Культивация Онлайн ☣

Размер шрифта:

Глава 130. Летающие кинжалы

— У тебя тысяча очков вклада? Это просто смешно! — громко воскликнул старейшина секты, заставив всех присутствующих посмотреть на него любопытным взглядом.

Тем временем Минь Ли наблюдала за Юань из-за угла здания, как родитель, наблюдающий за первыми покупками своих детей.

«Тысяча очков вклада… даже я получила только сто очков вклада за вступление в секту… Почему между нами такая большая разница?» — размышляла Минь Ли, пытаясь разгадать загадочную личность Юаня и его непостижимое прошлое.

— Поскольку ты утверждаешь, что у тебя есть тысяча очков вклада, позволь мне увидеть твой идентификационный жетон, — старейшина секты протянул руку с открытыми ладонями и пальцами, жестикулируя, чтобы дать ему его.

Юань кивнул и без колебаний передал старейшине секты свой идентификационный жетон.

Как только идентификационный жетон оказался в его руках, старейшина секты использовал свою духовную энергию, чтобы заглянуть внутрь жетона, и появилась идентификация Юаня.

 

Золотой идентификационный жетон Храма Сущности Дракона

Имя ученика: Юань.

Статус ученика: Внешний ученик.

Жилое помещение: Внешний двор, здание № 70.

Миссий выполнено: 0.

Очков вклада: 1 000.

Проступки: 0.

 

«Небеса! У этого ученика внешнего двора есть золотой идентификационный жетон! И у него действительно тысяча очков вклада!» — внутренне закричал старейшина секты, убедившись, что Юань не лгал о своих очках вклада.

Старейшина секты нервно сглотнул, а затем повернулся и посмотрел на Юаня с другим светом в глазах и уважительным взглядом.

В Храме Сущности Дракона существовало четыре класса идентификационных жетонов: бронзовые, серебряные, золотые и, наконец, драконьи.

Каждый класс идентификации отражал важность того, кто владел этим жетоном. Например, если у ученика бронзовый идентификационный жетон, то этот человек был обычным учеником без каких-либо впечатляющих данных.

Между тем, те, у кого серебряные идентификационные жетоны — это люди с приличным происхождением или обладающие впечатляющими талантами.

Что касается тех, у кого есть золотой идентификационный жетон, только те, кто происходит из известных или могущественных семей, таких как семь семей наследия, могут получить его.

Что касается драконьего идентификационного жетона, то его могут иметь только мастера сект или старейшины высокого ранга.

Однако этот рейтинг относился не только к ученикам, но и к старейшинам сект, а в данном случае старейшина секты, разговаривающий сейчас с Юанем, был лишь обладателем бронзового идентификационного жетона! Другими словами, он был ниже Юаня по статусу!

— Спасибо, ученик Юань. Я подтвердил ваши очки вклада. Пожалуйста, дайте мне несколько минут, чтобы принести вам техники для владеющих кинжалами… — старейшина секты говорил с Юанем почтительным и скромным тоном, ошеломляя наблюдавших за ними людей.

— Неужели у этого ученика внешнего двора действительно тысяча очков вклада? Я не могу представить, через что он должен был пройти, чтобы собрать столько очков вклада!

— Ты можешь получить любую технику культивации какую захочешь в этом месте с таким количеством очков вклада! Как я завидую ему!

Ученики начали бормотать друг другу о Юане.

Через несколько минут старейшина секты, помогающий Юаню, вернулся к столу с более чем дюжиной боевых техник, которые лучше всего подходят для кинжалов.

— Спасибо за терпение, ученик Юань. Я принёс с собой почти все техники, подходящие для кинжалов, и в основном они относятся к смертному рангу, за редким исключением к земному рангу. Пожалуйста, не спешите их изучать, — со смиренным выражением лица сказал старейшина секты, ошеломив Минь Ли и остальных учеников, ведь это было невероятно странно — видеть, как старейшина секты ведёт себя так скромно перед учеником внешнего двора, не имеющим никакой репутации.

Юань стал просматривать техники одну за другой, не читая их содержание, так как боялся случайно изучить их.

«Ядовитый удар… Край ночи… Взрывающийся кинжал… Ревностный пронзитель…»

Следующие несколько минут Юань провёл, читая названия техник и их описание.

— Хм? Это…

Юань посмотрел на последнюю боевую технику в стопке с заинтригованным выражением лица.

— Летающие кинжалы… Смертный ранг.

Несмотря на то, что техника была лишь техникой смертного ранга, слово «Летающие» мгновенно привлекло его внимание.

— Похоже, ученик Юань, вы заинтересовались техникой «Летающего кинжала». Хотя это всего лишь техника смертного ранга, но если вы овладеете ею, то сможете побеждать противников на расстоянии даже таким оружием, известным своей ближней дальностью, как кинжал! — сказал ему старейшина секты, увидев его заинтригованное лицо.

— Сколько очков вклада за эту технику? Я хочу её, — сказал Юань, так как идея побеждать врагов издалека показалась ему очень крутой.

— Эта техника обойдётся вам в семьдесят пять очков вклада, ученик Юань, — сказал старейшина секты.

— Всего семьдесят пять очков вклада? Это очень дёшево! Я согласен! — сказал Юань с приятно удивлённым выражением лица.

— Очень дёшево? — брови старейшины секты дёрнулись, когда он услышал его слова.

Хотя семьдесят пять очков вклада могут показаться пустяком, когда у него есть тысяча очков вклада в запасе, обычному ученику потребуется почти целый год, чтобы получить их!

— Я понимаю. Вы хотите технику Летающего кинжала? Я вычту её из ваших тысячи очков вклада сейчас.

Через несколько мгновений старейшина секты передал золотой идентификационный жетон обратно Юаню.

— Удачи в освоении техники, ученик Юань.

— Спасибо, — кивнул Юань, забрасывая технику «Летающего кинжала» в своё пространственное кольцо.

Получив свою технику, Юань развернулся и приготовился уходить, и тут он заметил Минь Ли, стоящую на заднем плане.

— Почему ты стоишь там? Разве ты не собираешься покупать технику? — спросил её Юань.

— Нет, я в порядке. Мне не нужны никакие техники, — она спокойно покачала головой.

Юань потерял дар речи, услышав её слова. Если ей не нужны были никакие техники, то почему она последовала за ним сюда, даже сказав, что планировала прийти сюда?

— В любом случае, что ты собираешься делать теперь, когда у тебя появилась техника? Пойдёшь на тренировочное поле, чтобы опробовать свою новую технику? — спросила Минь Ли, ещё больше ошеломив Юаня своим эксцентричным поведением.

Культивация Онлайн ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии