Культивация Онлайн ☣

Размер шрифта:

Глава 195. Проявление ци

«Какой странный сон…» — подумал Юань, проснувшись.

Однако почему-то ему было немного грустно от того, что он проснулся, как будто он хотел продолжить спать и играть на цитре с Богиней цитры.

«Интересно, смогу ли я сыграть на цитре с ней настоящей, если попаду на верхние небеса…» — Юань внутренне вздохнул, чувствуя сильное желание встретиться с Богиней цитры.

После завтрака Юй Жоу сказала:

— Брат, конкурс игры на цитре будет завтра, верно?

— Угу.

— Вы уже добираетесь до места?

— Мы уже там. Прибыли ещё вчера.

— Понятно… Кстати, мне нужна помощь, чтобы выбраться из города. Я не заходила в игру с тех пор, как мы играли вместе в последний раз, но моё разрешение давно истекло, когда я войду в игру в следующий раз, и я не хочу быть наказанной за то, что осталась дольше, чем мне было разрешено, — сказала Юй Жоу.

— Ах, да… Я забыл об этом… — пробормотал Юань. — Не волнуйся, я пришлю Фэй Фэй, чтобы помочь тебе, когда ты решишь войти в систему.

— Хорошо! Спасибо!

Через некоторое время Юань вернулся в игру.

— С возвращением, ученик Юань, — старейшина Шань открыла глаза, как только почувствовала присутствие Юаня, внезапно появившегося в комнате.

— Я вернулся, старшая Шань…

Как только Юань открыл рот, старейшина Шань внезапно схватила его за руки и потянула на кровать.

— С-старшая Шань?! — произнёс изумлённым голосом Юань, когда старейшина Шань внезапно обняла его на кровати, рассматривая его как какую-то подушку.

— Как ты мог позволить такой красивой молодой женщине, как я, остаться в одной комнате с каким-то стариком на всю ночь? Как будто тебя это совсем не волнует… — громко вздохнула старейшина Шань.

Брови старейшины Сюаня дёрнулись от её слов, и он сказал:

— Может, я и старше тебя, но называть себя молодой женщиной… Это делает меня мужчиной средних лет, нет?

Однако старейшина Шань проигнорировала слова старейшины Сюаня и продолжила обнимать тело Юаня, даже обхватила его ноги своими ногами.

— Что скажешь, ученик Юань? Мы можем оставаться так столько, сколько ты захочешь… Только скажи мне… — сказала старейшина Шань с манящей улыбкой на лице.

Бонк!

Прежде чем Юань успела ответить, старейшина Шань почувствовала, как что-то твёрдое ударило её по голове.

— Ай! Как ты посмел ударить меня, старейшина Сюань! — закричала старейшина Шань болезненным голосом, прежде чем обернуться.

Однако, к её удивлению, старейшина Сюань всё ещё сидел на кровати и не приближался к ней, он сидел с озадаченным выражением лица.

— Что ты имеешь в виду? Я не бил тебя, — сказал старейшина Сюань с ошарашенным выражением лица, но боль в выражении лица старейшины Шань выглядела искренней.

— Тогда кто меня только что ударил?! Ты хочешь сказать, что это сделал призрак?! — старейшина Шань не верила старейшине Сюаню.

— Я действительно не понимаю, о чём ты говоришь, старейшина Шань. Ты утверждаешь, что я ударил тебя, но посмотри на мои руки — они пусты! — старейшина Сюань показал ей свои руки.

Старейшина Шань сузила глаза. Казалось, будто кто-то ударил её по голове чем-то твёрдым и прочным, но старейшина Сюань никак не мог ударить её с такого расстояния, а затем так быстро спрятать оружие, так что же произошло сейчас? Вообразила ли она, что её ударили? Воображала ли она боль? Это просто смешно, как бы она ни думала об этом!

Однако, поскольку никаких доказательств или объяснений этой ситуации не было, старейшина Шань решила проигнорировать её и вернулась к сосредоточению на Юане.

— Ну? Что скажешь, ученик Юань? Я могу научить тебя многим вещам…

Бонк!

— Ах!

Получив второй удар, старейшина Шань немедленно обернулась, чтобы посмотреть на старейшину Сюаня, который смотрел на неё с изумлённым выражением лица.

Хотя он не видел этого в первый раз, он определённо видел, что произошло во второй раз!

— Проявление ци! — пробормотал старейшина Сюань потрясённым голосом.

— Что ты только что сказал? Проявление ци? — старейшина Шань посмотрела на него с хмурым выражением лица.

Старейшина Сюань кивнул и сказал:

— Я видел это своими глазами только что! Кто-то проявил свою духовную энергию и ударил ею по твоей голове!

— Что?! — старейшина Шань немедленно села на кровати. — Как это возможно?! Только культиваторы сферы духовного грандмастера могут иметь способность проявлять свою духовную энергию вне своего тела! Зачем такому человеку нападать на меня без причины?!

Старейшина Сюань повернулся и посмотрел на Юаня. Возможно, где-то там был духовный грандмастер, защищающий Юаня, и этому мастеру не нравилось то, что старейшина Шань делала с ним?

В этом момент, ни старейшина Сюань, ни Юань не ничего не слышали, но молодой голос внезапно раздался в голове старейшины Шань:

«Перестань так прилипать к брату Юаню…» — раздался голос Сяо Хуа, звучащий немного раздражённо и завистливо.

— А? — старейшина Шань повернулась и посмотрела на Юаня широко раскрытыми глазами.

«Чей это был голос? Неужели у ученика Юаня есть сестра в сфере духовного грандмастера, которая присматривает за ним?! Я так и знала! Он определённо из очень могущественной семьи!» — подумала старейшина Шань, чувствуя, что немного вспотела.

— Ладно, пойдём посмотрим, проснулись ли другие ученики… — сказала старейшина Шань, делая вид, что всё в порядке.

Старейшина Сюань с поднятыми бровями наблюдал, как старейшина Шань исчезла из комнаты, недоумевая, что только что произошло.

Затем он посмотрел на Юаня, который выглядел таким же озадаченным.

Через некоторое время они последовали за старейшиной Шань на улицу.

— Девочки, вы уже проснулись? — старейшина Шань постучала в дверь.

Через несколько мгновений Минь Ли открыла дверь и сказала:

— Доброе утро, старейшина Шань, старейшина Сюань и ученик Юань.

— Где остальные двое? — спросил старейшина Шань.

Минь Ли открыла дверь, чтобы провести их в комнату, и они увидели, что Сюань Ухань и Фэй Юйянь всё ещё спят в своей кровати.

— Они провели почти всю ночь, «разговаривая» друг с другом… — сказала Минь Ли с несколько горькой улыбкой на лице.

Культивация Онлайн ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии