Культивация Онлайн ☣

Размер шрифта:

Глава 133. Вызов Юаню

«Если он может уничтожить тренировочную марионетку, будучи на целых два уровня ниже меня по уровню культивации, не говоря уже о технике смертного ранга, то нет причин, почему я, Минь Ли, не могу уничтожить такую же!» — подумала Минь Ли с решительным выражением лица, чувствуя себя так, словно ей бросил вызов Юань, увидев его ослепительное выступление.

Все ученики в тренировочной зоне, включая Юаня, прекратили свои занятия, чтобы понаблюдать за Минь Ли, которая стояла перед тренировочной марионеткой с обычным мечом в руках и серьёзным, но всё ещё красивым выражением лица.

«Раз уж он использовал обычное оружие и технику смертного ранга, я сделаю то же самое!» — подумала Минь Ли, готовя свой разум и меч.

Сделав глубокий вдох, Минь Ли двинулась с места. Она сделала шаг вперёд с поднятым и дрожащим мечом в руке.

— Ха-а! — громко закричала Минь Ли, размахивая мечом в руках.

Бум!

Тренировочная марионетка отлетела на много метров от удара.

— Вау! Как и ожидалось от Феи Минь! Подумать только, она может продемонстрировать такую силу с техникой смертного ранга!

— Это правда, но… по сравнению с тем другим учеником… она выглядит немного неполноценной… думаю… — вдруг пробормотал один из учеников.

— Ты идиот! Не говори такое вслух! А вдруг Фея Минь тебя услышит?! — прошептал другой.

— …

Брови Минь Ли слегка дёрнулись, когда она услышала разговор этих учеников, но она сделала вид, что не слышит, и сосредоточилась на тренировочной марионетке.

Через мгновение тренировочная марионетка вернулась, и, как она и ожидала, несмотря на столь мощный удар, на ней не было никаких повреждений.

Минь Ли хмуро смотрела на тренировочную марионетку, но она не унывала, ведь предыдущая атака была лишь разминкой.

Сделав ещё один вдох, Минь Ли нанесла второй удар, и меч в её руке излучал ещё более мощную ауру, чем раньше.

Бум!

От удара тренировочная марионетка снова взлетела в воздух.

— Ого! Этот удар был по крайней мере в два раза мощнее предыдущего! И он превзошёл даже атаки другого ученика вначале!

— Как и ожидалось от Феи Минь! Я знал, что её первый удар был лишь разминкой!

Однако, несмотря на похвалы учеников, Минь Ли не чувствовала себя ни капли счастливой, ведь она прекрасно понимала, что для уничтожения тренировочной марионетки этого недостаточно.

Через мгновение тренировочная марионетка вернулась к ней, на её теле появилась небольшая трещина, но она не была значительной и могла рассматриваться только как поверхностное повреждение.

«Как такое возможно? — размышляла Минь Ли. — Хотя я использую обычное оружие, моё мастерство в этой технике смертного ранга достигло пика после десяти лет тренировок, но оно не может сравниться с его техникой Летающих кинжалов, которую он выучил совсем недавно! Это не имеет никакого смысла! Разве что…»

Минь Ли повернулась и посмотрела на прекрасное оружие в руках Юаня.

«Если только это совсем не обычное оружие! Я была одурачена отсутствием ауры! Это оружие определённо является мощным сокровищем! Не может быть, чтобы кто-то из древней семьи носил с собой обычное оружие! Раз уж так, я тоже использую своё личное оружие!»

Убедившись, что Звёздная бездна Юаня на самом деле сокровище, а не обычное оружие, Минь Ли убрала свой обычный меч и достала другой меч — красивый синий меч, излучавший острую и глубокую ауру, от которой по спине учеников пробегали мурашки.

— Вот оно! Сокровище небесного ранга Феи Минь, Вечная игла феи!

— Ого, лезвие этого меча невероятно тонкое! Я никогда не видел ничего подобного раньше! Но не повлияет ли это на его прочность?

— Ты тупой? Это сокровище небесного ранга! Нельзя судить о сокровищах по их внешнему виду! Несмотря на то, что у него невероятно тонкое лезвие, он прочнее даже палашей — по крайней мере, я так слышал.

Пока ученики переговаривались между собой, Минь Ли приготовилась к третьему удару.

Через некоторое время Минь Ли вышла вперёд, громко крича.

— Ха-а-а-а!

Вечная игла феи в её руках полетела вперёд и ударила тренировочную марионетку прямо в грудь.

БУМ!

Тренировочная марионетка взлетела в воздух, как будто её запустили из ракетной установки, и приземлилась в третьей тренировочной зоне на расстоянии многих метров.

— Небеса… какой мощный удар! Не думаю, что видел, чтобы даже техники земного ранга демонстрировали такую мощь!

— Как вы думаете, Фея Минь смогла уничтожить тренировочную марионетку этим ударом?

— Конечно! Тренировочная марионетка просто не могла этого пережить!

Однако, к всеобщему удивлению, тренировочная марионетка вернулась через несколько мгновений с большой трещиной в груди.

— Что за чёрт? Тренировочные марионетки действительно настолько прочны? До такой степени, что они могут выдержать даже сокровище небесного ранга?!

— Если это так, то насколько силён тот ученик, который полностью уничтожил её?!

Ученики были потрясены до глубины души, когда поняли, насколько сложно уничтожить тренировочную марионетку, и все они повернулись, чтобы посмотреть на Юаня, который стоял с невинным лицом и потрясённым взглядом.

Тем временем Минь Ли смотрела на тренировочную марионетку с немного сердитым выражением лица, впервые за много лет почувствовав раздражение. Как гений, которого часто хвалят окружающие, и в жизни у неё было очень мало соперников, она не могла не чувствовать себя рассерженной, когда вдруг встретила другого человека, с которым даже не могла сравниться, не говоря уже о том, что за ней наблюдали сотни других учеников.

«Я знаю, что сама вырыла эту яму, когда решила бросить ему вызов, но я сильно недооценила его! Если я не уничтожу тренировочную марионетку, моё лицо окажется под угрозой! — думала про себя Минь Ли. — Раз уж дошло до этого, я должна выложиться по полной, даже если немного обману!»

Культивация Онлайн ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии