любовника и мучить её мысленно, прежде чем убить, да? Это отличная идея! А поскольку этот Сяо Ян не принадлежит к семье Тянь, мы не получим никакой реакции на его убийство! Мы даже можем назвать тем, кто обидел нашу семью!

— Верно, молодой господин.

— Быстро! За дело! Я хочу, чтобы этот ублюдок исчез к завтрашнему дню!

— Конечно, — дворецкий Цзинь вскоре исчез из комнаты, а Линь Минхай продолжал отдыхать.

Оставив Линь Минхая, Цзинь отправился писать письмо самым известным убийцам третьих небес — Безмолвным Потрошителям.

Безмолвные Потрошители — это небольшая группа профессиональных убийц, которые готовы убить практически любого, лишь бы им заплатили за работу, и они даже осмеливались убивать людей из семи семей наследия.

У Молчаливых Потрошителей также не было убежища, и они постоянно бродили по третьим небесам, никогда не задерживаясь на одном месте дольше нескольких дней, поэтому их так трудно поймать и справиться с ними.

Однако есть несколько способ связаться с ними, и один из них — оставить записку, а также полный депозит в определённом месте. Такие места есть по всем третьим небесам, и обычно их проверяют раз в неделю.

К счастью для дворецкого, его записка была получена членом Безмолвных Потрошителей — всего через несколько часов после того, как он её отправил.

[Я хочу, чтобы о человеке по имени Сяо Ян позаботились как можно скорее. В настоящее время он проживает в резиденции семьи Тянь в городе Серебряного Неба. Очень важно, Айф_ридом_су чтобы вы не убили никого из семьи Тянь — только Сяо Яна. Это молодой человек около двадцати лет, рост около шести футов, красивое лицо, длинные черные волосы, завязанные в хвост, карие глаза, культивация — духовный король. Оплата составит двадцать миллионов духовных камей. Если вам нужна дополнительная информация или вы хотите связаться со мной, вы можете обратиться к одному из моих помощников в павильоне Жёлтой Реки в городе Серебряного Неба. Связующего зовут Мин Лао].

К записке прилагался мешочек для хранения, содержащий двадцать миллионов духовных камней.

Обычно никто не осмеливается рисковать двадцатью миллионами духовных камней до завершения работы, но Безмолвные Потрошители очень гордились своей репутацией и никогда раньше не крали у своего клиента, поэтому Цзинь без колебаний заплатил им двадцать миллионов духовных камней сразу.

— Ха-ха-ха! Двадцать миллионов духовных камней, чтобы убить простого ребёнка?! Это самые лёгкие деньги за долгое время! — убийца громко рассмеялся, увидев новый запрос.

Затем он связался со своими товарищами-убийцами и сообщил им о новом задании.

— Духовный король в городе Серебряного Неба, да? Брат Мао сейчас должен быть ближе всех к этому городу.

— Да, я могу добраться туда примерно за три часа от моего текущего местоположения, — сказал этот убийца по фамилии Мао.

— Я нахожусь примерно в восьми часах. Хочешь подождать меня? — спросил другой.

— Нет, я справлюсь сам. Это всего лишь двадцатилетний ребёнок, который только что стал духовным королём. Меня уже более чем достаточно для этой миссии, — сказал ассасин Мао.

— Хорошо, миссия твоя, брат Мао.

— Мы будем ждать хороших новостей, брат Мао.

— Удачи.

— Я закончу её к вечеру.

Закрыв связь нефритовой таблички, убийца Мао сразу же направился в город Серебряного Неба, не подозревая, что там его поджидал мрачный жнец.

Культивация Онлайн

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии