Ранобэ | Фанфики

Культивация Онлайн

Размер шрифта:

Глава 1205. Тот, о силе которого можно лишь мечтать

По мере того, как Юань медленно спускался во двор, всё больше и больше драконов замечали его присутствие. Когда нога Юаня коснулась земли, все во дворе уставились на него с недоуменным выражением лица.

Солдаты сначала подумали, что он из семьи Лазурного Айф_ридом_су Дракона, так как он вёл себя спокойно, но когда они увидели стоящую за ним красавицу и узнали её, то пришли в недоумение.

— Кто ты? — спросил Юаня патриарх Лян с глубоким хмурым выражением лица, не обращая внимания на то, что Си Мэйли по какой-то причине вернулась.

Когда солдаты поняли, что Юанем не с ними, они тут же приготовились его задержать. Однако, поскольку их было всего два человека против сотни, они ничуть не волновались.

— Меня зовут Юань, — небрежно ответил патриарху Ляну, после чего задал свой вопрос: — Ты тот самый мудак, который угрожал причинить вред семье Си?

Брови патриарха Ляна дёрнулись, когда его назвали мудаком. Он даже не мог вспомнить, когда в последний раз кто-то осмеливался так нагло проявлять неуважение к нему. Солдаты и духовные императоры рядом с ним потеряли дар речи.

К их удивлению, патриарх Лян не стал сразу же наказывать Юаня. Вместо этого он остался стоять на месте с каким-то нерешительным выражением лица.

Хотя даже духовные императоры были слишком слабы, чтобы почувствовать это, патриарх Лян и два других духовных властителя ощутили необъяснимое чувство страха, исходящее от Юаня, как будто инстинкты подсказывали им любой ценой держаться подальше от него, ощущая непостижимую угрозу.

— Чего ты хочешь добиться? — спросил патриарх Лян после минутного молчания.

— Думаю, это очевидно. Я здесь для того, чтобы помешать вам причинить вред семье Си.

Патриарх Лян сузил глаза, но прежде чем он успел что-то сказать, духовные императоры рядом с ним начали безумно смеяться.

— Откуда этот дурак приполз?! Он хоть понимает, в каком положении сейчас находится?!

— Аха-ха! Я не могу в это поверить, хотя вижу всё своими глазами, но неужели вы действительно пришли сюда, думая, что сможете остановить всех нас вдвоём?!

Юань на секунду взглянул на этих императоров духов, но не стал обращать на них внимания. Затем он продолжил говорить с патриархом Ляном: — Согласно тому, что мне сказали, вы собираетесь преследовать семью Си в основном из-за Церемонии очищения крови? Если я скажу вам, что большая часть крови пропала, что вы тогда будете делать?

Патриарх Лян усмехнулся: — Неужели ты думаешь, что я откажусь от своих амбиций из-за того, что какой-то сопляк говорит глупости? Даже если это и так, то от уничтожения семьи Си можно получить немалую выгоду.

— Значит, я ничего не могу сделать, чтобы переубедить тебя, и любой расклад приведёт к уничтожению семьи Лазурного Дракона? — спросил Юань.

Глаза патриарха Ляна расширились от сомнения, когда он услышал слова Юаня. Остальные тоже перестали смеяться и уставились на Юаня с глубокими хмурыми лицами.

— Аха-ха! — Патриарх Лян внезапно разразился хохотом.

— Наверное, со мной сегодня что-то не так. А я-то тебя опасался.

Его смех внезапно прекратился, и он продолжил смотреть на Юаня с сильным убийственным намерением.

— Мне всё равно, кто ты и откуда, но живым ты отсюда не уйдёшь.

— Не знаю, почему ты решила вернуться с этим психом, но ты растратила то немногое, что у тебя осталось.

Си Мэйли нервно сглотнула, но ничего не сказала.

Вдруг раздался другой голос.

— Боже, Боже, Боже! Что это у нас тут?!

Юань повернулся, чтобы посмотреть на собеседника, и увидел красивого молодого человека, приближающегося к ним издалека.

Это был Лян Сюань, которого все это время не было во дворе.

— Си Мэйли, ты, наверное, передумала, раз так быстро вернулась сюда. Я знал, что ты сделаешь правильный выбор. Не волнуйся, я сдержу своё обещание и позабочусь о тебе, — говорил восторженным тоном Лян Сюань, а на его лице сияла улыбка.

Си Мэйли пренебрежительно усмехнулась: — Не льсти себе.

— Кто это? — спросил её Юань.

— Человек, из-за которого я пришла в этот город, — спокойно ответила она.

— Понятно… — Юань сразу всё понял.

Лян Сюань перестал ходить, когда наконец заметил Юаня.

— А? Кто ты, чёрт возьми, такой? — Лян Сюань уставился на Юаня с неприятным выражением лица.

Несмотря на то, что Лян Сюань не знал Юаня, его присутствие сразу же показалось ему неприятным, в основном из-за того, что он инстинктивно почувствовал себя слабее Юаня при одном только взгляде.

— Я… — попытался заговорить Юань, но его быстро прервала Си Мэйли: — Он мой партнёр, мой возлюбленный и мой будущий муж.

— Что?.. — глаза Лян Сюаня расширились от шока.

— Вы не ослышались. Он тот, кому я посвятила своё сердце и тело — тот, о ком ты можешь только мечтать, — вызывающе сказала Си Мэйли.

Услышав эти слова, Лян Сюань почувствовал и услышал, как что-то щёлкнуло в его голове, а глаза и лицо покраснели.

Он негромко пробормотал, содрогаясь от гнева: — Так это из-за него ты отказалась от моего предложения? Значит ли это, что если я избавлюсь от него, то ты изменишь своё мнение?

Однако не успела Си Мэйли ответить, как Лян Сюань неожиданно сделал выпад вперёд и, показав клыки, полетел к Юаню.

— Стой! Не подходи к нему! — крикнул патриарх Лян, увидев это, но Лян Сюань был слишком зол, чтобы услышать его.

Лян Сюань в доли секунды оказался перед Юанем.

— Умри!!! — прорычал Лян Сюань, замахиваясь на Юаня своими когтистыми руками.

Тем временем Юань даже не удосужился взглянуть на Лян Сюаня и просто выдал пощёчину.

*Бум!*

Лян Сюань, словно выпущенная из лука стрела, полетел на другую сторону двора и остановился только после того, как врезался в каменную стену, попутно сделав в ней огромную дыру.

Результат их столкновения сильно удивил всех присутствующих, особенно духовных императоров и простых солдат, так как они ожидали совсем другого исхода.

Культивация Онлайн

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии