Культивация Онлайн ☣

Размер шрифта:

Глава 132. Уничтожение тренировочной марионетки

«Это та техника, которую он только что получил из Павильона Мудрости — Летающие кинжалы?! Но это невозможно! У него не было времени, чтобы выучить её!» — воскликнула Минь Ли, увидев, как Юань левитирует Звёздную бездну.

Затем она вспомнила тот короткий момент, который Юань потратил на изучение техники, но это длилось не больше минуты, если не меньше. Как кто-то может выучить целую технику меньше чем за минуту? Даже если это техника самого низкого ранга, такой подвиг не должен быть возможен!

— Должно быть, это другая техника… — Минь Ли заставила себя поверить, что Юань использовал похожую технику.

Однако, когда она увидела, как Юань управляет кинжалом и заставляет его летать точно так же, как это делает техника Летающих кинжалов, её глаза снова расширились от шока.

«Это действительно техника Летающих кинжалов! Он действительно смог выучить технику смертного ранга за минуту! Каково же его происхождение?! Даже лучшие гении из семи семей наследия меркнут по сравнению с ним!»

«Подождите-ка… — Минь Ли внезапно подумала о возможности. — Четыре древние семьи… Может ли он быть представителем одной из четырёх древних семей?!» — размышляла Минь Ли, серьёзно нахмурившись.

Четыре древние семьи очень похожи на семь семей наследия в том смысле, что они являются лишь ветвью семьи, у которой есть главная семья где-то на верхних небесах. Однако, кроме этого, эти две силы были совершенно разными.

Хотя семь семей наследия известны своим влиянием и большим размером семьи, с точки зрения силы и влияния, четыре древние семьи значительно превосходят семь семей наследия!

Кроме того, о четырёх древних семьях известно очень мало, так как они обычно не появляются на публике и не участвуют в больших собраниях. Можно сказать, что они представляют собой таинственное происхождение с огромной силой, находящийся на пике нижних небес.

«Если этот ученик Юань действительно из одной из четырёх древних семей, тогда понятно, почему он такой талантливый, но в то же время никто его не узнаёт», — думала Минь Ли, наблюдая, как Юань с потрясающей скоростью совершенствуется в технике Летающих кинжалов.

Тем временем Юань как раз в это время контролировал Звёздную бездну в воздухе, и как только он ознакомился с техникой, он начал использовать её для атаки защищающихся марионеток.

— Летающий кинжал! — Юань активировал свою духовную энергию и направил Звёздную бездну в воздух, чтобы она полетела прямо на марионетку, и Звёздная бездна задрожала на долю секунды, а затем выстрелила в сторону марионетки, как падающая звезда.

Фью!

Звёздная бездна появилась перед марионеткой раньше, чем та успела моргнуть глазами, и ударила марионетку в центр головы, прежде чем та успела среагировать.

Бум!

Защищающиеся марионетка отлетела назад и даже ударила другую марионетку в спину, после чего остановилась.

— Так мощно! — ошарашенно пробормотал Юань, увидев разрушительную силу техники. — И это только техника смертного ранга? Или сила в основном за счёт Звёздной бездны, ведь это оружие души?

Между тем, рот Минь Ли был широко открыт от шока после того, как она увидела мощный удар техники Летающих кинжалов.

«Что за чёрт?! Летающие кинжалы — это всего лишь техника смертного ранга и известна тем, что она быстрая, но слабая! А он демонстрирует силу, которая может сравниться даже с разрушительными техниками земного ранга! Не говоря уже о том, что он только недавно выучил эту технику!» — внутренне закричала Минь Ли.

Через несколько мгновений марионетка, поражённая Звёздной бездной, медленно вернулась в исходное положение, но на её лбу появилась небольшая трещина.

«Даже если мне не придётся платить за неё, я не должен её уничтожать…» — подумал про себя Юань, и продолжил тренировку с техникой Летающих кинжалов, и каждый раз, когда он наносил удар по марионетке, он старался ударить её в новую область и избегал мест с трещинами.

Когда марионетка полностью покрылась трещинами, Юань перешёл к другой марионетке и продолжил обучение.

Примерно через полчаса появилось ещё одно уведомление.

 

Ваше понимание «Летающих кинжалов» достигло нового уровня!

Уровень мастерства «Летающих кинжалов» был повышен (1) → (2).

 

Летающие кинжалы

Ранг: Смертный.

Уровень мастерства: 2.

 

— Посмотрим, насколько велика разница от одного уровня мастерства! — пробормотал Юань про себя в предвкушении, прежде чем использовать Летающие кинжалы на Звёздной бездне и атаковать совершенно новую марионетку на полной мощности и скорости.

Фью!

Звёздная бездна, парящая в воздухе, внезапно замерцала и исчезла, и за время, необходимое для того, чтобы моргнуть, Звёздная бездна уже достигла груди марионетки.

БУМ!

К удивлению Юаня, Звёздная бездна не только отправила марионетку в полёт, но и проделала дыру размером с кулак в её груди.

Хлоп!

Как только марионетка столкнулась с другой марионеткой на расстоянии многих метров, марионетка, поражённая Звёздной бездной, раскололась на две части, ошеломив Юаня и всех учеников в тренировочной зоне, которые были ошеломлены громким шумом, вызванным ударом.

— О-о-он сломал тренировочную марионетку! Я никогда не видел, чтобы кто-то достигал этого раньше!

— Кто этот ученик?! Я не узнаю его лица!

Ученики переговаривались между собой, впервые увидев, как тренировочная марионетка была уничтожена таким жестоким образом.

— Он… Он действительно уничтожил тренировочную марионетку… — пробормотала про себя Минь Ли низким голосом и стояла с ошеломлённым лицом.

Через несколько мгновений Минь Ли с мечом в руках и решительным выражением на красивом лице начала подходить ко второй зоне.

— Посмотрите на это! Фея Минь также собирается бросить вызов тренировочной марионетке! Она определённо хочет попробовать сама, увидев, чего добился тот ученик! — ученики заметили её действия и наблюдали в предвкушении.

Культивация Онлайн ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии