Культивация Онлайн ☣

Размер шрифта:

Глава 136. Ошибка в системе

— Простите, молодой господин. Сейчас я сниму с вас одежду, — сказала ему Мэйсю, оказавшись рядом с кроватью.

— Давай, — сказал Юань.

Мэйсю нервно сглотнула и дрожащими руками потянулась к пижаме Юаня.

Хотя Юй Жоу специально сказала ей не трогать Юаня без крайней необходимости, она также сказала ей помогать доктору Вану, если он попросит о помощи, что противоречило друг другу и ставило Мэйсю в затруднительное положение.

Через несколько мгновений Мэйсю раздела Юаня до гола.

— Э-э…

Когда доктор Ван увидел это, он сказал неловким голосом:

— Вам не нужно было снимать с него нижнее бельё…

— Ах! Мне очень жаль, молодой господин! Я не подумала как следует! — воскликнула Мэйсю, осознав свою ошибку, и быстро пошла, чтобы надеть трусы Юаня обратно на его тело, но, увы, из-за паники и поспешных движений она нечаянно коснулась чего-то мягкого, поправляя трусы.

«Молодая госпожа убьёт меня, если узнает, что я испачкала тело молодого господина своими руками!..» — внутренне закричала Мэйсю, осознав, что она сделала.

— Ха-ха… — внезапно рассмеялся Юань и сказал: — Ты всегда была неуклюжей, Мэйсю. Не волнуйся об этом слишком сильно.

— Н-но молодая госпожа…

— Я ничего не скажу, если ты не хочешь, — сказал Юань с улыбкой на лице.

— … — Мэйсю потеряла дар речи. Неужели она действительно собирается держать это в секрете от Юй Жоу?

— Я-я понимаю, молодой господин… Спасибо… и простите… — Мэйсю поклонилась ему, несмотря на то, что Юань не мог этого видеть.

Доктор Ван покачал головой, увидев это, но это было не его дело, поэтому он сделал вид, что ничего не произошло.

Через некоторое время доктор Ван подошёл к кровати с оборудованием рядом с ним. Однако глаза доктора Вана расширились от шока, когда он увидел тело Юаня.

— М-м-молодой господин! Что случилось с вашим телом?! — воскликнул доктор Ван потрясённым голосом.

— А? Что-то случилось с моим телом? — брови Юаня быстро нахмурились, превратившись в обеспокоенное лицо.

— Н-нет… Просто… по сравнению с прошлой неделей, ваше тело стало более объёмным, и у вас явно больше мышц, почти как будто вы тренировались, — доктор Ван говорил ошарашенным голосом, поскольку с такой ситуацией он никогда раньше не сталкивался.

В конце концов, как у калеки, который не может пошевелить ничем ниже шеи, могут появиться мышцы, если он только и делает, что целыми днями валяется в кровати?

Мэйсю не могла не взглянуть на тело Юаня из любопытства, и, конечно, на его теле были некоторые определённые участки… то, что она не заметила раньше, потому что слишком нервничала.

— Я… понятия не имею… — сказал Юань, не имея ни малейшего представления о том, что могло вызвать это, и продолжил: — Может быть, это потому, что я каждый раз съедал три миски супа вместо одной?

— Э-э-э… — доктор Ван потерял дар речи. Если бы съедание трёх мисок супа за один приём пищи давало одну мышцу без всяких усилий, то все в мире пили бы суп каждый день во время всех трёх приёмов пищи! Если уж на то пошло, Юань должен был толстеть, но с первого взгляда можно было легко определить, что мышцы на теле Юаня — это настоящие мышцы, а не жир!

— Извините, молодой господин, я собираюсь быстро осмотреть ваше тело… — доктор Ван начал проверять прочность мышц Юаня.

«Небеса! Его мышцы даже сильнее моих! Хотя я и стар, но я не должен проиграть молодому господину, который не шевелил и пальцем за много лет!» — внутренне закричал доктор Ван после быстрой оценки.

«Это… это хорошо?» — размышлял доктор Ван с серьёзным выражением лица, не зная, как диагностировать ситуацию Юаня.

Если для кого-то наращивание мускулов обычно является благом, то для такого человека, как Юань, который не может пользоваться своим телом, это может стать проблемой. Что если его мышцы продолжат расти до такой степени, что это может навредить телу Юаня?

Некоторое время спустя доктор Ван решил просканировать тело Юаня, прежде чем принять какое-либо решение.

Затем доктор Ван поместил на тело Юаня четыре устройства, напоминающие большие браслеты, по одному на каждую конечность.

После этого доктор Ван разместил дюжину проводных датчиков по всему телу Юаня и подключил их к монитору рядом с кроватью.

— Сейчас я собираюсь просканировать ваше тело, молодой господин, — сказал доктор Ван, нажимая кнопку на мониторе.

Через несколько мгновений оборудование начало светиться неоново-зелёным цветом, а проводные датчики также начали слегка подрагивать и светиться.

Подождав несколько минут, доктор Ван увидел на мониторе рентгеновский снимок тела Юаня.

— Ч-что это? — пробормотал доктор Ван ошеломлённым голосом, когда увидел результаты.

Затем доктор Ван несколько секунд протирал глаза, а затем снова посмотрел на монитор, и, конечно же, ему это не снилось, и кости Юаня светились нежным, но золотистым цветом.

«Это сбой в системе? — доктор Ван сразу же пришёл к такому выводу, поскольку это был единственный логичный вывод, который он мог придумать. — Ну, это оборудование не такое мощное и точное, как в больнице, поэтому время от времени может происходить что-то подобное… Но на всякий случай я сделаю это ещё раз».

Доктор Ван перезапустил монитор и снова просканировал тело Юаня. Через несколько минут появились те же результаты, но с ещё большей четкостью.

«Что за чёрт? Почему кажется, что на костях молодого господина выгравированы золотые символы?» — доктор Ван был действительно озадачен, так как не мог найти логического объяснения этому явлению, кроме как странный сбой в программном обеспечении. В конце концов, золотые символы никак не могли быть выгравированы на костях Юаня, так как для этого потребовалась бы операция, чего Юань явно не делал никогда.

— Всё в порядке? — спросил его Юань некоторое время спустя.

— Д-да… ваши кости, кажется, в порядке, — поспешно сказал доктор Ван, расценив золотые символы как ошибку в системе.

Культивация Онлайн ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии