Ранобэ | Фанфики

Культивация Онлайн

Размер шрифта:

Глава 1098. Гробница Безымянного Императора II

— Ты уверена в этом, Фэн Фэн? Ты действительно нашла Небесного повелителя внутри этой гробницы?

— Я уверена, молодой господин. Мои воспоминания становятся всё яснее и яснее. Я помню, как пятьсот лет назад вошла в гробницу Безымянного Императора вскоре после того, как сбежала на третьи небеса. В то время мне не хватало сокровищ, не слишком мощных, чтобы продать их, поэтому я решила войти в гробницу, и после ужасного опыта, который полностью застал меня врасплох, я получила Небесного повелителя и другие сокровища, — вспоминала свой опыт Фэн Юйсян, ощущая страх.

— Гробница Безымянного Императора — невероятно опасное и непостижимое место, в котором даже божественный зверь, пришедший с верхних небес, вроде меня, испытывал большие трудности. На самом деле, я даже несколько раз умирала. Если бы не моё бессмертное тело, я бы погибла в этой гробнице пятьсот лет назад, — душа Фэн Юйсян задрожала при мысли о кошмаре, который она пережила, находясь в гробнице Безымянного Императора.

Однако на лице Юаня появилась яркая улыбка, когда он услышал это.

— Я не был уверен, хочу ли я идти, но после того, как я услышал это, я не могу игнорировать такую возможность! Гробница Безымянного Императора должна быть как-то связана с моими предыдущими жизнями! Если я хочу узнать больше о себе, я должен пойти туда!

— Если это так, то вам следует подготовиться, молодой господин. Даже с вашими талантами, смею предположить, что внутри у вас всё равно будут проблемы. Даже самые сильные культиваторы могут умереть в самых невозможных местах.

— Я знаю. Я буду осторожен, — сказал Юань.

«Гробница Безымянного Императора, да?» — Юань начал думать о том, как он был связан с гробницей наследия и что он сможет найдёт внутри.

Если Небесный повелитель принадлежал одной из его прошлых жизней, то должна быть причина, по которой он оказался в гробнице Безымянного Императора. Возможно, создатель гробницы наследия вполне мог быть одной из его прошлых жизней.

Через двадцать минут, освежившись, Тянь Яньюй вышла с сильным ароматом, излучая аромат недавно распустившегося цветка.

— Я готова. А ты? — спросила она его.

— Да. Я решил исследовать гробницу Безымянного Императора, — сказал Юань.

— Отлично! Я поговорю с мамой после собрания.

— Всё в порядке. Я смогу защитить себя, и я не буду один.

— О, точно… Я забыла о них… — пробормотала Тянь Яньюй.

— В любом случае, мы можем поговорить об этом позже.

— Хорошо.

Через некоторое время они остановились у большого Нефритового пика, одного из самых больших пиков в поместье Нефритового Меча. Правда, это место становится оживлённом только во время призывов, когда требуется собрать большую часть секты в одном месте, в настоящее время здесь собралось больше двухсот тысяч учеников.

— Впечатляет! — Юань был впечатлен зрелищем.

— Это всего лишь две трети всех учеников в Поместье Нефритового Меча, — сказал Тянь Яньюй.

— Пока мы ждем, есть ли Свобоный | Мир | Ранобэ у вас вопросы о Гробнице Безымянного Императора?

— Да, я…

Юань внезапно прервал своё предложение, когда что-то на большом Нефритовом пике привлекло его внимание.

Он указал на массивную каменную статую вдалеке и спросил ошеломленным голосом: — Кто это?

Тянь Яньюй сразу поняла, о чем он говорит, даже не глядя на статую.

— У него нет имени, потому что мы его не знаем, но мы считаем, что это Безымянный Император, — объяснила Тянь Яньюй, глядя на статую высокой фигуры в маске.

— Как вы догадались об этом? — продолжал спрашивать Юань.

— Потому что похожие статуи можно найти в гробнице Безымянного Императора.

— Понятно… но зачем помещать его статую сюда? Он как-то связан с сектой?

— Нет, насколько я знаю. Согласно истории нашей секты, основатель Поместья Нефритового Меча был простым культиватором-изгоем, прежде чем создать это место. Он исследовал гробницу Безымянного Императора с некоторым успехом и нашёл несколько техник меча, а также сокровища, которые позволили ему стать сильнейшим культиватором третьих небес и создать Поместье Нефритового Меча.

— И он поставил там эту статую, чтобы выразить почтение Безымянному Императору, да? — пробормотал Юань.

— Вполне. — Тянь Яньюй кивнула.

— Юань… Это Владыка… — раздался голос Лань Инин.

Она сразу же узнала статую, о которой в Мистическом царстве она заботилась с детства, но она была слишком удивлена, чтобы что-то сказать.

— Да… Похоже, он тоже связан с гробницей Безымянного Императора.

Через некоторое время к большому Нефритовому пику приближалась большая группа людей.

Все люди из этой группы были старейшинами секты Поместья Нефритового Меча, а возглавлял их старик, от которого исходила естественная острая аура, заставлявшая окружающих чувствовать себя так, будто им постоянно прикладывают меч к шее.

— Приветствую вас, глава секты и старейшины секты! — Казалось, что мир на мгновение содрогнулся, когда все ученики одновременно поприветствовали элиту своей секты.

— Этот старик с большим серебряным мечом за спиной — Юй Цзянь, наш глава секты, — пробормотала Тянь Яньюй, обращаясь к Юаню.

Как только они оказались перед учениками, Юй Цзянь спустился вниз и стал парить перед статуей, а старейшины секты собрались вокруг учеников.

— Вот и настало то самое время, мои ученики. Гробница Безымянного Императора откроется для всего мира через семь дней и останется открытой на шесть месяцев. — Голос Юй Цзяня гремел у них в ушах, несмотря на то, как тихо он звучал.

— Если вы хотите исследовать гробницу Безымянного Императора, вы должны входить группами по десять человек, а ваша культивация должна превышать третий уровень духовного лорда. Если вы никогда раньше не бывали в гробнице, знайте, что даже если вы подготовитесь к худшему, этого будет недостаточно, чтобы подготовить вас к кошмарам этого места! — говорил серьёзным голосом Юй Цзянь, как будто опирался на собственный опыт.

Культивация Онлайн

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии