Культивация Онлайн ☣

Размер шрифта:

Глава 134. Признание поражения

«Если я не уничтожу тренировочную марионетку сегодня, это повлияет не только на мою репутацию, но и на мою семью! Я не могу позволить этому случиться, несмотря ни на что! Даже если мне придётся пожертвовать всеми своими лицами!» — подумала про себя Минь Ли.

Мгновение спустя она сделала глубокий вдох, прежде чем принять уникальную стойку.

Когда остальные ученики увидели это и узнали её позицию, они тут же закричали от восторга.

— Это самая мощная техника семьи Минь… техника божественного ранга!

— Что?! Она переходит от техники смертного ранга к технике божественного ранга?! Неужели она так сильно хочет уничтожить эту тренировочную марионетку?

— Ну, подумай, будто ты на её месте. Это она решила бросить вызов тому ученику, который сумел уничтожить тренировочную марионетку. Если она проиграет, это повлияет на её репутацию, а также на репутацию её семьи, а ты знаешь, как сильно семь семей наследия дорожат своей репутацией!

— Но тот ученик использовал технику смертного ранга… и это была лишь техника Летающих кинжалов, которая известна своей слабостью! Если она использует технику божественного ранга, не будет ли это жульничеством и не будет ли это считаться её поражением?

— Ну, да, но, по крайней мере, она сохранит лицо, уничтожив тренировочную марионетку.

Пока ученики переговаривались между собой, Минь Ли сосредоточилась на своей следующей и последней атаке, даже выбрала новую тренировочную марионетку без трещин, чтобы сделать всё немного справедливее.

«Это определённо заставит меня потерять лицо, но, по крайней мере, я уничтожу тренировочную марионетку!»

С этими мыслями Минь Ли сделала шаг вперёд, отчего земля слегка задрожала, и взмахнула мечом, от которого исходила глубокая аура.

— ХА-А-А-А-А!

Минь Ли кричала во всю мощь своих лёгких, пытаясь выплеснуть голосом каждую унцию силы в своём теле.

БУУУМ!

При ударе произошёл взрыв, и тренировочная марионетка отправилась в полёт, как падающая звезда, врезавшись во множество других тренировочных марионеток.

— Небеса…

У остальных учеников челюсти упали на землю, когда они увидели разрушительную силу техники божественного ранга. Тренировочная марионетка никоим образом не смогла бы двигаться после такого мощного удара!

— Ха-а-а… ха-а-а… ха-а-а… Я… уничтожила её?..

Минь Ли стояла на коленях на земле с измученным выражением лица и тяжело дышала. Техника божественного ранга истощила почти всю её духовную энергию, поэтому такое простое дело, как стоять, стало для неё сложной задачей.

Остальные ученики также наблюдали за происходящим с нервным выражением лица, их взгляды были устремлены на гору тренировочных марионеток, скопившихся после атаки Минь Ли.

Через несколько мгновений тренировочные марионетки снова начали двигаться и медленно вернулись на свои места.

Однако ученикам и Минь Ли не было дела до других учебных марионеток… только до той, которую она поразила.

Через две минуты они наконец увидели тренировочную марионетку, которую атаковала Минь Ли.

— Н-невозможно… — пробормотала Минь Ли с явным недоверием на лице, наблюдая, как к ней медленно приближается тренировочная марионетка с длинным и глубоким порезом на груди.

Через несколько мгновений перед Минь Ли снова стояла тренировочная марионетка, которая, несмотря на полученные повреждения, не была полностью разрушена, что мгновенно убило бы любого культиватора.

— К-как это возможно?

Другие ученики тоже были в недоумении, и они повернулись, чтобы посмотреть на Юаня со страшным выражением на лице.

Если Юань смог полностью уничтожить обучающую марионетку техникой смертного ранга, в то время как Минь Ли не смогла добиться того же результата техникой божественного ранга и сокровищем небесного ранга, то насколько же он сильнее?

«Проклятье! Кто этот ученик Юань?!» — внутренне зарычала Минь Ли и уставилась на Юаня с разочарованным выражением лица.

Тем временем Юань, который совершенно не замечал, что Минь Ли бросила ему вызов, сказал ей:

— Ого, это была такая мощная техника! Я впечатлён!

*Кашель*

Минь Ли чуть не закашляла кровью, услышав слова Юаня, так как она приняла их за насмешку.

«Это первый раз, когда меня так унизили! Он даже насмехался надо мной за то, что я посмела бросить ему вызов!»

Однако, как бы она ни была расстроена, Минь Ли не злилась на Юаня, в основном потому, что именно она бросила ему вызов, даже винила себя в том, что была недостаточно сильна.

— Тебе… Сколько тебе лет? — спросила Минь Ли у Юаня некоторое время спустя.

— Мне? Восемнадцать, — спокойно ответил Юань.

— …

Минь Ли уставилась на него с вытаращенными глазами.

«Он одного возраста со мной?! И при этом между нами такая большая разница?! Он определённо из одной из четырёх древних семей! Теперь я почти уверена!» — внутренне закричала Минь Ли.

— В любом случае, я собираюсь пока вернуться домой… — Юань развернулся и пошёл прочь.

Однако Минь Ли крикнула ему:

— Подожди!

— Да? — Юань посмотрел на неё со спокойным выражением лица.

— Я… я не проиграю тебе в следующий раз! Независимо от твоего происхождения, в следующий раз я выиграю! — заявила Минь Ли с решительным выражением лица.

— А-а… Хорошо? — Юань озадаченно поднял брови, так как он понятия не имел, о чём она говорит, но он решил, что будет лучше просто кивнуть головой и согласиться.

— …

Минь Ли потеряла дар речи. Неужели она действительно выглядит настолько ничтожной в его глазах? Неужели четыре древние семьи действительно настолько могущественнее семи наследных семей?

«Хмф! Подожди! Хотя сейчас я в твоих глазах не более чем муравей, клянусь, я догоню тебя и заставлю признать меня равным себе!» — поклялась себе Минь Ли, глядя, как Юань исчезает с тренировочной площадки.

Тем временем Юань вернулся в свой дом и вёл себя так, будто ничего особенного не произошло, совершенно не понимая, что заставил Минь Ли думать о нём как о сопернике!

Культивация Онлайн ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии