Культивация Онлайн ☣

Размер шрифта:

Глава 194. Что это за неописуемое чувство?

— Хотя это было лишь вскользь, я уже разговаривал с девушкой, известной как Фэй Юйянь. Это действительно талантливая и уважительная девушка. Я не могу представить, чтобы такой человек лгал о таких вещах. Что насчёт человека, который якобы умеет играть на Цитре, поглощающей души? Вы знаете что-нибудь о его происхождении? — спросил старший Цзоу у двух охранников.

— Нет, мастер Цзоу. Этот человек был в чёрной нефритовой маске, поэтому мы не смогли его опознать. Однако на нём была форма ученика Храма Сущности Дракона, так что мы можем только предположить, что он их ученик.

Старший Цзоу кивнул после минутного молчания, а затем сказал двум охранникам:

— Принесите сюда Цитру, поглощающую души. Я сам посмотрю, действительно ли этот таинственный человек может играть на цитре, которая когда-то принадлежала Богине цитры!

Тем временем в гостинице «Королевский цветок» старейшина Шань сказала трём ученицам:

— Увидимся завтра утром.

Ученицы стояли возле своей комнаты с неохотными выражениями на лицах, явно недовольные тем, как были разделены комнаты.

Однако старейшина Шань проигнорировала их и сказала Юаню:

— Пойдём в нашу комнату.

Открыв дверь, старейшина Шань схватила Юаня за руку и силой втащила его в комнату.

— Д-дедушка! Ты должен защитить Юаня от старейшины Шань! — сказала Сюань Ухань старейшине Сюань с серьёзным и нервным выражением лица.

На лице старейшины Сюаня появилась горькая улыбка, и он сказал:

— Не волнуйся, старейшина Шань ничего не сделает ученику Юань, даже если меня не будет рядом. Она всегда такая, но на самом деле ничего не происходит. Это просто старейшина Шань.

— Даже если ты так говоришь, я не убеждена! Просто присмотри за Юанем до завтрашнего утра, дедушка! — призвала его Сюань Ухань.

— Тебе не нужно повторять это. Старейшинам секты в любом случае не разрешается поддерживать отношения с учениками. Поэтому можешь быть спокойна и ложиться спать, — сказал старейшина Сюань.

— Если ты так говоришь…

Через некоторое время Сюань Ухань и две другие девушки ушли в свою комнату, а старейшина Сюань вошёл в свою собственную.

— Старейшина Шань такая бесстыжая! Как она может вести себя так распутно перед учеником, если не собирается ничего делать?! — громко пожаловалась Сюань Ухань, как только за ними закрылась дверь.

— Хотя у моего учителя есть свои недостатки, не смей обращаться к ней с таким вульгарным словом, ученица Сюань! — Фэй Юйянь тут же нахмурилась, чувствуя себя обязанной защищать образ старейшины Шань как её ученица.

Минь Ли покачала головой и пошла спать на одну из двух свободных кроватей, полностью игнорируя двух других, пока они продолжали спорить друг с другом.

Тем временем в другой комнате старейшина Шань сказала Юаню:

— Сегодня ты будешь спать в одной кровати со мной, ученик Юань.

Юань посмотрел на манящую улыбку на лице старейшины Шань, приподняв брови, и затем сказал:

— Всё в порядке, старшая Шань. Можете оставить кровать себе. Мне кровать всё равно не понадобится.

— Что? Тогда где ты будешь спать? На полу? Мы не можем этого допустить, — сказала старейшина Шань.

— В этой комнате есть вторая кровать, ты знаешь? — сказал старейшина Сюань старейшине Шань, закрыв дверь.

Затем Юань сказал:

— Нет, это не то. Я буду выходить из системы, поэтому мне не нужна кровать.

— Выходить… из системы? — старейшина Шань озадаченно посмотрела на Юаня, подняв тонкие брови, так как она впервые слышала такой термин.

— Да, поэтому вы можете оставить кровать себе. В любом случае, пора ужинать. Я вернусь утром. Спокойной ночи, старшие.

Сказав это, Юань вышел из игры, исчезнув из их поля зрения.

— Ч-что? Куда он делся? — пробормотала старейшина Шань ошеломлённым голосом.

Даже старейшина Сюань был озадачен внезапным исчезновением Юаня.

Однако, прежде чем они успели слишком много обдумать ситуацию, подобно какому-то феномену, и старейшина Сюань, и старейшина Шань внезапно перестали заботиться об этом вопросе.

— Я собираюсь заниматься культивацией. Если ты посмеешь попробовать что-нибудь смешное, я заставлю тебя пожалеть об этом, — сказала старейшина Шань старейшине Сюань, сидя на кровати в позе лотоса и закрыв глаза.

Старейшина Сюань покачал головой и сказал:

— Моя жена может быть мертва, но моя преданность ей остаётся непоколебимой. Я никогда не сделаю ничего, чтобы предать её на небесах.

Затем он сел на кровать в противоположном направлении и тоже закрыл глаза, чтобы заниматься культивацией.

— …

Старейшина Шань ничего не сказала и молчала.

Тем временем, после того как ужин был подан, Юань очистил свой разум, прежде чем приступить к культивации.

Однако, к своему удивлению, он не смог очистить свой разум, так как звуки музыки Богини цитры всё ещё звучали в его голове.

«Богиня цитры…»

По какой-то причине Юань почувствовал, как его сердце забилось быстрее, когда он вспомнил безупречную внешность Богини цитры, которая, без сомнения, была одной из самых красивых женщин, которых он когда-либо видел в своей жизни, а таинственная красавица во время оценки его персонажа была ещё одной безупречной красавицей.

Однако, несмотря на то, что красавица во время оценки персонажа была очень красива, Юань не почувствовал ничего другого после встречи с ней, в отличие от Богини цитры, которая заставляла его сердце трепетать всякий раз, когда образ её лица появлялся в его сознании.

«Что… это за неописуемое чувство?» — Юань не мог не чувствовать себя немного обеспокоенным, задаваясь вопросом, не было ли что-то не так с его телом, или, что ещё хуже, с его сердцем.

«Я не могу заниматься культивацией, пока мой разум в таком состоянии, мне нужно поспать», — Юань внутренне вздохнул и решил не заниматься культивацией этой ночью.

Конечно, Юаню всё ещё было трудно заснуть, так как красивое лицо и нежная улыбка Богини цитры оставались в его голове и не хотели уходить почти всю ночь.

И даже когда Юаню с большим трудом удавалось заснуть, Богиня цитры всё равно являлась ему во сне и играла с ним на цитре, пока Юй Жоу не разбудила его к завтраку.

Культивация Онлайн ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии